@dok34.ru
Всё верно.
Я бы еще добавил такое важное: Нет ни малейшей уверенности, что из этого вообще что-то получится.
Вот приду я, а там скажут "Звиняйте, в этом году операторов погрузчиков не набираем". И что тогда? Уходить с пустыми руками?
А если скажут, что "Да, есть набор операторов погрузчиков, приходите по адресу ... прям завтра". Опять же, что тогда? Как заснуть ночью, подавив в себе страх перед этим визитом? Как сделать, чтоб по приходу на эти занятия из за
приступа социофобии ( которой у меня в более-менее нормальной стране, толерантной к ЛГБТ**, не возникло бы, не устану это подчеркивать тремя жирными черточками ) не было дрожи, нервного тика (когда я начинаю часто моргать, как это у меня часто в школе было. Я уже рассказывал: Как то раз у меня такое в кабинете директрисы началось. Я там с матерью сидел, директриса этот мой тик заметила и при матери мне в лицо прямым текстом сказала, что "Складывается ощущение, что тебя надо в дурдом отправить прямо сейчас". ), как вот этих всех симптомов избегать каждый раз???
Это НЕ риторический вопрос. Очень прошу 3 месяца в ПНИ НЕ предлагать.