• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да потому что я не верю и сам себя не считаю ограниченным.
Если привык делать что то не правильно, пусть с самого детства - то можно это изменить. Решиться и не пугаться детских страхов и убеждений.
Ой, главное, чтобы ты свои силы адекватно оценивал. Если достигнешь нормальности, то рада за тебя буду. Я вот не смогла, решила пойти по пути минимизации страданий и признания своей особенности (патологии).

Ой, главное, чтобы ты свои силы адекватно оценивал. Если достигнешь нормальности, то рада за тебя буду. Я вот не смогла, решила пойти по пути минимизации страданий и признания своей особенности (патологии).
Ну нормальность развивать нужно но я все никак не преодолею детские страхи и не нужные важности.
С гс то я разобрался теоретически, с помощью Дока. Только никуда я перепрыгивать не буду, как Док говорит на следующий этап гетеро. Я предыдущие хочу тоже ощутить. Так будет лучше и правильнее. Но мне просто необходимо в ближайшее время преодолевать страхи и развиваться с хорошей скоростью. А я ною и ухожу в мыслемешалки. Получается что вылечить невроз пытаюсь неврозом.

Вот ощутил что я нарциссичен опять и только бы мне внимание привлекать... И распереживался и давай себя ругать.

И вопрос - опять - моральный. Нарциссическое и зацикленное на себе - считается антисоциальным, антиморальным.
Но внимания очень хочется. К себе. Но сам же не даю себе его получить, почувствовать - из за ругани возможно на себя...
А роль же играю тоже - когда любовь зарабатываю. Такого - самолюбивого.

Хотя может там переделывать много нужно. В новую систему. А не зацикливаться на ошибках старой.

Мне кажется что в этом примере вчерашнем очень много компонентов и того что исправлять нужно. Но вот то что я думать только об этом начинаю - это обезьяна.

То есть страх не просто быть самолюбивым нарциссом. А ещё и страх что это не может измениться. Страх говорящий - решай и разбирай все сейчас же.

У меня страхи которые тормозят. И картина мира. И старая система.

Мне хочется и взрослым становиться и ребенка себя тоже иметь внутри.

Мне очень неприятно когда я замечаю, но отказаться наверное полностью не могу от того же самолюбования, потребления внимания к себе. Стремлении возвыситься над другими, что бы именно меня любили... Пока не могу... Или не знаю чем это заменить.

Но разве это любовь..?

В смысле Док. Без каких фактов состояния?
Поясню.
Ученик пришёл в класс и сообщил, что не брал ручку в руки.
Мы можем догадаться, что это такая форма сообщения "я не выучил уроки!", но вообще это такое...телепатию предполагает 🙂
Другой вариант - он наоборот пришел в класс и стонет, мол уроки-то не выучены, всё плохо и лучше сдохнуть...но по какой причине - он не говорит. Может понос, может наводнение...
Состояние не проснувшееся. Субличности управляют но ругани нет.

О чем тут нужно догадываться? И что не правильно?
Ну, см про ученика.
С таким - придется догадываться обо всем.
Как в случае Кузины догадываемся, сколько там взял Петя и сколько Маша скушала...
Сам человек же - искренне не понимает, почему его не поняли...
Может и обижаться, и выводы делать..

Состояние - скучно, глухо, тупо.
Одобрения жду привычно - его нет.

Состояние скуки как у того ребенка который сидит ждёт игровых автоматов но сам нигде не лазеет по лестницам, туннелям, не исследует. Скучно ему.

Тот который ждёт и бубнит - когда же включат игровые автоматы.
Ага.
Можно ещё и поругаться на негодяев, кто _ не заботится о ребёнке_...

...и без фактов состояния?
То состояние со стоном без причин, то наоборот...
Не, многие догадаться могут 🙂
Но это неправильно, имхо ..
Ясно. Предложение другим - догадываться. Вы то догадаетесь. А другие может нет.
Переспал - в смысле долго спал лежал. И состояние непроснувшееся сохраняется. Какое то хмурое состояние, пустота и обречённость. Все тоже самое.
Ну может не совсем все тоже самое. Но запутался по ощущениям и застрял в тупике...
Вчерашнее ещё состояние и пережитые эмоции недовольство самим собой.

Что я нарциссически себя веду, самолюбование и нет эмпатии. Вроде типо попытка высокоморально себя наказать опять... И эгоцентризм путаю с нарциссизмом. Хотя я хотел видимо и возвыситься над другими, крутым быть.

Как Шуре, но только откровенное внимание на меня.

Причем так внимание то и не получишь. Нужно внимание настоящее для души, раскрытие.

Поясню.
Ученик пришёл в класс и сообщил, что не брал ручку в руки.
Мы можем догадаться, что это такая форма сообщения "я не выучил уроки!", но вообще это такое...телепатию предполагает 🙂
Другой вариант - он наоборот пришел в класс и стонет, мол уроки-то не выучены, всё плохо и лучше сдохнуть...но по какой причине - он не говорит. Может понос, может наводнение...

Ну, см про ученика.
С таким - придется догадываться обо всем.
Как в случае Кузины догадываемся, сколько там взял Петя и сколько Маша скушала...
Сам человек же - искренне не понимает, почему его не поняли...
Может и обижаться, и выводы делать..
Я расписал подробнее.

Ага.
Можно ещё и поругаться на негодяев, кто _ не заботится о ребёнке_...
Нет, поругаться это кажется уж точно не ребенок... Зачем ребенку ругаться. Если только на самого себя как Добби.
Но не на других людей. Не хочется на других даже если они наделали больших ошибок.

Если быть действительно праведным христианином… не тем, какими постепенно становимся, а какими должны быть, то нельзя понять и принять нравы и деяния благочестивых христиан, которые спокойно мирятся с тем, что окружающие их люди, иногда даже близкие им люди, будут в аду. Нельзя примириться с тем, что человек, с
которым я сижу за одним столом, обречен на вечные адские муки. Нравственное сознание началось с Божьего вопроса: Каин, где брат твой Авель? Развитие этого сознания рано или поздно подойдет к другому Божьему вопросу: Авель, где брат твой Каин?
Я смотрел исподлобья.
– Полагаете, мы уже подошли к этой черте?
Он покачал головой.
– Человечество в целом… если и придет, то не скоро. А вот лучшие люди должны начинать отвечать на этот вопрос… уже сейчас.
Я выдавил из себя улыбку.
– Как удобно быть этим не лучшим! И спрятаться за решением неотложных вопросов экономики...

...и лежать на диване, рассуждать, рассуждать...

Как удобно не развиваться и путать себя мыслями, потом лежать и все рассуждать и думать.
Но внутри хочу изменений, жить хочу и жизнь ощущать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху