Специальности.
Как развивать мозги и тело? Или что "как"?
Вы отказались ее переносить в раздел, который не блокируется после любого предупреждения, принцип выдачи которых мне по прежнему непонятен, т.к. строится не только на писанных, но и на целом ряде неписанных правил, которые мне в полном объеме неизвестны и, есть ощущение, что придумываются на ходу.
Хм, если человека за его преступление либо проступок _ предупреждают повторно_, то он непременно лишается части своих привилегий.
То, что Вам неизвестны _ все_ правила социума, где живёте - я согласен, это и есть проблема.
Вы вместо срочного обучения этим правилам - просто делаете вывод по типу "идиоты и садисты придумывают непонятные правила на ходу" и этим мешаете себе социализироваться в мягких, курортных условиях.
Это очень нежелательно, имхо.
Зачем мне оставаться, в теме, которая может в любой момент стать мне недоступной по непонятной мне причине?
Хм, учить правила и не нарушать их
Либо всё то же (учить и не нарушать) плюс пересмотр той темы - с копированием в доступное полезного для Вас. Это в Ваших силах.
Я думал, оно через 3 дня закончится.
Да, смотрели невнимательно и спутали последствия.
Другие форумчане, я напомню - не путают в такой степени, и тем более - не нарушают.
Знали.
См Ваше:
10 апреля, когда я с Кристиной в закрытом немножко посрался.
Спутник выписал предупреждения и ей, и мне.
То есть - знали дату, знали что происходит при втором Предупреждении (группа Эльфы на неделю), но не связали эти два факта.
Это и есть одно из многих проявлений Вашего снижения когнитивных функций.
То, чего нет ни у одного форумчанина, в такой степени...
И это - серьезная проблема. Именно для обучения - это ограничивает Ваши возможности.
Именно поэтому я прошу/требую от Вас, и только от Вас звонить в ЦЗН, пробовать учиться разным специальностям...а там - как пойдет.
Отделочник-штукатур или повар - это, что Вы можете пробовать и дома сами..
Осилите или нет. Хоть в какой степени..
Но - пока Вы не осознали данной проблемы, и не видите надобности срочно обучаться тому, что сможете..пока мозги не начали ...снижать уровень.