• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
мне казалось что я довольно хорошо я закрепил этот первый шаг
Так же Вам _ казалось_ что Вы гетеро по несколько часов подряд, что Ребёнок вот он тут...
Подчеркну - казалось
Это было самообманом Уила, который не желает читать учебники и осваивать новое - веря, что уже довольно хорошо знает комп, например....

И я переживаю как сильно на меня это влияет. Хотя это переживание тоже возможно обезьяна... Запутался в каком то тумане...
Возможно?🙂
Или очень хочется переживать, и желание основное - чтобы это переживание-волнение не было Обезьяной, чтобы не надо было его просто отодвигать и нафиг?

Так же Вам _ казалось_ что Вы гетеро по несколько часов подряд, что Ребёнок вот он тут...
Подчеркну - казалось
Это было самообманом Уила, который не желает читать учебники и осваивать новое - веря, что уже довольно хорошо знает комп, например....
Возможно. Но в осознании было четкое понимание необходимости движения вперёд и развития. Причем развития более правильного чем было давно. Уже со знаниями и пониманием некоторым.

Я не верил в то что теперь знаю и понимаю все или почти все. Касательно себя.
Больше было понимание что путь для развития расчищается впереди. Мотивация и желание.

Как раз если я ошибаюсь то это мы и разберём. Тоже на пользу пойдет. Все мешающее и неверное - на пользу пусть служит.

Возможно?🙂
Или очень хочется переживать, и желание основное - чтобы это переживание-волнение не было Обезьяной, чтобы не надо было его просто отодвигать и нафиг?
Фиг его знает Док... Застревать я не хочу. Отставить застревать!
Наверное я в погоне за ребенком, и забываю про свою взрослую часть - которая очень и очень помогать может.

Это переживание-волнение - это ещё страх, защита от несоциализированности.

В смысле? Не вижу ее? Ребенок это точно. Я подумал что как раз мне-ему помощь и нужна.
....и как дитя - собираетесь включить паттерн поведения ребёнка - проявить свою слабость стонами и беспомощностью, надеясь, что кому положено - сами прибегут и проявят любовь.
Это и у Вас было...тысячи раз, и у миллионов других инфантов.

Фиг его знает Док... Застревать я не хочу. Отставить застревать!
Наверное я в погоне за ребенком, и забываю про свою взрослую часть - которая очень и очень помогать может.

Это переживание-волнение - это ещё страх, защита от несоциализированности.
Да.
Использование паттерна поведения инфанта - затрудняет взрослые паттерны. Число логически, КО и так далее...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху