Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спрошу на всякий случай, сейчас, даже не беря пока взачет что смог увидеть и понять, потому что не помню сейчас и чувство потерянности неприятное. Спрошу - а как - чуть иначе?Не так немного.
В теме пищеварения - это не так актуально, но вообще - чуть иначе.
Так и не отдохнул и дела не сделал. Мозг словно перегружен. Нужно учиться и расслабляться. И все я словно жду внутреннего ребенка. Себя живого.Док. Я сейчас отдохну немного, потом переключусь а потом вернусь к этому. Пока как то я загнался...
...есть варианты при этом - они могут ущемляться, а могут и наоборот расширяться и развиваться. За счёт взаимодействия с другими людьми, собаками, кошками..Ну они - свои желания подстраиваются под желания других,
🙂и поэтому становятся не видимыми.
Ну да, это режим КО.И это тоже нарушение границ. По причине гиперконтроля, страха
Вот вроде так. Но более ярко нет... Наоборот тускло как то. Убегают эти желания за вуали и более ярко не воспринимаются....есть варианты при этом - они могут ущемляться, а могут и наоборот расширяться и развиваться. За счёт взаимодействия с другими людьми, собаками, кошками..
Вы же пока рассматривали лишь ущемление, так?
🙂
Тема вуали?
Типа хочешь есть, в туалет, но сейчас неприлично, и не показываешь. Но ощущаешь 🙂
И вероятно - даже более ярко 🙂
Ну да, это режим КО.
Если человека не кормить, то он эта...болеет и даже помирает 🙂
Если человек сам переходит в режим "неудобно в гостях наедаться!", он будет голодным.
Но это не невидимо, если подумать..
Наверное не совсем только ущемление. У матери хорошие черты которые она сама ущемлять стала. Ну агрессия вместе с тонусом возможно не очень хорошее. Но тоже как посмотреть. Какая это будет агрессия - может активность. Так вот у матери перенял хорошие черты - которые делают добрым и хорошим и азарным ребенком, чувствующим и любознательным, но робким. Но я это не зажимаю от матери - наоборот я это увидел и теперь от нее через воспоминания я могу больше хорошего брать....есть варианты при этом - они могут ущемляться, а могут и наоборот расширяться и развиваться. За счёт взаимодействия с другими людьми, собаками, кошками..
Вы же пока рассматривали лишь ущемление, так?
🙂
Тема вуали?
Типа хочешь есть, в туалет, но сейчас неприлично, и не показываешь. Но ощущаешь 🙂
И вероятно - даже более ярко 🙂
Ну да, это режим КО.
Если человека не кормить, то он эта...болеет и даже помирает 🙂
Если человек сам переходит в режим "неудобно в гостях наедаться!", он будет голодным.
Но это не невидимо, если подумать..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.