Wilbur
Well-Known Member
Нет.Снова флудите?...
И зачем это делаете? Чтобы было мне неприятно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Снова флудите?...
И зачем это делаете? Чтобы было мне неприятно?
А какой лучше? Как выбрать?Лекарственный и безлекарственный.
Выбор за Вами.
Лучше наверное в платной, частной клинике? Ну, чтоб все это в мед.карту не шло, и в будущем не создало проблемПервое - может даже невролог назначать, напомню, при том описании, которое Вам давал Дизайр (панические атаки на фоне навязчивостей).
А Вы Данте про второй вариант рассказывали давно?Второй вариант Вы вероятно применять не будете и попытаетесь утопить его в бесчисленных вопросиках, как Данте 🙂
А это точно нужно в Австралии?Научиться класть кафель на стены и пол - можно. Легко или нет - разве это важно?
Решать Вам 🙂А какой лучше? Как выбрать?
В чем плюсы и минусы того и другого способа?
Идти будет, но в этой клинике. Если я правильно понимаю.Лучше наверное в платной, частной клинике? Ну, чтоб все это в мед.карту не шло, и в будущем не создало проблем
.
🙂А Вы Данте про второй вариант рассказывали давно?
Я бы почитал.
... забыли?А это точно нужно в Австралии?
Уил. Давай забудем на минуту ссоры, я сейчас пишу искренне и не с целью позлить. Ты похож на девку из села, которая считает, что ей не надо строить карьеру и ходить на свидания, потому что её план на жизнь - выйти за богатого. Что она может дать богатому, будучи деревенской, непонятно, она и сама не знает. Это смешно и трагично.А это точно нужно в Австралии?
Проблема в том, что предложенный мной , напомненный мной плиточник, отделочник, штукатур - есть в списке Австралии. Ну, были по крайней мере, в начале года 🙂Уил. Давай забудем на минуту ссоры, я сейчас пишу искренне и не с целью позлить. Ты похож на девку из села, которая считает, что ей не надо строить карьеру и ходить на свидания, потому что её план на жизнь - выйти за богатого. Что она может дать богатому, будучи деревенской, непонятно, она и сама не знает. Это смешно и трагично.
Ты на данном этапе ничего не можешь дать Австралии и твои шансы туда переехать в той позиции, в которой ты сейчас, минимальны. У тебя есть шансы на более-менее комфортную, социализованную жизнь. Которая может быть ступенькой к Австралии. Но если ты сейчас упрешься в эту Австралию, как баран, и на все будешь отвечать "а вот в Австралии", ты просрешь свою жизнь. Ты уже не юный. Молодой, но не юный. К твоему возрасту у людей уже что-то есть. У тебя нет ничего. Я не пытаюсь обидеть. Но надеюсь на попытку к реалистичной оценке себя, ситуации и возможностей.
Комфортная и социализированная жизнь... где?У тебя есть шансы на более-менее комфортную, социализованную жизнь.
Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.К твоему возрасту у людей уже что-то есть.
Какую?Другой - лучше прочитать книжечку про саморегуляцию, для начала.
Это более приемлемо.Идти будет, но в этой клинике. Если я правильно понимаю.
Никаких штыков не было.Но Уил сначала принял слово "плиточник" в штыки, ибо решил, что это такой тип, укладывающий плитку на тротуаре.
Плиточник относится к не самым квалифицированным работам. Но зато Вы её сможете освоить. И она не самая низкооплачиваемая.неквалифицированная, и соответственно, низкооплачиваемая работа
🙂Что есть? Работа? Есть. Правда у тех моих одноклассников, про которых я знаю, работа не то чтоб перспективная. Кто на обувной фабрике ботинки клеит, кто таксист, кто грузчик.
В теме Данте я регулярно произношу слова из трёх букв 🙂Какую?
Вопрос не для забалтывания темы, я просто правда не знаю, какие есть книжки про саморегуляцию.
Да, и об этом говорит Дизайр, а я с ним согласен.Это более приемлемо.
🙂Никаких штыков не было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.