• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Лекарственный и безлекарственный.
Выбор за Вами.
А какой лучше? Как выбрать?
В чем плюсы и минусы того и другого способа?

Первое - может даже невролог назначать, напомню, при том описании, которое Вам давал Дизайр (панические атаки на фоне навязчивостей).
Лучше наверное в платной, частной клинике? Ну, чтоб все это в мед.карту не шло, и в будущем не создало проблем

.

Второй вариант Вы вероятно применять не будете и попытаетесь утопить его в бесчисленных вопросиках, как Данте 🙂
А Вы Данте про второй вариант рассказывали давно?
Я бы почитал.

Научиться класть кафель на стены и пол - можно. Легко или нет - разве это важно?
А это точно нужно в Австралии?

А какой лучше? Как выбрать?
В чем плюсы и минусы того и другого способа?
Решать Вам 🙂
Другой - лучше прочитать книжечку про саморегуляцию, для начала.
Лучше наверное в платной, частной клинике? Ну, чтоб все это в мед.карту не шло, и в будущем не создало проблем

.
Идти будет, но в этой клинике. Если я правильно понимаю.
А Вы Данте про второй вариант рассказывали давно?
Я бы почитал.
🙂
И давно, и недавно 🙂
Теперь летом буду напоминать 🙂

... забыли?
Сорри за этот банальный и повторный вопрос.
Мы это обсуждали уже, и Вы даже говорили, что сначала поняли название этой специальности как "плиточник на улице", помните?

Уил. Давай забудем на минуту ссоры, я сейчас пишу искренне и не с целью позлить. Ты похож на девку из села, которая считает, что ей не надо строить карьеру и ходить на свидания, потому что её план на жизнь - выйти за богатого. Что она может дать богатому, будучи деревенской, непонятно, она и сама не знает. Это смешно и трагично.
Ты на данном этапе ничего не можешь дать Австралии и твои шансы туда переехать в той позиции, в которой ты сейчас, минимальны. У тебя есть шансы на более-менее комфортную, социализованную жизнь. Которая может быть ступенькой к Австралии. Но если ты сейчас упрешься в эту Австралию, как баран, и на все будешь отвечать "а вот в Австралии", ты просрешь свою жизнь. Ты уже не юный. Молодой, но не юный. К твоему возрасту у людей уже что-то есть. У тебя нет ничего. Я не пытаюсь обидеть. Но надеюсь на попытку к реалистичной оценке себя, ситуации и возможностей.

Уил. Давай забудем на минуту ссоры, я сейчас пишу искренне и не с целью позлить. Ты похож на девку из села, которая считает, что ей не надо строить карьеру и ходить на свидания, потому что её план на жизнь - выйти за богатого. Что она может дать богатому, будучи деревенской, непонятно, она и сама не знает. Это смешно и трагично.
Ты на данном этапе ничего не можешь дать Австралии и твои шансы туда переехать в той позиции, в которой ты сейчас, минимальны. У тебя есть шансы на более-менее комфортную, социализованную жизнь. Которая может быть ступенькой к Австралии. Но если ты сейчас упрешься в эту Австралию, как баран, и на все будешь отвечать "а вот в Австралии", ты просрешь свою жизнь. Ты уже не юный. Молодой, но не юный. К твоему возрасту у людей уже что-то есть. У тебя нет ничего. Я не пытаюсь обидеть. Но надеюсь на попытку к реалистичной оценке себя, ситуации и возможностей.
Проблема в том, что предложенный мной , напомненный мной плиточник, отделочник, штукатур - есть в списке Австралии. Ну, были по крайней мере, в начале года 🙂
Но Уил сначала принял слово "плиточник" в штыки, ибо решил, что это такой тип, укладывающий плитку на тротуаре. А затем понял вроде...но не очень понял 🙂
Судя по вчерашнему вопросу - он или забыл о том эпизоде, либо ему день залезть опять на сайт Австралийского министерства и глянуть самому. Я ведь не зря часть ссылок для Уила даже внёс в FAQ форума🙂
Исключительно для своего удобства 🙂
Сам Уил этими ссылками практически не пользуется.
Это и есть проблема с когнитивкой, о которой я говорю. И снова буду говорить через пару месяцев🙂

У тебя есть шансы на более-менее комфортную, социализованную жизнь.
Комфортная и социализированная жизнь... где?

В егорьевске, а значит гарантированно в одиночестве? (геи* отсюда уезжают при первой же возможности, а те кто не уезжает - прикидываются гетеро до последнего, а как надоедает прикидываться - тоже уезжают.)

Или комфортная и социализированная жизнь меня ждет в Москве, в постоянном мотании по хостелам и съемным квартирам, как мне Док рекомендует?
Покупку квартиры в Москве я, пардон, даже не рассматриваю всерьез, потому как даже когда я устроюсь на работу (а это, с вероятностью 98 процентов, будет неквалифицированная, и соответственно, низкооплачиваемая работа) ипотеку мне
1. Никто не даст.
2. Даже если дадут - я вряд ли ее потяну.
3. Я просто не хочу подобного долгового ярма, по той простой причине, что с ним меня точно из РФ никто не выпустит, и это что-то типа подписания самому себе приговора.

Так о какой комфортной и социализированной жизни речь?

К твоему возрасту у людей уже что-то есть.
Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.

Или ты про пресловутое кредитное ярмо и пару детей? По мне так это, сорри за цинизм, обременение которое больше мешает жить, чем помогает.

Последнее редактирование:
Другой - лучше прочитать книжечку про саморегуляцию, для начала.
Какую?
Вопрос не для забалтывания темы, я просто правда не знаю, какие есть книжки про саморегуляцию.

Идти будет, но в этой клинике. Если я правильно понимаю.
Это более приемлемо.

Но Уил сначала принял слово "плиточник" в штыки, ибо решил, что это такой тип, укладывающий плитку на тротуаре.
Никаких штыков не было.

неквалифицированная, и соответственно, низкооплачиваемая работа
Плиточник относится к не самым квалифицированным работам. Но зато Вы её сможете освоить. И она не самая низкооплачиваемая.
Освоите эту , станете работать и зарабатывать - появится возможность для роста квалификации.
По ступенькам идти.
Не так, как Вы это рисуете сейчас.

...потому я и отношу Вашу _ основную_ проблему не к политике либо ещё чему. К когнитивным функциям, в которых Вам заблокировали познание нового.

Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.
🙂
А у тех, кого не знаете?
То, что Ваши одноклассники не являются примером в отношении к жизни - должно стать очевидным, вроде?
Но Вы фактически берёте пример с них, ограничивая себя так же, как и они...

Какую?
Вопрос не для забалтывания темы, я просто правда не знаю, какие есть книжки про саморегуляцию.
В теме Данте я регулярно произношу слова из трёх букв 🙂
Зачем, как полагаете?
Что эти слова означают?
Какое слово из трёх букв я начну произносить там с началом лета?
Это более приемлемо.
Да, и об этом говорит Дизайр, а я с ним согласен.
Никаких штыков не было.
🙂
Были.
Непонимание - помните?
Про тротуарную плитку в профессии плиточник-отделочник.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху