• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Я не имел половых контактов ни с мужчинами и ни с ж...

Визуализировать трудновато, особенно придумывать то, что пока в этой жизни не было и неоткуда брать пример. Поэтому давольно непросто. Про ГС повторюсь (Усилилась биссексуальность, -- теперь 45% - девушки; 55% - мужчины -- иногда девушки преобладают (если контролирую свои желания).), пока изменений глобальных нет, но есть маленькие движения в сторону гетеро.

Сегодня засмотрелся на одну красавицу, очень понравилась вншене, но вот возможности так таковой познакомиться не было. Она куда-то убегала. Очень красивая.

Про улицу:
Волнение и стеснение вообще пропало, как я раньше не замечал такой красивый и прекрасный мир. Правильно говорят - все проблемы - в нас самих. Не надо зацикливаться на том, что глупо.

пока в этой жизни не было и неоткуда брать пример. Поэтому давольно непросто.
Согласен.
Поэтому я удивился, что Вы ушли пока с сеансов в эксперимент.
Он конечно интересный и важный вероятно...но проще вроде сначала вылезти, а уже потом - ставить эксперименты.
Я по крайней мере так делал. Сначала начерно, в основном убрал свою парафилию, смог влюбиться и жениться. Весьма неплохо, я бы сказал 🙂
Затем, когда уже полезли косяки у меня, проявления недоделок - тогда доделал работу 🙂
Сразу, изначально - об этом речь не шла однозначно. Я в 8-9 классе десятилетки работал над началом. С ограничениями по литературе, идеям, образам и так далее 🙂
Это очевидно.
Ну не мог я представить в 9 классе то, что я просто технически не представлял.

Так что я бы добавил к Вашей схеме ещё и литературный компонент 🙂
Не аудио-видео, подчеркну - а текстовый.
Даже если это даже представить не хочется пока 🙂

Да, док, вы правы. Про чтение абсолютно с вами согласен. Мне кажется, это мое воспитание не позволяет мне читать) Я как элетровеник, хочу сразу все сделать. Как говориться: "прожить жизнь за один день". Да, чтение необходимо, особенно классика.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Про сенасы.

Док, а я думал у нас уже все с сеансами? Я думал тот был последний? Вижу, вы не предлагали, значит, подумал что вот 2-й сеанс это финалка. Вот решил попробовать над собой) тот план

я не прошу что-то во мне изменять в плане моем воспитании
Если Вы ничего не измените сами в своём воспитании, то проблем с противоположным полом Вам не избежать.

Если Вы ничего не измените сами в своём воспитании, то проблем с противоположным полом Вам не избежать.
Дорогой, многоуважаемый А.Sputink, дорогой товарищ, я прошу, без комментариев, спасибо.
В своей личной жизни я могу и сам разобраться 🙂

Дорогой, многоуважаемый А.Sputink, дорогой товарищ, я прошу, без комментариев, спасибо.
Ну, вероятно - если бы мог то сюда не пришел бы. Противоречия не видно?

Про сенасы.

Док, а я думал у нас уже все с сеансами? Я думал тот был последний?
Шутите?🙂
Прервали по причине дисциплинарной исключительно.
Я разделяю хм, всплески эмоций у кого-то и плановую работу.
Грубо - предположения, что я обижался, злился или ещё что ко мне точно не относятся.
А уж сколько спасательных кругов я совал Вам...🙂
Так вот - дело не в этом.
Один из принципов это одно наказание за один проступок.
Без предубеждения потом.

Вижу, вы не предлагали, значит, подумал что вот 2-й сеанс это финалка.
Хм, это точно не финалка. Ракета на старте отстрелила крышки , пошла вверх на ускорителе - но считать это завершением....хм, хм, не буду выражаться, во избежание 🙂

Вот решил попробовать над собой) тот план
Это я понял.
Просто пару тем, где активно обсуждение шло я отложил. Отчего именно такое решение - может там написано, я пока не в курсе
Ладно, разберемся 🙂
С одной стороны эксперимент это наука и интересно.
С другой - а смысл, если через месяц, грубо - у Вас гораздо больше изменения должны быть?
Мы с ViperGrig-ом вроде, и с Вами получается - говорили неделю назад об этом, что образ тут это жеребец на привязи. Что конюха требуется вразумить, научиться ему доверять этому самому жеребцу.
Конюх, в контексте, это СуперЭго.

Таки нет 🙂
Как минимум, доброжелательные, повторюсь - доброжелательные отношения с другими людьми - это неплохо. А понимание, что Спутник это один из самых честных, справедливых и доброжелательных людей вообще - пока не укладывается в картину мира...но это Реал.
Имхо, конечно.
Серьезно, это так.

А если Вы в теме Чтения обратите внимание на ...Корнелиуса, и поймёте суть его поведения (он это не Вы и не надо его ... копировать🙂 )- ещё интереснее будет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху