• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно вызвать взрыв гомофобии какой-то "синдром регулирования"
"Синдром регулирования" в РФ уже есть. Правда в противоположном нпправлении, в гомофобном
С 2012г., когда начался этот синдром начался, столько говна напринимали...

Каждый лишний закон, особенно социальный это буквально беда, даже если он хороший и против плохих людей.
В РФ уже много лишних законов. Плохих законов против хороших людей.

Может у тебя по-другому будет, я не знаю.
Сомневаюсь, что корректна прямая аналогия между подбором препаратов и подбором работы.

Ну в контексте того образа с суицидником, опасающим простудится то что ты написал не подходит. У суицидника нет допустим страха, он прошел все стадии смерти, смирение, отрицание и какие там еще бывают, ему даже не страшно в гробу некрасивым лежать.
Суицидник решил сдохнуть, ему пофиг на всё, даж лучше что простудится и умрёт.
Ну если он конечно врачей не решил довести и не придумал такой способ расстаться с жизнью, когда его сами врачи прибьют в скорой что до больницы он живым не доедет.
Нет. Это не так. Это если брать в основание что он думал и готовился. А из фильма пример - это спонтанное было. И как раз страх простудиться говорит о спонтанном резком решении.

Потом это не обязательно один в один образ - это сравнение, аллегория.

Поэтому я и говорю о страхе что то сделать и при этом нет страха что я ничего не делаю. Когда страшно что то сделать - действительно нет страха что я ничего не делаю. Просто маленький страх берет и размещает, размазывает более объемный страх, который влияет на всю жизнь вообще.

Я просто не нахожу всем своим страхам как Уил причину - что дело в гомофобии, в неприятии.

Знаешь, я тоже так в плане лекарств думал - подберу из того что есть и заживу... Ага, сейчас. Держу кармашек шире. С той схемой, что я перебрал (в говорилке фотки показывал) среди нескольких дюжин психотропов - можно хотя бы функционировать и на работу ходить, с этим пришлось смириться. Депрессия никуда не ушла, навязчивости малость отступили - хотя бы справляться с этим в соло можно. Может у тебя по-другому будет, я не знаю.
То есть - для переезда и десяток профессий может понадобиться освоить. Одну лучше, другие просто, чтобы разобраться - но ....пробовать лучше, чем ждать погоды у моря 🙂

Эх. Так можно вызвать взрыв гомофобии какой-то "синдром регулирования". Каждый лишний закон, особенно социальный это буквально беда, даже если он хороший и против плохих людей. Вот был бы я президентом и была бы такая задача - интересно что бы я сделал...
Ага.
Это ближе к "рассуждениям в зелёных карпетках" 🙂
КОторые ничего не меняют...

Я просто не нахожу всем своим страхам как Уил причину - что дело в гомофобии, в неприятии.
Их и находить не надо.

...конкурентов больше....
А чуть посложнее _для кого-то_, а для Вас реально освоить - и шансы резко растут, конкурентов меньше.
Айти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху