• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Просто наверное дело не этом.
Не нужно выводить формулу что если человек платит за проезд то он здоров и прочее. Это не так. На то уж воля божья, которая так распорядилась.
Тут также встаёт вопрос опеки. Родственники наши вообще стояли на позиции что кузине опека не нужна. А это открывает туеву хучу возможностей.
Мы сказали нет, так не годится.
Пусть мы сами еще разбираемся во всём этом, в статусе кузины и прочем. Но я считаю, что для кузины мы сделали всё правильно, хоть может в чем-то ошибаемся.
Ну. Как тебе сказать - едешь в автобусе или трамвае и каждую остановку смотришь а не вошли ли контролёры. Это как бы не полезно для нервной системы. Постоянно дёргаться с этого.
А они тоже ушлые. На остановке они садятся на свободные места и шухеряться там, и вот если заметили что ты не заплатил то будут разборки.
Так что бывало нервно не только на остановках - пэсмотреть в окна. Но и просто можно было в вагон войти и попасться.

Ну. Как тебе сказать - едешь в автобусе или трамвае и каждую остановку смотришь а не вошли ли контролёры. Это как бы не полезно для нервной системы. Постоянно дёргаться с этого.
А они тоже ушлые. На остановке они садятся на свободные места и шухеряться там, и вот если заметили что ты не заплатил то будут разборки.
Так что бывало нервно не только на остановках - пэсмотреть в окна. Но и просто можно было в вагон войти и попасться.
Неее, Данте, я про другое.
Ты тут описал то как нелегка судьба и жизнь зайца, что постоянно на стрёме и шухере, стресс, нервы. Это понятно.
Ладно бы я пройдя турникет и на шухере, опасаясь что меня спалит контроллер. Нет. Я даж не думала, что я оказывается преступила закон. И для меня было открытие, что ко мне подошли и начали предъявлять. Тут речь не о лихих 90-х и разводе лохов, о котором Док ностальгирует🙂

Последнее редактирование:
Просто еще такая фишка, что я с кузиной и все мои мысли о том, что я с кузиной. И мне вовсе не интересно еще переключать своё внимание на каких-то контроллеров и ихнюю работу. Да, я старалась кузине показать что всё норм и произошло недоразумение, что волноваться не нужно.

Короче лан, хватит уже🙂
Неприятно - да, неприятно.
Стоит ли об этом сток думать?
Наверное, что нет.
И чо бы Док не говорил, а пожаловаться стоит имхо. Не так что на это жизнь положить. У Дока видимо ток крайности почему то, то жизнь положить на это, то ваще жить как ни в чем не бывало.
На самом деле когда Док грит про то чтоб положить на это жизнь то это из разряда таких пугалок. Конечно пока в своём уме никто не скажет что готов на этот алтарь положить свою жизнь. Но тогда ты не узнаешь правильно как жаловаться.🙂

Ну и прошу прощения у Дока если как-то на него наехала что ли. Вовсе не хотела. Цели такой не ставила. С чем-то я не согласна. Кое-где есть вопросы. Но ведь это норма для обсуждения.
Иногда просто задумываюсь над тем, что я решу сама хоть мне полезно мнение со стороны. За что я искрене благодарна.
Надеюсь никого не обидела.
Может быть хотелось как-то академично, а мне иногда кажется подход Дока академичным, но я не уверена, что это работает на практике.
Я согласна с тем что все эти вопросы не стоят столь пристального внимания и нервотрёпки.
Преодоление - наше всё. Но именно преодоления как-то мало стало что ли. Совсем мало ему времени уделяется. Я уже забыла когда я занималась вопросами преодоления. И я даж не в смысле того что преодоление это такой мем. Хотя иногда так думаешь - я нормальная русская баба и что в моей жизни не так? Ничем не лучше и не хуже других. Но будто чото есть, некая преграда.
Мысли какие-то приходют, фиг поймёшь.

Кстати ездили с систер по её работе там надо было чот отдать. И так болтали про то и про сё. Я грю с мужем твоим никак не могу найти общий язык. Она мне грит что это нормально. Он так у неё молчун, и ток если выпьет то говорит. Правда обычно говорит о себе и работе. И выглядит довольно поверхностным что ли. Но систер грит что это так ток кажется что поверхностный, мол, просто говорит то что допустимо, а так сам закрыт. Вот систер грит ты представляешь если б тебя мама заставляла ходить в музыкалку а ты б не хотел и ненавидел это? Я грю что я не представляю и слава богу. А систер грит что у её мужа так и было. Я такая подумала и говорю, что тётя М оказывается не такая простая тётя. Ну мама мужа систер. И что он был дрыщом, которого вероятно обижали и задирали. И что на отца был зол, потому что тот работал и был далеко от семьи.
Всё равно довольно странно, ведь создается впечатление поверхностности человека, а на самом деле это просто потому что он может и не хочет создавать такое впечатление, но это именно то что ему доступно. А мне всегда казалось типа быдло, и друзья у него быдло колхозное, но это в основном друзья-собутыльники, которые в принципе мож и есть на самом деле быдло. Но опять же выбираешь друзей из того что тебе доступно.
Я просто сама люблю обсуждать чот сложное, но у меня никогда не получалось найти точку контакта. Мож это вовсе и не моя вина что ли. А просто такая данность. Ну и я конечно не могу раскрывать всех и каждого, если человек не готов к этому.
Просто было довольно интересно с систер поболтать об этом и своими мыслями поделиться и услышать.

Последнее редактирование:
А вы думаете это нужно кузине или мне?
Чтоб метро там чот говорило.
Что мне это даст или кузине?
Кузине. Даст радость. Может быть.
Вам даст наблюдение за поведением Кузины при варианте "ничего не делай, ты инвалидка!"(сельская версия, условно) и при варианте "а ты умнее становишься после Москвы, давай читать тебя научу, это прикольно будет!"....

Не думаете ли вы что этим самым вы словно унижаете кузину? Это правильно по отношению к ней?
Я не уверена.
Если перечитать - то я даю возможность скорее погордиться собой...
И даже пойти дальше.
Видишь это, светится красным? Это буква М! Обозначает Метро! А если другой вид, означает кафешку! Сможешь отличить?...
В игровой форме развивать мозги, это и прикольно и полезно...

Я примерно понимаю смысл того что вы написали. Но это точно вот так правильно?
Тут требуется расшифровка это минимум. Хотя ваш уклон понятен. Но верен ли он?
... возможность оттолкнуться от чего-то и обосновать возможность развития, это мой уклон.
Верен или нет - это на практике смотрите сами.
Вот слово целое, начинается с такой З, это Зоопарк! А что ещё с З начинается? Звери! Зелёный! ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху