• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Просто наверное дело не этом.
Не нужно выводить формулу что если человек платит за проезд то он здоров и прочее. Это не так. На то уж воля божья, которая так распорядилась.
Тут также встаёт вопрос опеки. Родственники наши вообще стояли на позиции что кузине опека не нужна. А это открывает туеву хучу возможностей.
Мы сказали нет, так не годится.
Пусть мы сами еще разбираемся во всём этом, в статусе кузины и прочем. Но я считаю, что для кузины мы сделали всё правильно, хоть может в чем-то ошибаемся.
Тут рассуждения понятные, но я _ совсем_ о другом.
О разговоре с Кузиной и нахваливанием её ещё и такими словами. Блин, у тебя получается, и это же круто!!!!

Просто еще такая фишка, что я с кузиной и все мои мысли о том, что я с кузиной. И мне вовсе не интересно еще переключать своё внимание на каких-то контроллеров и ихнюю работу. Да, я старалась кузине показать что всё норм и произошло недоразумение, что волноваться не нужно.
Наверное можно было попробовать объяснить.

Кузине. Даст радость. Может быть.
Вам даст наблюдение за поведением Кузины при варианте "ничего не делай, ты инвалидка!"(сельская версия, условно) и при варианте "а ты умнее становишься после Москвы, давай читать тебя научу, это прикольно будет!"....
Если перечитать - то я даю возможность скорее погордиться собой...
И даже пойти дальше.
Видишь это, светится красным? Это буква М! Обозначает Метро! А если другой вид, означает кафешку! Сможешь отличить?...
В игровой форме развивать мозги, это и прикольно и полезно...

Тут рассуждения понятные, но я _ совсем_ о другом.
О разговоре с Кузиной и нахваливанием её ещё и такими словами. Блин, у тебя получается, и это же круто!!!!
Я не общаюсь с кузиной так, не в такой форме.
Тут больше как с ребёнком что ли.
Не знаю надо ли так с ней общаться.
Я в принципе кузине говорила что хочу узнать что она знает, какие буквы и арифметику, но у меня так руки не дошли еще. То времени не было, но желания не было.
К тому же кузина хвастушка, всё она знает и учить её не надо. И не знаю можно ли её заинтересовать. Конечно в плане усидчивости это не про кузину. И переключение внимания у неё может активно. Может ей сложно будет просто концентрироваться на чем-то.
Ну и еще момент что мне тож тогда стоит перестроиться. Тоже довольно сложно. Она ж не ребенок. Мне будет это сложно.
Не знаю. Надо подумать. Но сперва узнать что она умеет уже.
Ну и в плане научить читать и в игровой форме, то тож не знаю. Конечно это никогда не поздно. Но может это невозможно. Просто принять как факт.

Вообще я думаю, что кузина бы вполне могла спиться. Или может у меня на этот счет пунктик. Меры потому что она может не знать. Да и нравится ей это ощущение от выпивки.

Ну и в плане научить читать и в игровой форме, то тож не знаю. Конечно это никогда не поздно. Но может это невозможно. Просто принять как факт
Интересно ли это?
Может ли это причинить вред?
Может ли это дать пользу,..?
На что-то глаза точно откроет. Например почему _ только_ в игровой форме это имеет смысл делать. Что в школе, в своё время, было видимо нереально...

Ну и в плане научить читать и в игровой форме, то тож не знаю. Конечно это никогда не поздно. Но может это невозможно. Просто принять как факт.
Мб поставить обучающую игрушку на планшет? Даже взрослые играют в игры. Игрушки могут быть азартными/залипательными.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху