Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тогда я не понял 🙂Не - я не липко сладкий без границ. границы сначала с родителями устанавливаются, когда понимаешь раздельность. А потом с другими людьми. Ну и их нужно налаживать.
Я их ощутил но не на долго. Когда было осознание - я ощутил где и как границы должны проходить с родителями - примерно. Без границ довольно сложно вообще свое я ощутить. А когда мне было лучше то я ощутил что моё я можно развивать. И тогда перепутывания никакого не будет.Тогда я не понял 🙂
Вы уже поняли границы, раздельность и прочее?
Или таки не совсем?🙂
В поведении, сами знаете, временами есть липкость...имхо
И учиться этому - станете зимой ? 🙂Я их ощутил но не на долго. Когда было осознание - я ощутил где и как границы должны проходить с родителями - примерно. Без границ довольно сложно вообще свое я ощутить. А когда мне было лучше то я ощутил что моё я можно развивать. И тогда перепутывания никакого не будет.
В поведении есть ещё, потом осознаю зачем и как то изменю это поведение.Я их ощутил но не на долго. Когда было осознание - я ощутил где и как границы должны проходить с родителями - примерно. Без границ довольно сложно вообще свое я ощутить. А когда мне было лучше то я ощутил что моё я можно развивать. И тогда перепутывания никакого не будет.
Можно не ждать зиму. Скорее восстанавливаться и учиться. Ну и делать это планомерно.И учиться этому - станете зимой ? 🙂
Не имеет, потому что не знаю, сам понимаю или нет. Увидел много но мало по времени. Теперь возможно это нужно постепенно разбирать, тонко.И учиться этому - станете зимой ? 🙂
Слова Уила "я уже достаточно знаю и умею, чтобы не читать этот учебник"- имеет отношение к Вашим решениям?
...или гномики понимают специальные, "гномик-Знайка"...?Не имеет, потому что не знаю, сам понимаю или нет.
Если некто иногда может отжаться двадцать раз на нервах, на волнении - а тренировки не хочет, он может как Вы, умело волноваться иногда, на соревнованиях.Увидел много но мало по времени. Теперь возможно это нужно постепенно разбирать, тонко.
Ну я согласен. Просто это чувство не приятное. А настраивать нужно. Я и тогда это понимал. Сейчас тонус мало позволяет понимать....или гномики понимают специальные, "гномик-Знайка"...?
Если некто иногда может отжаться двадцать раз на нервах, на волнении - а тренировки не хочет, он может как Вы, умело волноваться иногда, на соревнованиях.
И жаловаться, мол вот вчера Вася свидетель, я отжимался 20 раз! А сегодня пять, это виновата мама, что накормила не той едой....
🙂Субличности это не гномики. Порой я забываю что это..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.