• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ничего штукатурить дома мне НЕ дадут точно! Как минииум в ближайшие лет 10.

Хотя бы потому, что все, что нужно штукатурить - уже поштукатурено, а делать ремонт в квартире в планах у родителей нет.

Готовить мне можно только чай, кофе и бутерброды. Для повара этого слишком мало.
...а посмотреть видеоролики про работу штукатура/повара/слесаря/..., убедившись, что профессия есть в двух списках - тоже не разрешат?
И приложить это к себе.
Осилите или нет.
Нет - идём дальше. Да, значит ругаете себя за то, что Вы не обучились уже лет пять назад на это и бегом записыаетесь.
Алгоритм сами составите? Универсальный...

...теперь понятнее, когда алгоритм составили? Цикл, как в программировании.
Если Да, идете на новый шаг, новый этап.
Если Нет , идете на пункт 1 или 2.

А те которые известны - мне не нравятся. Как например та же гомофобия, рос.патриетизьм и тому подобная хрень.
Известны _ только_ эти?🙂
А те, благодаря которым Вы живёте, а не трудитесь рабом, например - неизвестны?🙂

посмотреть видеоролики про работу штукатура/повара/слесаря/..., убедившись, что профессия есть в двух списках - тоже не разрешат?
И приложить это к себе.
Смотрел когда то в нулевые "Школу ремонта" на ТНТ, до того как ТНТ зачем то поменял формат и начал показывать сплошь несмешные типа-"комедийные" сериалы.

С тех пор я примерно представляю, что там надо делать.

Со скриншотами настроек. Я для всех выкладывал.
Вы прсле этого вроде еще меняли настройки, не?

См.тему Сервера...
Тогда будет понятно, что Вы зря ругнулись на Кристину, меня, Спутника...
И Вы сможете извиниться.
Сколько у Кристины предупреждений было 10 апреля?

Выбранной Вами.
Не знаю сто выбрать.
Кроме "Оператора погрузчика".

А те, благодаря которым Вы живёте, а не трудитесь рабом, например - неизвестны?🙂
Хмм..
Как думаете, герой вот этого поста (я про пострадавшего, а не про осужденного) тоже каких то правил не знал?

Смотрел когда то в нулевые "Школу ремонта" на ТНТ, до того как ТНТ зачем то поменял формат и начал показывать сплошь несмешные типа-"комедийные" сериалы.

С тех пор я примерно представляю, что там надо делать.
Отлично!
Справитесь?
Или точнее - справитесь, но работать этим не хочется ?🙂
Тогда вычеркнем - но только если ничего лучше не подберёте...
Лучше быть живым штукатуром в Австралии, чем повесившимся пожилым безработным, которому дали отказ в визе...

Вы прсле этого вроде еще меняли настройки, не?

Сколько у Кристины предупреждений было 10 апреля?
Не, не менял 🙂
Все новости - в Серверном. Непременно 🙂
А поменяю - там сообщу.
Очевидно ноль было, одно стало.
Это очень китайское предупреждение 🙂
Но по Вашему предложению - у меня появилось желание его убрать, такое нежное - и Эльфом человек станет уже сразу после Предупреждения, будет наглядно.
А два - автобан 🙂

Во первых, не попробуешь-не узнаешь.
Во-вторых, насколько профессия штукатурщика открывает путь к переезду?
Хм, см.список Австралии. Помните, Вы на него ругались? 🙂
Загляните снова и ...ругнитесь, но теперь уже со смыслом, на себя 🙂
Точнее - на свои поступки, нежелание работать не юристом, а штукатуром...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху