• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Умения приобретать можно и нужно и хочу. Спасибо Док.

Сейчас нужно мысли о войне привинтить в голове. Тоже невроз и ажиотаж создают.

Сейчас нужно мысли о войне привинтить в голове. Тоже невроз и ажиотаж создают.
В смысле ажиотаж?
Вам не участвовать, вроде.
Вам скорее в мирном процессе затем участвовать...
Так что хм, милитаризованных Кракенов нам не надо 🙂

Немного в политику тоже влезаю... но не глубоко... потому что мешает и вообще влезать не хочу....

И я думаю что все спокойно относительно будет.

Образ Добренького - еще кстати напоминает чем-то тех кто меня доставал и презирал.. В том числе странных девочек таких...

Но он не такой все таки.... Лучше и просто не такой..... Да и они выходит тоже - не совсем потерянные.

Но душа и доброта внутри - нужны.....

И увлечения, интересы.

Ну и что-то такое тут.... То что нравится мне, то что может нравится - оно не встает автоматически в позицию того - что не нравилось другим, или того что запрешалось... Почему оно вообще должно в эту позицию вставать....

Образ Добренького - еще кстати напоминает чем-то тех кто меня доставал и презирал.. В том числе странных девочек таких...
Говорю же - это уже Б 🙂
А Вы не сделали А 🙂
Значит выходят ошибки.
Даже похожие на реал..но не он 🙂

Да и забываю что туда в А входит... ну примерно представляю..

Да и забываю что туда в А входит... ну примерно представляю..
🙂
Решили Вы ..марафон бежать 🙂
Б это Бежать. А А - это все остальное, год или сколько планомерных тренировок для создания крепкого упругого тела с опытом пробежек.

Блин. Я офигел с этой политики... И невроз все сидит. И забываю я про А и что такое А тоже забываю.

Или не понимаю так до конца. Что у меня туда должно входить. И что вообщн должно входить в зависимости от целей. И цель тоже расплывчатая.

Блин. Я офигел с этой политики... И невроз все сидит. И забываю я про А и что такое А тоже забываю.

Или не понимаю так до конца. Что у меня туда должно входить. И что вообщн должно входить в зависимости от целей. И цель тоже расплывчатая.
Так это же весной, про А 🙂
Пока у ВАс ...полные кракены и мыслемешалки , так решили ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху