• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это не фантазия.

Может Вы в миллионнике такого представить себе не можете, но в мелких городах это, увы, печальная реальность.

Лекарства какие? Отшибающие память? Таких мне не надо, спасибо!
Да, про лекарства, "отшибающие память"- тоже фантазия 🙂

Так Вы же сами мне эту идею и дали!

Или Вы не догадывались, что я именно так восприму Вашу фразу про "а в реале уже избили бы"? Так теперь знайте: Я подобное именно так воспринимаю.
Хм, так это и есть проявление особенности/проблемы.
Которая кажется естественным восприятием мира, а на самом деле - тотально искажает восприятие мира...
И мешает, капитально.
Для всех - поясню, что официально исправить это невозможно. Как раз потому, что кажется естественным. В сочетании с повышенным упорством - человек отстаивает привычное всеми немеряными силами.
Шанс на изменение есть, но при росте когнитивных способностей и пробуждении, всплытии хотя бы кратковременном...

Думаещь,, высока вероятность такого?
Первое - более чем высока, и это ещё хороший исход, напомню...
Плохих я не буду перечислять. Снижение когнитивки в сочетании с верой в свою правоту и истинность картины мира...это встреча доброго либерала Буратино с риелтерами Алисой и Базилио...
Они ко мне так относились, даже еще хуже, тогда когда еще определения чела как ватника не появилось, и когда я и не думал никого оскорблять.
Да, это было, человек со снижением, с доброй наивностью - часто подвергается нападкам.
Как очкарик, как толстый либо худой, как русский или "армян"...
Если он сам заявляет, что он на самом деле - грузинский князь либо гей*, будут так обзывать либо гнобить...
Дети находят причины, точнее поводы...
Так что, видимо, дело не в моем отношении. Ну, как минимум, не только в нем.
В Вашем восприятии мира и людей.
Изначально, напомню, оно доброе и наивное, как у Ребёнка Данте, возможно..
Но при обмане ожиданий - поднимается волна обиды, сдерживаемого гнева, ненависти и прочего. Обоснованного - но чрезмерного, если со стороны.
И Вы можете воздать сторицей. При наличии физических кондиций (умение дать сдачи и добить), либо наличии юридических возможностей ("засудить" как следует).

Примерно так?

Чтоб я так сказал - от этого чела должны быть определенные действия, ну или высказывания как минимум.
Я бы мог сказать ..что то типа вот я споткнулся и произнес слово, означающее женщину пониженной ответственности...и ко мне вероятно подбегают девушки, которые наказывают меня , как минимум - обзывают мужланом и женоненавистником....
Но говорить не буду, Вы можете не понять правильно...в разгаре спора 🙂
Это больше для всех говорю.

Думаю, я назову человека ватником, если он будет оправдывать применение к детям такой поистине фашистской пытки, как демонстрация им на уроке в школе михалковского высера под названием "бесогон", как это сделала тупая училка в питерской школе.

Хм, учитель неправ, и ученик, обзывающий учителя - неправ.
Два ...какашкомета 🙂
Вы точно желаете быть одним из них, копируя ...тех, кого я не называю...?

В ПНИ могут попасть и те, кто работали. Я знаю врача-терапевта, который оказался в ПНИ. Если человек не может ухаживать за собой из-за болезни, то надо же ему как-то помочь? Когда в псих. больнице была, разговаривала с человеком, который прошел через систему интернатов с молодого возраста.
Да, ПНИ это защита. Но в случае Уила она лишь местами уместна, имхо.
И лучше профилактика подобного, с помощью социализации на работе.

Это за одну минуту поиска.
Я это воспринимаю как проявление той особенности, не-сексуальной парафильной. Картина мира может быть неприятной, но она привычна и устраивает - и благодаря данной особенности есть отказ корректировки такой картины...
Мир остановился, в уверенности, что может стать только хуже. И изучать это не хочется, руки не поднимаются...
Половина инфы уже неактуальна.
В ТЦ "Янтарь" давно нет никакого тренажерного зала: не пережил пандемийный 2020-ый.
Там сейчас магазин.

Разговоры _ насильно_ не бывают.
Лишь человек ...близкого к Вам "вьедливого" типажа может в теории "пристать" к новичку с расспросами дольше, чем на пять минут, при его, новичка нежелании продолжить разговор. Переход на другой снаряд и просьба "не мешай, ладно?мне надо сосредоточиться на этом упражнении" помогают хорошо.
В музее же были те, кто навязывался, с расспросами.
Одна из причин, почему я решил из музея уволиться.
Терпеть не могу такие наглые вторжения в свою жизнь!

Это выбор, подчеркну.
Который Вы или не видите...или для победы в споре (обоснование консервации нынешней системы) делаете вид, что выбора нет 🙂
Да, я не вижу выбора.
Мне его не дают.

По крайней мере в музее не давали.

Да, про лекарства, "отшибающие память"- тоже фантазия 🙂
Тогда какие лекарства?

пробуждении, всплытии хотя бы кратковременном...
Всплытии чего?

Первое - более чем высока
А зачем мне идти в ПНИ?

Если он сам заявляет, что он на самом деле - грузинский князь либо гей*, будут так обзывать либо гнобить...
Почему такой странный ассоциативный ряд? Или это какой то намек?

В Вашем восприятии мира и людей.
Изначально, напомню, оно доброе и наивное, как у Ребёнка Данте, возможно..
Но при обмане ожиданий - поднимается волна обиды, сдерживаемого гнева, ненависти и прочего. Обоснованного - но чрезмерного, если со стороны.
И Вы можете воздать сторицей. При наличии физических кондиций (умение дать сдачи и добить), либо наличии юридических возможностей ("засудить" как следует).

Примерно так?
Абсолютно верно!

Это и есть та самая эпмлептоидность, о которой мы с Вами когда то давно говорили?

Я бы мог сказать ..что то типа вот я споткнулся и произнес слово, означающее женщину пониженной ответственности...и ко мне вероятно подбегают девушки, которые наказывают меня , как минимум - обзывают мужланом и женоненавистником....
Но говорить не буду, Вы можете не понять правильно...в разгаре спора 🙂
Это больше для всех говорю.
Я не понял примера.
Переформулируйте плз.

Да, ПНИ это защита
Защита от чего?

И лучше профилактика подобного, с помощью социализации на работе.
Если на работе часто говорить "я не буду обсуждать эту тему" - никакой социализации не получится ввиду того, что коллеги по работе начнут воспринимать как "какого то странного".

Хотя в Википедии написано, что очень важный критерий диагностики "шизотипического" - "голоса в голове", а у меня их нет. Как думаешь, это может быть признаком ошибочности диагноза?
Не путаешь с другим расстройством? При шизотипическом расстройстве галлюцинации и бред бывают далеко не всегда, и если они есть, то, как правило, транзиторного, кратковременного характера.

Не путаешь с другим расстройством? При шизотипическом расстройстве галлюцинации и бред бывают далеко не всегда, и если они есть, то, как правило, транзиторного, кратковременного характера.
А что характерно для шизотипического?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху