Все Ваши, разумеется. Вы можете и как Серый Волк говорить, и как Красная Шапочка, и даже за каждого из Трёх Поросят 🙂
Ага
Чаще используется? Востребован, часто его тренируете
Я тут заподозрил - невроз и типо решил его проверять.... Но блин - я путаюсь... Голоса реально разные.... Хмм - когда я говорю о себе - это звучит как - как то по другому.... Нежели когда я говорю - не то что я думаю о себе.. Типо - от третьего лица или же от первого.....
Это не совсем - то - как я кого-то копирую и вживаюсь - это скорее то что всегда. Когда я осознаю и вижу больше - я вообще говорю словно тоже другим голосом...
Но просто рыться и пытаться понять..... не уверен..
У матери кстати так же - что-то встало - впереди, спереди, то что бывает там не всегда и я помню - что в раннем детстве - этого или не было или просто она убирала когда со мной была...
Ладно - Я точно запутаюсь если полезу туда....
Кстати - вот это я говорю вроде как голосом контроля.... Но хрена с два - мысли туда щас как попрут.... сами... И вот эти - неуправляемые мысли - они не голосом контроля.... Они от туда - откуда то.... откуда же например и осознания и прочувствование, копирование других..
Ну ладно - еще может что-то на голос матери похоже тоже....
Ладно.... Это я так будут пытаться понять и вылечить невроз - в итоге только в новых навязчивостях запутаюсь.
Может это все как раз и есть типо - субличности. И привычный голос - контроля впереди - который все обрубает и ругает. И в противовес ему - что-то внутри - которое наоборот - давай, давай, еще, еще . Не говорит давай еще - а действует, то есть - мысли возникают.. Это не действия - а мысли.