• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не - я не липко сладкий без границ. границы сначала с родителями устанавливаются, когда понимаешь раздельность. А потом с другими людьми. Ну и их нужно налаживать.

Не - я не липко сладкий без границ. границы сначала с родителями устанавливаются, когда понимаешь раздельность. А потом с другими людьми. Ну и их нужно налаживать.
Тогда я не понял 🙂
Вы уже поняли границы, раздельность и прочее?
Или таки не совсем?🙂
В поведении, сами знаете, временами есть липкость...имхо

Тогда я не понял 🙂
Вы уже поняли границы, раздельность и прочее?
Или таки не совсем?🙂
В поведении, сами знаете, временами есть липкость...имхо
Я их ощутил но не на долго. Когда было осознание - я ощутил где и как границы должны проходить с родителями - примерно. Без границ довольно сложно вообще свое я ощутить. А когда мне было лучше то я ощутил что моё я можно развивать. И тогда перепутывания никакого не будет.

Я их ощутил но не на долго. Когда было осознание - я ощутил где и как границы должны проходить с родителями - примерно. Без границ довольно сложно вообще свое я ощутить. А когда мне было лучше то я ощутил что моё я можно развивать. И тогда перепутывания никакого не будет.
И учиться этому - станете зимой ? 🙂
Слова Уила "я уже достаточно знаю и умею, чтобы не читать этот учебник"- имеет отношение к Вашим решениям?

В поведении есть ещё, потом осознаю зачем и как то изменю это поведение.

В поведении есть и раздувание самолюбование, и высокомерие ещё может быть.

Но это все вообще на фиг не нужно когда живёшь и перерастаешь это или отказываешься от этих штук. Как бы уже имея силу на самость, на границы свои. Уже не замечая ошибки и бубнеж субличностей. То есть их тоже перестраиваешь наверное. Тогда я не просто осознал что со мною было и какие ошибки. Но и свои ошибки тоже и что это разрешимо все. Так же вроде понимал начал как субличности нам помогают или мешают возможно.... Не уверен что все понял и увидел. Много всего но кратковременно.

И учиться этому - станете зимой ? 🙂
Слова Уила "я уже достаточно знаю и умею, чтобы не читать этот учебник"- имеет отношение к Вашим решениям?
Не имеет, потому что не знаю, сам понимаю или нет. Увидел много но мало по времени. Теперь возможно это нужно постепенно разбирать, тонко.

Не имеет, потому что не знаю, сам понимаю или нет.
...или гномики понимают специальные, "гномик-Знайка"...?
Увидел много но мало по времени. Теперь возможно это нужно постепенно разбирать, тонко.
Если некто иногда может отжаться двадцать раз на нервах, на волнении - а тренировки не хочет, он может как Вы, умело волноваться иногда, на соревнованиях.
И жаловаться, мол вот вчера Вася свидетель, я отжимался 20 раз! А сегодня пять, это виновата мама, что накормила не той едой....

...или гномики понимают специальные, "гномик-Знайка"...?

Если некто иногда может отжаться двадцать раз на нервах, на волнении - а тренировки не хочет, он может как Вы, умело волноваться иногда, на соревнованиях.
И жаловаться, мол вот вчера Вася свидетель, я отжимался 20 раз! А сегодня пять, это виновата мама, что накормила не той едой....
Ну я согласен. Просто это чувство не приятное. А настраивать нужно. Я и тогда это понимал. Сейчас тонус мало позволяет понимать.

Какие там гномики? Вроде без них. Субличности это не гномики. Порой я забываю что это..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху