Даже не радость, а мысль что теперь то я точно осознавать буду и себя и других и буду действовать. Теперь мне будет в чем то легче и я наконец начну жить.
Хотя радость при этом тоже была. Я ведь и любовь к себе ощутил и вспомнил.
А дальше - механизм действия был такой что я теперь сам смогу себе помогать. Реакция такая. Что я узнал очень много правды. Но её ещё можно исказить или сама исказиться.
Радость не должна быть излишней - это кажется ещё одна ошибка и просчет какой то или не понимание.
Эта ошибка - то, что как минимум затыкает рот Ребёнку, и связывает его по рукам и ногам. Дабы излишне не бегал, не прыгал, не радовался...
Собачке можно бегать и радостно гавкать, а Ребенку - нет.
...такая примерно картина мира?
Тогда вернёмся на много лет назад, когда добрый наивный и ...неспособный пока ...ставить границы Данте - пробуждал в себе Ребенка усилием воли. Легко, это и правда нетрудно...
И?
Что в такой картине мира этот Ребёнок получает по башке?
КО, сорри, приступает ....неприличным выражениям, которыми можно подобное описать.
Издевательство над Ребёнком, и затем бегание с криками "Где же Ребенок!? Кто, кто это сделал!?"....
Короче - я тогда не смог достучаться до Владельца Суровой Бабушки. Которая гнобит Внутреннего Ребёнка на раз два. Под предлогом, что это излишне, а на девушек ТАК смотреть вовсе неприлично, отвернись, негодяй...
Теперь, если поймёте, что чем больше Вы выделяете ресурса, тонуса в том числе, этому "Кто же это сделал!?"- тем КО больше ругается и пьет водку, сорри...