• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То, что это не биология, не генетика - я полностью согласен и не спорю 🙂
От кого научилась, то и говорит...
Вопрос в том, как она пропускает через себя эти правила, законы, принципы.
Грубо - знает, что на красный свет не ходят и не ездят. Но если никого нет, поздним вечером или рано утром - может предложить осознанно перебежать на красный?
Ну я не думаю что кузина прям этими правилами, законами, принципами озабочена. И на красный пойдёт если надо. Не будет смотреть на светофор. Ну и на красный постоит если надо. И дорогу перейдёт в неположенном месте.

Кстати с систер в Москве обсуждали что покойная и её приближенные наверняка нашу семью обсуждали. Так что даж на девять дней одна из родственниц положа руку на сердце заявила что покойная не хотела чтоб наша семья кузиной занималась. Ну дык если б кто другой стал бы заниматься то вообще без вопросов. Хотя та же дура сказала что ей типа ничего не светит и она с этого ничо не имеет.
Нужно будет кузину распросить перемывали ли нам кости на бабских посиделках. Мож и не было ничего. Но было бы приятно если таки перемывали. Потому что нет ничего хуже забвения и игнора🙂 а так хоть так что ли🙂

Кстати с систер в Москве обсуждали что покойная и её приближенные наверняка нашу семью обсуждали. Так что даж на девять дней одна из родственниц положа руку на сердце заявила что покойная не хотела чтоб наша семья кузиной занималась. Ну дык если б кто другой стал бы заниматься то вообще без вопросов. Хотя та же дура сказала что ей типа ничего не светит и она с этого ничо не имеет.
Нужно будет кузину распросить перемывали ли нам кости на бабских посиделках. Мож и не было ничего. Но было бы приятно если таки перемывали. Потому что нет ничего хуже забвения и игнора🙂 а так хоть так что ли🙂
А чего хорошего - если перемывали?

Просто это имхо не приятно когда родственники собачатся, имхо.

Ну в смысле я про то что лучше любить или ненавидеть чем относиться равнодушно.
А так насчет родственников то мне лично пофиг на этих родственников. Они так сказать дальние и мы не общались и в общем то общаться не собираемся.
А так тут дело не в том чтоб собачились, просто обсуждают же, болтают о том о сём.

Всё те же моральные бонусы, если противник показал себя....совсем гадким типом, это может греть души и расширять возможности.
"С нахалами по нахальски", принцип ее только Уиловой семьи..

Всё те же моральные бонусы, если противник показал себя....совсем гадким типом, это может греть души и расширять возможности.
Не только, хотели написать. А я согласен с Вами - гораздо тяжелее любовь взращивать, и чувства хорошие - чем потом заругаться и про****ь.

Я же сам так делал. Ещё и не понимая что я делаю.

Типа мне моральные бонусы?🙂
Нее, просто интересно и любопытно и забавно. Не более того.
Все моральные бонусы я уже получила🙂 уже некуда выжимать. Хотя я еще расчитываю затрахать сельскую с её наследственной долей. Надеюсь что она подохнет и не дождётся наследства. Ну пока на бумаге.

Типа мне моральные бонусы?🙂
Нее, просто интересно и любопытно и забавно. Не более того.
Все моральные бонусы я уже получила🙂 уже некуда выжимать. Хотя я еще расчитываю затрахать сельскую с её наследственной долей. Надеюсь что она подохнет и не дождётся наследства. Ну пока на бумаге.
Это может помешать тебе измениться в лучшую сторону.

Все моральные бонусы я уже получила🙂 уже некуда выжимать. Хотя я еще расчитываю затрахать сельскую с её наследственной долей. Надеюсь что она подохнет и не дождётся наследства
Не все 🙂
Предвкушайте ещё🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху