• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Там речь по поводу инвалидности шла, как я поняла.
То есть это не для уточнения и "шизотипическок расстройство" - это окончательный диагноз?

Хотя в Википедии написано, что очень важный критерий диагностики "шизотипического" - "голоса в голове", а у меня их нет. Как думаешь, это может быть признаком ошибочности диагноза?

Более быстрый, чем подойти, взять список и глянуть в телефоне заранее открытую страничку от Дизайра?
Если такой есть - я не против. Тогда ...сегодня до обеда можно успеть 🙂
С решением , шпаргалкой от Дизайра..только после обеда, имхо.
Открыл.

Что открыть, чтоб узнать, учат ли этому в егорьевске?

То есиь это не для уточнения и "шизотипическок расстройство" - это окончательный диагноз?

Хотя в Википедии написано, что очень важный критерий диагностики "шизотипического" - "голоса в голове", а у меня их нет. Как думаешь, это может быть признаком ошибочности диагноза?
Я в медицинскую диагностику не лезу. Мне самой меняли диагноз много раз в течение наблюдения, при том, что я лежала в больнице только 3 недели, и окончательный диагноз выставили амбулаторно. То есть просто амбулаторного длительного наблюдения (2 года) достаточно для постановки диагноза. В больницу могут положить для экспертизы, если встанет вопрос об инвалидности, например.

Первый ход вашей многоходовки неправильный, отсюда все у вас рушится.
Хм, это как о разрушении плана СВО говорить, не зная сей план, не так ли?🙂
Я поясню.
Первый ход моей многоходовки - это использование ходов от самого человека в правильном направлении 🙂
И потому она _ не может_ быть неправильной 🙂

Открыл.

Что открыть, чтоб узнать, учат ли этому в егорьевске?
Список, который Вы берёте в МФЦ или где надо.
Помните?
Примерный список есть у них на сайте, но правильнее идти туда ножками и брать список в руки, фоткая на телефон. И если нет там "работы Вашей мечты" - просить разрешения вернуться чуть погодя, после внимательного изучения этого списка.

Вы один исследуете эти анализы. Вот в чем дело.
Не 🙂
Но это как угодно форумчанам.

Скорость в ущерб пониманию?
Ни в коем случае.
И это очевидно, то есть вопрос снова хм, риторический?🙂
Скорость - Ваша максимальная.

Так на что конкретно учиться?
Инфы, говорящей о чем?
Хм, на то, что Вы выберете по совпадению в двух списках, плюс осиливаемое. Лично Ваш выбор, подчеркну и привлеку внимание.
Конечно 🙂
И Макс.

Ну значит простая шизофрения. Она тоже может к инвалидности приводить и приводит очень часто.
Может. Но в данном случае если и есть дефект, то есть и обратное развитие, а это при данном заболевании не очень возможно. Верно?

Среди аутистов есть саванты одаренные. И? Все равно они инвалиды. Мозг в социальном плане не работает, как у здоровых людей.

В общем, Док, вы не психиатр. И это чувствуется. Сюда бы психиатра на форум. Может, я свою попрошу зайти...
Приглашайте 🙂
Особенно если это детский психиатр и спец по аутистам, по работе с ними.
Это очень отличается от взрослой психиатрии, напомню 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху