• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
@dok34.ru

Ошибочка.
Не самым.
Поправка принимается 🙂
Бодрийяр, Фуко, Адорно, Маркузе намного умнее будут. Их интеллектом я только восхищаться могу.
Не говоря уж про людей античности - Аристотеля или Платона. Они вообще лучшие!
Ок!
Путина - да, не считаю умным. Тот же Явлинский намного умнее Путина, как по мне.
Не говоря уж про Гарри Каспарова - он просто прекрасен.
Ок, это ...далёкие от нас люди.
Среди форумчан - кто выше Вас по уму, и кто ниже, как полагаете?
Лучше сравнивать не с абстракцией, а с реальными людьми , имхо.

Я получил себе помню, такие игры раньше идут! Не с пятиклассниками!
Может у Вас есть такая потребность, полагаться на старших?
Мы были очень самостоятельными дошколятами.
? Сорри, я не понял фразы выше!

Считаю, что тут должна быть логика. Не только в плане, что "чем X лучше Y" но и отличная от нее же. Условные опиоиды убирают любую боль, а как пример травка вообще непонятно что делает. Да, развозит и успокаивает. Но этого ой как мало...
Именно так. Успокоение - может быть частью действий при пожаре или наводнении, но не может быть всем действием 🙂

Думаешь, проблема в том, что Док не объясняет "зачем"?
Я объясняю, как могу. Вам при пролонгировании нынешнего образа жизни, на иждевении двух ...довольно больных людей - сложно представить будущее.
Где Вы работаете, достаточно самостоятельны и довольно счастливы (это и от социализации зависит, не только от экономики )..
Потому для иллюстрации "зачем" я рисую две картинки, которые Вас впрочем не впечатляют.
Одна - жизнь без обучения, на инвалидности (после ухода родителей ее придется оформлять, если не работать).
Другая - жизнь с обучением и работой по избранной _ Вами_ специальности, с некоторой свободой вокруг Вас.

Вам этого недостаточно, этого "зачем"?
Я не тороплю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху