• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, я регулярно даю отклик на Ваши слова, мол какой ужас, психотравму мне нанесли негодяи - что это один из многочисленных поисков козлика. Вполне успешный поиск, и даже Индиго с Вами согласен, негодяи...козлы позорные 🙂
Это - конкретно мешает действиям. Выступает как суррогат действий.
Эмм. Ну это вроде скорее сопереживание себе самому нежели обвинение... Ну да - если я очень злюсь при этом - то обвинение выходит. Злость и ненависть - а они очень мешают.

Может поехала крыша с этими голосами?

Ну так. Блин.. я это придумал что типо разные голоса. Может они и должны быть разные.
Ну, не может же Бабушка и голос друга, например, говорить одним голосом?🙂
Некачественная озвучка 🙂
Кстати, я юбилейный ролик кинул, озвучка типа родная 🙂

Эмм. Ну это вроде скорее сопереживание себе самому нежели обвинение... Ну да - если я очень злюсь при этом - то обвинение выходит. Злость и ненависть - а они очень мешают.
У собачки заболи, у Дантесика не боли!
?
С точки зрения собачки - это неверный подход 🙂

Ну, не может же Бабушка и голос друга, например, говорить одним голосом?🙂
Некачественная озвучка 🙂
Кстати, я юбилейный ролик кинул, озвучка типа родная 🙂
Дак вот я не пойму - голоса то постоянно. Допустим невроз. И голос Бабушки и голос мамы там. А мой где голос.

А у Тиффани вообще в голове тоже голоса были - задний ум, передний, дальний разум.

Почему бабушка впереди стоит тогда...

Я запутался с этими голосами. Если буду пугаться то пойдут сильные навязчивости. Я могу начать теории строить и проверять.

Вот сейчас пишу - не таким голосом думаю, что пишу. А вот когда стал думать каким голосом - уже опять типо голос - контроля, недовольный и грубый.

Дак вот я не пойму - голоса то постоянно. Допустим невроз. И голос Бабушки и голос мамы там. А мой где голос.
Все Ваши, разумеется. Вы можете и как Серый Волк говорить, и как Красная Шапочка, и даже за каждого из Трёх Поросят 🙂

А у Тиффани вообще в голове тоже голоса были - задний ум, передний, дальний разум.
Ага
Почему бабушка впереди стоит тогда...
Чаще используется? Востребован, часто его тренируете

Я запутался с этими голосами. Если буду пугаться то пойдут сильные навязчивости. Я могу начать теории строить и проверять.

Вот сейчас пишу - не таким голосом думаю, что пишу. А вот когда стал думать каким голосом - уже опять типо голос - контроля, недовольный и грубый.
Пипипи, пипипи, я наверное Пипин!
🙂

Все Ваши, разумеется. Вы можете и как Серый Волк говорить, и как Красная Шапочка, и даже за каждого из Трёх Поросят 🙂

Ага

Чаще используется? Востребован, часто его тренируете
Я тут заподозрил - невроз и типо решил его проверять.... Но блин - я путаюсь... Голоса реально разные.... Хмм - когда я говорю о себе - это звучит как - как то по другому.... Нежели когда я говорю - не то что я думаю о себе.. Типо - от третьего лица или же от первого.....

Это не совсем - то - как я кого-то копирую и вживаюсь - это скорее то что всегда. Когда я осознаю и вижу больше - я вообще говорю словно тоже другим голосом...

Но просто рыться и пытаться понять..... не уверен..

У матери кстати так же - что-то встало - впереди, спереди, то что бывает там не всегда и я помню - что в раннем детстве - этого или не было или просто она убирала когда со мной была...

Ладно - Я точно запутаюсь если полезу туда....

Кстати - вот это я говорю вроде как голосом контроля.... Но хрена с два - мысли туда щас как попрут.... сами... И вот эти - неуправляемые мысли - они не голосом контроля.... Они от туда - откуда то.... откуда же например и осознания и прочувствование, копирование других..
Ну ладно - еще может что-то на голос матери похоже тоже....

Ладно.... Это я так будут пытаться понять и вылечить невроз - в итоге только в новых навязчивостях запутаюсь.

Может это все как раз и есть типо - субличности. И привычный голос - контроля впереди - который все обрубает и ругает. И в противовес ему - что-то внутри - которое наоборот - давай, давай, еще, еще . Не говорит давай еще - а действует, то есть - мысли возникают.. Это не действия - а мысли.

Я чот не врубаюсь.... Я как ребенок к матери привязанный что-ли и до сих пор ждущий любви... или не ждущий уже... Вроде ну жду - но привязан...
Щас состояние какое-то пошло - на подьеме и радостное.... И понимаю что у матери копирую много всего. Типо структуру личности что-ли ее.... эххх ладно - не полезу выяснять... ничего не понимаю....

То одно копирую, то другое... то одно состояние - то другое.... Все думать там пытаюсь - выискивать внутри что-то в этих состояниях... но правда - так может что-то показать - и я целую теорию на этом фоне составлю.

Щас вроде как ребенок... И близок к тому что меня прямо качать будет туды - сюды.... Прям из страха в удовольствие.... Такое чувство - как физическое - когда по телу такие волны шли. Может от желания любви и принятия и желания что-то сделать, отделиться - самому... такие качели - волнами - и зависание в этом состояние. Вызывает мандраж . Типо в нерешительности.

Возможно страх улететь в бессознательное при отделении, но и желание что-то сделать в реале... Потому привязанность и ожидание любви все что-ли.... Не уверен что страх улететь в бессознательное... Такой же страх возможно и у матери есть, или подобный, похожий.

Что-то я не понимаю вообще ничего.

Последнее редактирование:
Можно ли знать, что "живот расстроился" и временно не жрать жирное?
Без изучения УЗИ поджелудочной под микроскопом?
Или непременно нужны "полные обследования организма" и до этого никаких действий, включая прекращение раздражения ЖКТ и поджелудочной?

Ну, так, я не против. Но его мысли и поступки - соостветствуют Вашим, без "зацикливания" и потому годятся для _временного_ эталона. Так?
Начинает ли он...сразу, подумав о Маше, мол "не красавица" - бранить себя и назвать себя негодяем и пр.?
Или он просто живёт и поправляется на лету, на бегу, в процессе?
Так это - чото страшно какие-то действия.... Без матери... к матери привязан что-ли.... или к кому еще привязан. Блин... у меня меняется туда сюда - разное все.... Сейчас - стал думать что к матери так и привязан и страшно самому - ну писал в посте выше... И реально теперь думаю что страшно и страх ощущаю вроде...

Ну - да - у него вот нет зацикливания, не знаю - можно как эталон . Он переключается быстро

У меня такое чувство - что я сейчас шаг боюсь ступить без матери...... Но я все таки что-то делаю как бы - но не понятно на чем вообще ориентируюсь... Делаю -вроде как не для себя, не для своих чувств и ощущений.

Хотя Петя вроде как тоже кажется что не совсем для себя, в смысле - что хочет признательности и похвалы что-ли... не уверен. Скажем - для это не так пугающее отсутствие этой похвалы и признательности.... Типо нет - зависимости от любви.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху