• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Я сейчас отдохну немного, потом переключусь а потом вернусь к этому. Пока как то я загнался...

Я пока так и не восстанавливался ещё. Ну и не особо отдохнул. Как то по старому не отдохнеш. Нужен отдых как от ребенка, от самости. А я наоборот сидел мозги напрягал - играл в игрушку где слова нужно находить из букв, типо зашифрованные. Приятная игра - иногда мозги себе потихоньку напрягаешь. Ну и так - рассуждений нет и мыслемешалок. Но состояние как старое - спокойное. Но без чувств и самости. Ещё отдыхать хочу. Может как то непривычно отдыхать...

А, я попозже постораюсь список напечатать.

Сегодня уточнил касательно таблеток. Вроде все нормально. Продолжаем.

Dantes написал(а):
Ну они - свои желания подстраиваются под желания других, и поэтому становятся не видимыми. И это тоже нарушение границ. По причине гиперконтроля, страха.
Не так немного.
В теме пищеварения - это не так актуально, но вообще - чуть иначе.
Спрошу на всякий случай, сейчас, даже не беря пока взачет что смог увидеть и понять, потому что не помню сейчас и чувство потерянности неприятное. Спрошу - а как - чуть иначе?

Док. Я сейчас отдохну немного, потом переключусь а потом вернусь к этому. Пока как то я загнался...
Так и не отдохнул и дела не сделал. Мозг словно перегружен. Нужно учиться и расслабляться. И все я словно жду внутреннего ребенка. Себя живого.

За сегодня пока сделал 2 зарядки. Планирую ещё одну или лучше две.

Ну они - свои желания подстраиваются под желания других,
...есть варианты при этом - они могут ущемляться, а могут и наоборот расширяться и развиваться. За счёт взаимодействия с другими людьми, собаками, кошками..
Вы же пока рассматривали лишь ущемление, так?

и поэтому становятся не видимыми.
🙂
Тема вуали?
Типа хочешь есть, в туалет, но сейчас неприлично, и не показываешь. Но ощущаешь 🙂
И вероятно - даже более ярко 🙂

И это тоже нарушение границ. По причине гиперконтроля, страха
Ну да, это режим КО.
Если человека не кормить, то он эта...болеет и даже помирает 🙂
Если человек сам переходит в режим "неудобно в гостях наедаться!", он будет голодным.
Но это не невидимо, если подумать..

Время для меня теперь течет медленнее так кажется. Или я быстрее что то успеваю. это хорошо. может быть и потому что терзаний и ковыряний себя нет и мыслемешалок тоже нет.

...есть варианты при этом - они могут ущемляться, а могут и наоборот расширяться и развиваться. За счёт взаимодействия с другими людьми, собаками, кошками..

🙂
Тема вуали?
Типа хочешь есть, в туалет, но сейчас неприлично, и не показываешь. Но ощущаешь 🙂

Ну да, это режим КО.
Если человек сам переходит в режим "неудобно в гостях наедаться!", он будет голодным.
Вот вроде так. Но более ярко нет... Наоборот тускло как то. Убегают эти желания за вуали и более ярко не воспринимаются.

🙂
Тема вуали?

Ну да, это режим КО.
Наверное не совсем только ущемление. У матери хорошие черты которые она сама ущемлять стала. Ну агрессия вместе с тонусом возможно не очень хорошее. Но тоже как посмотреть. Какая это будет агрессия - может активность. Так вот у матери перенял хорошие черты - которые делают добрым и хорошим и азарным ребенком, чувствующим и любознательным, но робким. Но я это не зажимаю от матери - наоборот я это увидел и теперь от нее через воспоминания я могу больше хорошего брать.

Но в принципе в таком состоянии в котором сейчас - больше защимление. Да Док. Но открылась мне и хорошая связь с матерью. Нужна осознанность и действовать сейчас. Хоть я правда - забываю ещё порой как действовать, что действовать. Главное рядом самость и ребенок но как их вызывать и активировать я ещё не знаю. Ну и Вы сказали что вместо действий - ожидание ребенка. То есть я его действами и получу. Тонус нужен. С тонусом Я себя увидел другим. Что мне возможна во многом - альтернативная линия развития и жизни.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху