Боpя
Девственник
Ээээ. Нафиг. Наоборот чот мне не свойственное. А лучше становиться это для хор деточек наверное.Это может помешать тебе измениться в лучшую сторону.
Или слишком пафосно это что ли. Фу, не люблю пафос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ. Нафиг. Наоборот чот мне не свойственное. А лучше становиться это для хор деточек наверное.Это может помешать тебе измениться в лучшую сторону.
С кем ты там любовь взращивать собрался? С моими этими родственниками? С этими бабками и дедками что ли.Не только, хотели написать. А я согласен с Вами - гораздо тяжелее любовь взращивать, и чувства хорошие - чем потом заругаться и про****ь.
Я же сам так делал. Ещё и не понимая что я делаю.
Ну так ты еще сто раз так сделаешь, потом покаешься, а воз и ныне там будет. Это вот почему то не работает. Речь не о том чтоб морально вырасти и стать святыми. Щас ты прям всё понял и осознал что ли. По моему не работает это так. Мож ваще не в том направлении.Я же сам так делал. Ещё и не понимая что я делаю.
Материальное - может и нет. А вот моральное, мы же о нём? Это скорее надо.Мне это нафиг не надо.
Не поняли?в чем смысл, если он сто раз не понимал чего то
Ну всё, выменя поймали, вывели на чистую воду прям.Материальное - может и нет. А вот моральное, мы же о нём? Это скорее надо.
Имхо
Мож не поняла. У меня просто за последние полгода сток дохрена всего нового, никакого дня Сурка не выходит. Одни моральные бонусы. Сарказм.Не поняли?
И метафору с болотом Данте мы обсуждали, и про День Сурка у него же...это тоже не поняли?
Не надо мне так подъигрывать. У меня был сарказм вообще то. Вообще Док шутить это не ваше. Вам не идёт совсем.Не все 🙂
Предвкушайте ещё🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.