• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, отлично. Читаем про ГЭРБ и не балуемся мозгами 🙂
Но не тут 🙂
Доброе утро ещё раз. Сам проснулся наверное пол восьмого. Но психологически ещё не проснулся. Опустошенность такую хоть не ощущаю. Более менее.
Очень влом было делать упражнения, прям как развалина, вчера тока два раза сделал. Мало, мышцы нагружать нужно.
Состояние вообщем пока потерянное несколько.

Против рефлюкса начал принимать прокинетики и ипп. Курс пропью. Продолжая на диете сидеть. Диету тоже глянул. Ну с диетой сложно. Я вот плавленый сыр мазал на хлеб... Может нельзя. Или если немного то можно. Пока вроде норм.

А психологически не норм, не проснулся и части свои забыл.

Понедельник я дочитал уже кажется позавчера. Там какой то кусок типо с комментариями в конце. Его дочитываю, как то забивал.
Док - можно к следующей книги переходить. Но на Понедельник мне нужно написать что важное или какие впечатления.
С самостью там кажется большинство.
Может только отдел ничего не желания без самости... Как там этот отдел назывался - познание жизни или смысла жизни, забыл уже. Даже Выбегалло как рекламщик можно сказать полезен чем то получается. Хотя личность несколько скользкая.
Ну и Модест не приятный. Ну в принципе Модест на своем месте находится.
А другие все старички, главы отделов - это мощь, каждый раз никальный, со своими особенностями, умениями. Как кладези знаний.

Я это скопирую в обсуждение книги.
И кадавра первого найду.

Привалов тоже нашел там место для себя.
В рабочем коллективе.

Забыл и не знаю чего хочу - куда я двигался и зачем....? И что я ощущал.

Если думать начинаю то кажется что то субличностное лезет. Скорее не то что я хотел а то что от меня хотели. Хотя и хорошее есть, и то что я хотел.

А вообще это привязанность а не свобода. Нехватка любви и внимания и привязанность на этом фоне.

Не быть рабой любви....

Не хватает отцовского примера и внимания...

В глубокий анализ не лезу, пусть лучше будет состояние и само вспомнится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху