• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну пока видимо полностью избавиться не могу. Хотя знаю что все мы друг друга - копируем.
И?
Дальше договорите...
Это плохо, хорошо, на сколько баллов?🙂
Грубо - это больше похоже на пукание , и оно то сильнее, то слабее....и Вы боретесь, когда очень сильное?
Или же это ...как дыхание, и Вы с ним не боретесь, разумеется? Ну, кроме случаев, когда Вы себя заклинили на чрезмерном дыхании, и вместо жизни - туда-сюда гоняете воздух, боретесь и ещё сильнее гоняете...

К чему ближе?

Кажется что стал пустым и потерял осознанное, в очередной раз. И сам не понимаю - как так случилось.
Ну, потому, что вчера себя вели обычным болезненным образом. Не меняли образ жизни.
Приоритеты даже не трогали, похоже...жду ответа на тему "копирования".

И?
Дальше договорите...
Это плохо, хорошо, на сколько баллов?🙂
Грубо - это больше похоже на пукание , и оно то сильнее, то слабее....и Вы боретесь, когда очень сильное?
Или же это ...как дыхание, и Вы с ним не боретесь, разумеется? Ну, кроме случаев, когда Вы себя заклинили на чрезмерном дыхании, и вместо жизни - туда-сюда гоняете воздух, боретесь и ещё сильнее гоняете...

К чему ближе?
К дыханию. Я не удивлюсь что копирую всё вообще, или практически все. У всех и так каждый примерно. Это вроде как я признаю типо, об этом даже думать не нужно. А вот зацикливает когда что то не то копирую. Или возможно не хотел бы копировать но получается автоматом.

Ну, потому, что вчера себя вели обычным болезненным образом. Не меняли образ жизни.
Приоритеты даже не трогали, похоже...жду ответа на тему "копирования".
Ничего не трогал, вчера вообще как ёжик в лесу в тумане.
Сегодня лучше и физически лучше. Но прострация сохраняется. Себя другим плохо помню.

На тему копирования - копируем все но и изменяем тоже, имхо.

К дыханию. Я не удивлюсь что копирую всё вообще, или практически все. У всех и так каждый примерно. Это вроде как я признаю типо, об этом даже думать не нужно. А вот зацикливает когда что то не то копирую. Или возможно не хотел бы копировать но получается автоматом.
Ну. То есть претензии не к дыханию, а к периодическому желанию ...нюхать клей или дерьмо.
Так?
Это меняет... направление борьбы?
В том числе заменой "борись с дыханием!" на "выкини клей, иди в парк и подыши от души!"...

Ну. То есть претензии не к дыханию, а к периодическому желанию ...нюхать клей или дерьмо.
Так?
В том числе заменой "борись с дыханием!" на "выкини клей, иди в парк и подыши от души!"...
Да, меняет. Где то там сидят обезьяны ещё. Которые поварачивают важность именно такого копирования. Ну было например это важно для матери, так это тоже могла быть обезьяна белая.

Я сейчас, в попытках ответить - писал разное но так и останавливался все на копировании и не такой уж сильной важности оного. То есть всегда натыкался на копирование.

И идея контроля тут же рядом. Гиперконтроля... Суперконтроля.. где то...
Я явно плохо соображаю.

Мне нужно поменьше сериалов смотреть. Я смотрел - мне не нравилось и я опять...

Так?
Да. Все правильно. Я придумывал что и как сказать или где то возразить и дополнить - но не смог, тупо всё идёт в это копирование. Бррр. Даже тут запутываюсь. Все упирается в стену, в дверь, в стекло..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху