• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну и суть в том что тот мужчина не отрицал что нас пропустил. Просто потом он не видел что нас задержали. Но та женщина правильно нас задержала. Но также и правильно что он как работник метрополитена нас пропустил. И я тож правильно поступила.
Но и штраф правильно выписан. Типа она не должна разбираться, но она могла разобраться.

И там ваще две разные организации. Мужчина что нас пропустил это одна организация, женщина что выписала штраф - эта другая организация🙂

Ну и суть в том что тот мужчина не отрицал что нас пропустил. Просто потом он не видел что нас задержали. Но та женщина правильно нас задержала. Но также и правильно что он как работник метрополитена нас пропустил. И я тож правильно поступила.
Но и штраф правильно выписан. Типа она не должна разбираться, но она могла разобраться.
Не 🙂
Если инвалид и проезд бесплатный - удостоверение показывается на камеру. МОжно и голосом продублировать. Это у нас даже в автобусе-троллейбусе.
См.Правила, мелким шрифтом. Их Правила.
Я, честно говоря, их не знаю. Как там сформулировано - так и делаем. В таких - сложных\конфликтных случаях.
И Вы больше уже не ...."дярёвня", сорри.

И там ваще две разные организации. Мужчина что нас пропустил это одна организация, женщина что выписала штраф - эта другая организация🙂
И?
Ваша линия поведения, назавтра?
Проситься пропустить? Или просто пройти по карте Тройка? Обеим. Или прочитать сначала Правила...их Правила, с их монастыря..

Узнавать правила чужого, ихнего монастыря, узнавать и запоминать, и соблюдать..
Так я как раз и спросила у человека в форме а не пошла напролом🙂
Если в монастере семь пятниц на неделе🙂 и там сами не знают, то мож нужно помочь монастырю упорядочить ихний уклад?🙂
Либо узнавать правила написания жалоб, возмущения и так далее...
Одно другому противоречит, как правило.
Ой, тут систер рассказывала как отдали перед домом землю под ФОК физкультурно-оздоровительный комплекс. Здание построили и сдали Магниту. Так писали письма несколько лет и ФОК вернули, а Магнит убрали. Потому что на документах числится ФОК а стоит Магнит. У жильцов был когнитивный диссонанс🙂

Так я как раз и спросила у человека в форме а не пошла напролом🙂
Если в монастере семь пятниц на неделе🙂 и там сами не знают, то мож нужно помочь монастырю упорядочить ихний уклад?🙂

Ой, тут систер рассказывала как отдали перед домом землю под ФОК физкультурно-оздоровительный комплекс. Здание построили и сдали Магниту. Так писали письма несколько лет и ФОК вернули, а Магнит убрали. Потому что на документах числится ФОК а стоит Магнит. У жильцов был когнитивный диссонанс🙂
Именно.
Желаете потратить несколкьо лет в жалобах и ответах на их отвечалки? 🙂

И?
Ваша линия поведения, назавтра?
Проситься пропустить? Или просто пройти по карте Тройка? Обеим. Или прочитать сначала Правила...их Правила, с их монастыря..
Вы юрист. А я буду платить отдельно пока ваще не прояснится🙂

Не.
Я даже не москвич 🙂

А я буду платить отдельно пока ваще не прояснится🙂
Ок ,согласен.
Кузине будет приятнее так? Кстати...что она здоровая и весёлая..ну если спросит.
Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂

Именно.
Желаете потратить несколкьо лет в жалобах и ответах на их отвечалки? 🙂
Зачем тратить? Можно параллельно делать. Как сороконожка🙂
Тут дело отношений. Зачем мне тратить если у них там есть органы чтоб разбираться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху