Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот Док. Тут другое по моему. Тут вопрос хочу ли я быть как она, копировать неприятный черты, контроль за другими, чсв, недовольство.Если я скопировал, как бабушка говорит толстым голосом ругачее - я могу более тонким голосом сказать доброе 🙂
Это не Сурок, имхо.
...а могу как в День Сурка - "заподозрить" копирование и на полдня затянуть волынку про себя, про копирование...постонать, потребовать этим сочувствия и любви...день и заполнен, каден, что делами 🙂
Ааа, копирование, на Ваш взгляд, это хмурость и недовольство!?Я не заподозреваю.. я понимаю что это моя хмурость и недовольство - могу копировать у нее. А переключиться пока не выходит.
Как и миллионам людей, живущих в ССД.Вдруг это мне нравится... Типо барчуком быть недовольным...
Может это тоже переживание такое... Лишнее. Или это та же волынка на пол дня...Да вот Док. Тут другое по моему. Тут вопрос хочу ли я быть как она, копировать неприятный черты, контроль за другими, чсв, недовольство.
Нет... Вероятно СС... Только накатило вот так... Другие части спят словно.Ааа, копирование, на Ваш взгляд, это хмурость и недовольство!?
Это не просто "ССД" , которая есть у миллионов людей, а копирование Вашей уникальной Самой Хмурой Бабушки!?.....
Мне нравится курить и не нравится курить.Может это тоже переживание такое... Лишнее. Или это та же волынка на пол дня...
Мне и нравится наверное копировать бабушку... Или не нравиться - но ничего другого нет сейчас...
И нравится и не нравится. Такое копировать - тяжело, но кажется возможно выгодным. Или не кажется - а просто это есть во мне...
Возможно не вижу попросту других сторон своих, и ребенка внутри тоже.
Конечно спят🙂Нет... Вероятно СС... Только накатило вот так... Другие части спят словно.
Чувство вроде такое - обезьян перестал звать - по поводу копирования бабушки. И перестал ругаться на себя за это.Как и миллионам людей, живущих в ССД.
Разбирали механизм много раз. Выгодная позиция снобов и так далее.
В новой системе это отсутствует по определению.
Ага.Я уже опять повторяюсь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.