• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уязвимым себя ощутил без поддержки. Как мне показалось. С одними требованиями к своему поведению. Такое рафинированное существо.
Но отставить впадать в волнение от этого.

Да.
Использование паттерна поведения инфанта - затрудняет взрослые паттерны. Число логически, КО и так далее...
Да. Когда было осознание оно было вместе со взрослой частью, ребенок только открывался. А понимание и расшифровку чувств и ощущение любви - это все делала взрослая часть. Она отшелушивала нужное от помех всяких. Значит сейчас нужно к ней возвращаться.

Была наверное неправильная мысль что любовь может получить и испытать только маленький ребенок. Ребенок даёт больше чувств наверное... Хотя и это возможно не так.. тут я путаюсь.

....и как дитя - собираетесь включить паттерн поведения ребёнка - проявить свою слабость стонами и беспомощностью, надеясь, что кому положено - сами прибегут и проявят любовь.
Это и у Вас было...тысячи раз, и у миллионов других инфантов.
А ребенок может быть и сильным же тоже.
Которому интересно самому. Которому вообще инфантилизм этот не нужен и не интересен.
Страх что потерял любовь может как раз и есть - инфантильным.

Чувство как раз вчера было какое то неприятное. То-ли страх, то-ли обезьяна приперлась. Наверное и было ощущение инфантилизма.
Мешает и тормозит - тогда на фиг его!
Док - что тут может помочь - распознать и убрать?

Последнее редактирование:
Возможно?🙂
Или очень хочется переживать, и желание основное - чтобы это переживание-волнение не было Обезьяной, чтобы не надо было его просто отодвигать и нафиг?
Вот как раз такое чувство было уже под вечер, под ночь. Главное я понимал что мне не нравится. Но с обезьяной правда - я сразу отметать не стал. То есть инфантилизм этот мог закраться.
Не уверен что обезьяна была. Потому что страх потери любви.

А это она и была, но тут ещё инфантилизм. Попытка перевести ответственность что-ли...

Это не имеет ничего общего с живым и радостным ребенком, активным, и уже учащимся нести ответственности за свои поступки и социаллизирующимся.
Может ли и обезьяна с этим сочитаться? Потому что возник страх что я один...

Что с этим делать, как убирать. Взрослением..

Уязвимым себя ощутил без поддержки. Как мне показалось. С одними требованиями к своему поведению. Такое рафинированное существо.
Ага, рафинированный сферический Данте в вакууме 🙂

Но отставить впадать в волнение от этого.
Вы ещё не то представить можете...типа что Вы Горлум, одинокий и уязвимый, кусаете Фродо-негодяя за пальчик на вершине 😉
И?
Представили.
Это как навык нырять в воду без желания обучиться навыку выхода из воды.
Первое освоили, ибо оно рядом. Нырк, буль!
И ....стонать, стонать, чтобы любящие приплыли спасать?

Может это и была обезьяна вместе с инфантилизмом или активизировался этот механизм.. но я посылаю обезьян и инфантилизм тоже на фиг.

Ой...
Полное непонимание...
Слова, что инфнтилизма не было, не было, и вдруг он закрался...это ой, ой...
Да не, он был конечно. Страх закрался. Ощущение пустоты такое да. Со страхом.
Конечно я знаю что инфантилизм есть. В моем представлении себя нужно вообще по другой ветке развития пускать, ну или исправлять по частям. По другой ветке развития - это очень уж похоже на отсутствие ответственности, даже если это не так. То есть - ребенок учиться быть позитивным, и интересующимся и с ответственностью. Может не ребенок тогда сказать - а что это я учусь. Не ношу маску взрослого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху