Боpя
Повторюха-муха
Не думаете ли вы что этим самым вы словно унижаете кузину? Это правильно по отношению к ней?Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Я не уверена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаете ли вы что этим самым вы словно унижаете кузину? Это правильно по отношению к ней?Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Я примерно понимаю смысл того что вы написали. Но это точно вот так правильно?Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Я не задумываюсь о том что в метро мне скажут что я здоровая.Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Меня штрафовали тоже. И сумма там была поболее. И у полицейских даже был, спасибо им. Есть люди прям на встречу идут а есть не такие. Контроллеры в общественном транспорте кстати работают с камерой на груди и все фиксируется. Взяток не берут.Главное не это...учиться главнее...личности Вашей.
По одному из двух направлений.
Узнавать правила чужого, ихнего монастыря, узнавать и запоминать, и соблюдать..
Либо узнавать правила написания жалоб, возмущения и так далее...
Одно другому противоречит, как правило.
Штрафовали или было за что?Меня штрафовали тоже. И сумма там была поболее. И у полицейских даже был, спасибо им.
Было за что. Обычно не штрафовали.Штрафовали или было за что?
И сколько раз не штрафовали?
Папа бы сказал, что всё это пыль.Я не согласна с Доком что этот эпизод должен как-то повлиять на мою личность и вообще иметь отношение к этому. Не слишком ли это мелочно для личности и прочего?
В какой это книжке описано про личность и эпизод из метро?
Я вот думаю так к этому относиться.
Не нужно мне рассказывать что это имеет отношение к моей личности или к моей высоко-духовной организации.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.