• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Вот это, да?

Увидели и не стали там топить сообщения - норм, спасибо!
Прочитали уже внимательно, про разные изменения , важные для Вас?
Тогда можно обсуждать, параллельно с выполнением Вами данного квеста :))

@dok34.ru

Итак, когда Уил стоит например в ЦЗН перед нужным сотрудником, куда его привела мама - о чем он думает, как он действует?
Есть ли у него свобода в движениях, в мыслях, в желаниях (желание список получить, наконец, к примеру. или ещё что, типа чтобы направили на желаемую специальность учиться..)?
Нет, если я правильно понимаю. Максимум - есть желание скорее оттуда свалить. Подальше, и хоть с чем-то, чтобы мама не ругала, чтобы бабушке рот заткнуть, грубо говоря.
Какой это даёт результат?
Известный. Выполнил, что мама велела и ушёл, как только можно стало.

Всё верно.
Я бы еще добавил такое важное: Нет ни малейшей уверенности, что из этого вообще что-то получится.
Вот приду я, а там скажут "Звиняйте, в этом году операторов погрузчиков не набираем". И что тогда? Уходить с пустыми руками?

А если скажут, что "Да, есть набор операторов погрузчиков, приходите по адресу ... прям завтра". Опять же, что тогда? Как заснуть ночью, подавив в себе страх перед этим визитом? Как сделать, чтоб по приходу на эти занятия из за приступа социофобии ( которой у меня в более-менее нормальной стране, толерантной к ЛГБТ**, не возникло бы, не устану это подчеркивать тремя жирными черточками ) не было дрожи, нервного тика (когда я начинаю часто моргать, как это у меня часто в школе было. Я уже рассказывал: Как то раз у меня такое в кабинете директрисы началось. Я там с матерью сидел, директриса этот мой тик заметила и при матери мне в лицо прямым текстом сказала, что "Складывается ощущение, что тебя надо в дурдом отправить прямо сейчас". ), как вот этих всех симптомов избегать каждый раз???

Это НЕ риторический вопрос. Очень прошу 3 месяца в ПНИ НЕ предлагать.

@dok34.ru

Всё верно.
Я бы еще добавил такое важное: Нет ни малейшей уверенности, что из этого вообще что-то получится.
Вот приду я, а там скажут "Звиняйте, в этом году операторов погрузчиков не набираем". И что тогда? Уходить с пустыми руками?

А если скажут, что "Да, есть набор операторов погрузчиков, приходите по адресу ... прям завтра". Опять же, что тогда? Как заснуть ночью, подавив в себе страх перед этим визитом? Как сделать, чтоб по приходу на эти занятия из за приступа социофобии ( которой у меня в более-менее нормальной стране, толерантной к ЛГБТ**, не возникло бы, не устану это подчеркивать тремя жирными черточками ) не было дрожи, нервного тика (когда я начинаю часто моргать, как это у меня часто в школе было. Я уже рассказывал: Как то раз у меня такое в кабинете директрисы началось. Я там с матерью сидел, директриса этот мой тик заметила и при матери мне в лицо прямым текстом сказала, что "Складывается ощущение, что тебя надо в дурдом отправить прямо сейчас". ), как вот этих всех симптомов избегать каждый раз???

Это НЕ риторический вопрос. Очень прошу 3 месяца в ПНИ НЕ предлагать.
Не знаю, Уил, сложная ситуация. Один не справишься. Помощь нужна, нужен человек, который бы тебе помогал адаптироваться на практике. Я даже не знаю, где такую помощь найти. В принципе, в ПНД можно попробовать для начала походить, может, там как-то помогут. Ведь в их компетенции не только лечение, но и социальная реабилитация, в которой ты явно нуждаешься. Явно ни форум, ни Док тебе не помогут. Здесь очно тебя надо видеть, чтобы помогать. Может, действительно, инвалидность придется оформить на какой-то срок. Заодно и личные деньги будут, хоть и небольшие, но все равно. Ну и параллельно надо будет социально реабилитироваться. В центре занятости есть программы для инвалидов. В ВУЗах есть квоты для инвалидов, то есть появится возможность и высшее образование получить. Может быть, тебе можно помочь без инвалидности. Не знаю, вариантов решения проблемы, как всегда, очень много. Но в любом случае надо их искать. И без ПНД тут никак. Я вот без него не справляюсь.

Всё верно.
🙂
А зачем я повторяю слово "Список"?😉
В котором _ много_, целый ряд профессий, из которого Вы сможете выбирать. Когда он будет у Вас.
Теперь - и до и после тестирования я повторю это 🙂

А если скажут, что "Да, есть набор операторов погрузчиков, приходите по адресу ... прям завтра". Опять же, что тогда? Как заснуть ночью, подавив в себе страх перед этим визитом?
Как обычно - есть два варианта 🙂
Лекарственный и безлекарственный.
Выбор за Вами.
Первое - может даже невролог назначать, напомню, при том описании, которое Вам давал Дизайр (панические атаки на фоне навязчивостей).
Болячка известная, лечение имеется, дозозависимость позволяет подобрать оптимум. Можно и к другому врачу в диспансер, можно к частнику - они есть у Вас и Дизайр показывал это.
Второй вариант Вы вероятно применять не будете и попытаетесь утопить его в бесчисленных вопросиках, как Данте 🙂
Потому я это лишь упоминаю, для всех.

Выбирать теоретически из списка - легко.
Освоить - уже совсем нелегко.
Хм. Давайте список 🙂
Научиться класть кафель на стены и пол - можно. Легко или нет - разве это важно? Когда речь идёт о Вашей жизни...ну и о смерти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху