• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну и мне бы хотелось не копировать бабушку постоянно, или какие то части от нее, типо отвечающие за мужскую мужественность. То есть формальная картинка такой боевой бабушки. Вы мне я помню сказали что нет там мужественности. Значит учиться у других нужно этому.

Ещё у меня есть такой страх... Что я не смогу сделать то что нужно для выздоровления из-за чувства страха опять. Типо предрекаю себя на плохое... Наверное эти оба страха на фиг убрать нужно. один усиливает другой. Правда я это опять в качестве какой то одноходовки представляю но которую нужно сделать срочно переступив через свой страх, пройти насквозь. Мне кажется что я испугаюсь идти насквозь.... Типо как перепрыгнуть через бездну или прыгнуть что бы тебя подхватили спасатели, сделать этот прыжок преодолев свой страх. А как ещё страх можно победить...
Страх страха. Побеждать нужно, необходимо и хочется.

Разве Церковь в стенах? — ответил я. — Церковь — во множестве верующих.
Сэр Ульрих спросил за моей спиной озабоченно:
— Но услышит ли здесь нас Господь?
Сэр Герцель посоветовал:
— Молись громче.
Я сказал с мягким укором:
— Тот, кто громко читает молитву в надежде, что она будет услышана лучше, принадлежит к маловерам. Господь совсем не тугоухий.
— Я имел в виду, — сказал сэр Ульрих тихонько, — из такого места Господь и слушать не захочет!
— Он не войдет в нас, — сказал я, — пока мы пусты. Думай о нем, и он услышит нас всюду..

..."да, но...!"- классика вежливого отказа в СС.Д - Старой Системе Данте.
Часть гомеостаза, консервация старой системы

Я тут не смог увидеть ..."да, но!". Отказ не увидел что то... Может мозги уже не варят.

Мозги плохо пашут, ложусь сейчас скоро. Что то там копирую или типо того - но оценка отрицательная себя - ощущаю каким то гандоном. От части понимаю - и тонус нужен и самость. И старая система на фиг. В новой системе ещё ребенка выпускать. Он есть но перегружен сейчас и тонуса нет...

Путаю ещё самость с ребенком. Вообщем ребенок желающий, своим сознанием обладающий, взрослеющий.

Я тут не смог увидеть ..."да, но!".
Когда Уил отвечает "да, но.."- это очевидно?
А когда Вы сам?🙂
Когда сам, обычно сложнее увидеть такой "хитренький способ вежливого отказа"...
...Хочу заниматься физкультурой, хочу красивое тело, - но будет ли польза от моих занятий просто дома? может лучше записаться в тренажерку...когда нибудь?
...под предлогом лучшего результата в лучшем месте, с помощью "да(хочу стать красивым и здоровым), но (смысла нет начинать сегодня, прямо сейчас, по огромному числу причин!) " - фактически задачи отложены или отменены.

Когда Уил отвечает "да, но.."- это очевидно?
А когда Вы сам?🙂
Когда сам, обычно сложнее увидеть такой "хитренький способ вежливого отказа"...
...Хочу заниматься физкультурой, хочу красивое тело, - но будет ли польза от моих занятий просто дома? может лучше записаться в тренажерку...когда нибудь?
...под предлогом лучшего результата в лучшем месте, с помощью "да(хочу стать красивым и здоровым), но (смысла нет начинать сегодня, прямо сейчас, по огромному числу причин!) " - фактически задачи отложены или отменены.
Нет, у себя я тоже вижу обычно, но тут не увидел.

Разве Церковь в стенах? — ответил я. — Церковь — во множестве верующих.
Сэр Ульрих спросил за моей спиной озабоченно:
— Но услышит ли здесь нас Господь?
Сэр Герцель посоветовал:
— Молись громче.
Я сказал с мягким укором:
— Тот, кто громко читает молитву в надежде, что она будет услышана лучше, принадлежит к маловерам. Господь совсем не тугоухий.
— Я имел в виду, — сказал сэр Ульрих тихонько, — из такого места Господь и слушать не захочет!
— Он не войдет в нас, — сказал я, — пока мы пусты. Думай о нем, и он услышит нас всюду..

..."да, но...!"- классика вежливого отказа в СС.Д - Старой Системе Данте.
Часть гомеостаза, консервация старой системы

Я тут не смог увидеть ..."да, но!". Отказ не увидел что то... Может мозги уже не варят.
А теперь вроде увидел. Сэр Ульрих такие - да но устраивать пытается.

Ещё у меня есть такой страх... Что я не смогу сделать то что нужно для выздоровления из-за чувства страха опять. Типо предрекаю себя на плохое... Наверное эти оба страха на фиг убрать нужно. один усиливает другой. Правда я это опять в качестве какой то одноходовки представляю но которую нужно сделать срочно переступив через свой страх, пройти насквозь. Мне кажется что я испугаюсь идти насквозь.... Типо как перепрыгнуть через бездну или прыгнуть что бы тебя подхватили спасатели, сделать этот прыжок преодолев свой страх. А как ещё страх можно победить...
Страх страха. Побеждать нужно, необходимо и хочется.
Вот это неприятная штука. Типа двойного страха и предвидение, ожидание плохого.

Вот это неприятная штука. Типа двойного страха и предвидение, ожидание плохого.
Жизнь с постоянно таким фоном - это сравнимо с жизнью в болоте, помните такой образ о Вашей жизни и о поведении в таких условиях.
Вас и обычного человека.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху