• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть - отложите практическую реализацию на весну?
Я напомню к зиме, там раскачаетесь, зимой начинать неохота...значит весна23-го?
Нет. Я хочу быстрее и зимой можно, лучше будет продолжать уже - начатое. Не халтурить. В последнее время я острее отношусь к этой халтуре...

Будете учиться мнемонике или приступите к изобретению велосипеда и очередному отчаянию после эйфории?
Эйфории не было Я полагаю. Тонус упал не сразу, постепенно. Такого как прошлый раз - скачка в пропость не было. Излишняя радость видимо была.

Эйфории не было Я полагаю. Тонус упал не сразу, постепенно. Такого как прошлый раз - скачка в пропость не было. Излишняя радость видимо была.
...излишняя, точнее - воспринятая Вами как излишняя радость?
Механизм действия?
На Ваш взгляд?

...излишняя, точнее - воспринятая Вами как излишняя радость?
Механизм действия?
На Ваш взгляд?
Даже не радость, а мысль что теперь то я точно осознавать буду и себя и других и буду действовать. Теперь мне будет в чем то легче и я наконец начну жить.

Хотя радость при этом тоже была. Я ведь и любовь к себе ощутил и вспомнил.

А дальше - механизм действия был такой что я теперь сам смогу себе помогать. Реакция такая. Что я узнал очень много правды. Но её ещё можно исказить или сама исказиться.

Радость не должна быть излишней - это кажется ещё одна ошибка и просчет какой то или не понимание.

Поймал себя на превычной мысли - начать жаловаться, пречитать, помощь просить.
А потом вроде понял что так не нужно. Навязчиво это как правило. И ни у чему не приводит. И разборки в таком состоянии в себе - тоже ни у чему.

А вот ощутить любовь и уже другую какую то помощь это норм. Но чтобы я сам присутствовал и делал.

И страх перед Доком показался, внушился. Что меня ругают. Там не только Док - кто то так возможно и ругал.

Даже не радость, а мысль что теперь то я точно осознавать буду и себя и других и буду действовать. Теперь мне будет в чем то легче и я наконец начну жить.

Хотя радость при этом тоже была. Я ведь и любовь к себе ощутил и вспомнил.

А дальше - механизм действия был такой что я теперь сам смогу себе помогать. Реакция такая. Что я узнал очень много правды. Но её ещё можно исказить или сама исказиться.

Радость не должна быть излишней - это кажется ещё одна ошибка и просчет какой то или не понимание.
Эта ошибка - то, что как минимум затыкает рот Ребёнку, и связывает его по рукам и ногам. Дабы излишне не бегал, не прыгал, не радовался...
Собачке можно бегать и радостно гавкать, а Ребенку - нет.
...такая примерно картина мира?
Тогда вернёмся на много лет назад, когда добрый наивный и ...неспособный пока ...ставить границы Данте - пробуждал в себе Ребенка усилием воли. Легко, это и правда нетрудно...
И?
Что в такой картине мира этот Ребёнок получает по башке?
КО, сорри, приступает ....неприличным выражениям, которыми можно подобное описать.
Издевательство над Ребёнком, и затем бегание с криками "Где же Ребенок!? Кто, кто это сделал!?"....
Короче - я тогда не смог достучаться до Владельца Суровой Бабушки. Которая гнобит Внутреннего Ребёнка на раз два. Под предлогом, что это излишне, а на девушек ТАК смотреть вовсе неприлично, отвернись, негодяй...

Теперь, если поймёте, что чем больше Вы выделяете ресурса, тонуса в том числе, этому "Кто же это сделал!?"- тем КО больше ругается и пьет водку, сорри...

И страх перед Доком показался, внушился. Что меня ругают. Там не только Док - кто то так возможно и ругал.
Можно ли принять мои слова за...чрезмерно строгие, вступить в ожесточенный спор и борьбу на всю ночь, или на неделю?
Легко.
Но Вы имеете право вместо этого - понять , о чем речь...

Можно ли принять мои слова за...чрезмерно строгие, вступить в ожесточенный спор и борьбу на всю ночь, или на неделю?
Легко.
Это ещё одна обезьяна. Страх ругани, наказания.

Легко.
Это было непонятно что -обезьяна со страхом тем ещё детским. Потом перечитаю на что это я написал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху