• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если это повторяется ежедневно, см тему Кракенов - то Ваш день Сурка имеет и такое обоснование.
Так же, как искали гадости со стороны бабушки либо мамы, с тем же обоснованием.
И известно, что каждый вечер Ваши действия делали.
Ещё раз - сразу ко Львам, с такими ...сурковатыми идеями.
Я совсем не хочу гадости искать. Порой я не знаю или не помню - почему я этого не хочу. Просто себе говорю что не хочу в старой системе быть, хотя могу и ее полностью не осознавать. Тогда просто - не хочу сам себе вредить и хочу смотреть и двигаться вперёд.

Пока у меня новая система не очертилась, а старая ещё все в себя зовёт. Кажется так, не уверен.

А Львов наверное нужно и для профилактики почитать и для понимания.

Ужасного доктора я читаю сам уже в дзене нахожу.

Если это повторяется ежедневно, см тему Кракенов - то Ваш день Сурка имеет и такое обоснование.
В теме Кракенов да... Прямо каждый день лез. Воротил там у себя в душе чтобы какие-то воспоминания и чувства выдавить из себя. При этом ругаясь и обвиняя. Вроде так.

Док - с каким обоснованием я гадости искал? Просто не понял. С таким же - это с каким? Может я сейчас не вижу чего то.
Обоснование... Это мы говорим про погруженность в прошлое? Только теперь не ругаясь а ищя тонус в хороших воспоминаниях? Я не знаю - для этого ли я... Или я может какую то систему новую хотел строить на том хорошем, отказе от зависти. Или все это вредно?

То есть зацикленные повторы на этот раз с убиранием зависти. Типо таким образом - хороший тонус получать, через воспоминание или перечитывание поста одного или нескольких?

Я понимаю кажется. Нет, зацикливаться не хочу, если пойдет эта зацикленность то реально Львов читать. Даже заранее их читать лучше.
А вот что делать для новой системы, ее строительства - вот это вопрос...

Док - с каким обоснованием я гадости искал? Просто не понял. С таким же - это с каким? Может я сейчас не вижу чего то.
Обоснование... Это мы говорим про погруженность в прошлое? Только теперь не ругаясь а ищя тонус в хороших воспоминаниях? Я не знаю - для этого ли я... Или я может какую то систему новую хотел строить на том хорошем, отказе от зависти. Или все это вредно?
Обоснование, одно из - сами написали час-два назад.
"Типа я только спросить"...то есть как бы по ассоциации в далёком прошлом, в старой системе что-то получилось интересное. И вместо времени на новую систему (ей не достаётся...), Вы каждодневно лазили и лазаете в старую.
Которая, если дать ей волю...обеспечит Вам и Кракенов, и стационар.
Не сейчас.
Пусть через год или десять лет.
Вы согласны?
Десять лет провести среди Кракенов, играя в день Сурка. И когда что-то сложится нервно, тревожно особенно - с гарантией поехать на Скорой , по причине неконтролируемого обострения.
Такая жизнь подходит?
Лично Вам.
Если нет - зачем туда настойчиво лезете...
Ладно, до завтра!
Всем доброй ночи!

То есть зацикленные повторы на этот раз с убиранием зависти. Типо таким образом - хороший тонус получать, через воспоминание или перечитывание поста одного или нескольких?
Да хоть инцест вспоминать, хоть зависть или агрессию...
Ваша методика всё сводит к одному, см тему Кракенов. Не сейчас 🙂

вот это вопрос...
Не, не вопрос.
Я зимой, конечно, напомню....
Если станете понимать, а не ...не как Уил, короче, откладывать как несрочное. Ведь срочное - это инцестные мысли бабушки и зависть Спутника....
Примерно так, варианты имеются.

Обоснование, одно из - сами написали час-два назад.
"Типа я только спросить"...то есть как бы по ассоциации в далёком прошлом, в старой системе что-то получилось интересное. И вместо времени на новую систему (ей не достаётся...), Вы каждодневно лазили и лазаете в старую.
Которая, если дать ей волю...обеспечит Вам и Кракенов, и стационар.
Не сейчас.
Пусть через год или десять лет.
Вы согласны?
Десять лет провести среди Кракенов, играя в день Сурка. И когда что-то сложится нервно, тревожно особенно - с гарантией поехать на Скорой , по причине неконтролируемого обострения.
Такая жизнь подходит?
Лично Вам.
Если нет - зачем туда настойчиво лезете...
Ладно, до завтра!
Всем доброй ночи!
Обнимаю, спокойной ночи, до завтра.

Не я стараться буду не циклиться на чем то. Если мои мысли об избавлении от зависти тоже ведут к старой системе - значит менять на какие то другие мысли нужно, или цели. Я вообще не представляю пока как новую систему создавать. В старой же все с друг другом связано уже.

Не, не вопрос.
Я зимой, конечно, напомню....
Если станете понимать, а не ...не как Уил, короче, откладывать как несрочное. Ведь срочное - это инцестные мысли бабушки и зависть Спутника....
Примерно так, варианты имеются.
Кстати. Пока листал и вчитывался немного в свои посты... Сколько же там трухи всякой... Размазанного. Мне показалось что сейчас я кажется более взрослый стал и более собранный что-ли. Нужно меньше внимание мелочам уделять, кстати тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху