• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Первый его пост в моей теме сразу же связан с родительской нотацией, про аутистов, которых приобщают к социуму...Ну да, я же дикий аутист, на людей кидаюсь, кусаюсь, царапаюсь...
Даже не мог подумать что ты это к себе отнесешь. Просто знал что ты интересуешься патологиями и процессами в мозге.
И опять его нотации, про взятие ответственности и прочее бла-бла-бла...Нам Петерсоона мало?
Да, про ответственность действительно непрятно. Ну ты-ж на врачей ее переложил. А зачем ты Петерсона смотришь ?

Последнее редактирование:
Даже не мог подумать что ты это к себе отнесешь. Просто знал что ты интересуешься патологиями и процессами в мозге.

Да, про ответственность действительно непрятно. Ну ты-ж на врачей ее переложил. А зачем ты Петерсона смотришь ?
Хорошо ответил, молодец ты, ожидал более жесткие ответы 🙂 Ну и ты знаешь почему я Петерсона смотрю, и почему он мне подходит, знаешь же что у меня истероидность, я люблю драмы, яркие краски, необычные решения и все такое...

Последнее редактирование:
Часто на форуме пишут про самость. А что это такое? Имеет ли это какую-то связь с адвайтой ведантой Раманы Махарши? Он тоже говорил, что надо познать свое истинное я, которое есть атман.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не смотрел, сорри, пока что.
Разница в терминологии, видимо.
Атман - предположительное физическое проявление Самости, которая является термином Леви для обозначения Царицы субличностей 🙂
Не помню, в какой книжке это поясняется подробно.
То есть, у Леви это скорее философский термин, обозначение. А в индуизме - это некая физическая сущность, несущая основу личности.
Князь света, напомню...
Особенно в конце, совместные усилия Ямы и Куберы.

Скоро буду проходить психологическое тестирование на макуслинность-фемининость, готовлюсь 🙂

Вот такой вопрос, какое дерево вы ассоциируете с собой, какое - с мужчинами, какое - с женщинами, и какое с детьми? Чтобы вы ответили? Кроме того, необходимо не просто ответить, но и объяснить вашу ассоциацию.

Я - это ива. Плачущая девушка у реки, которая ждет любви 🙂. Мужчины - это дубы, могучие, сильные, крепкие, надежные. Женщины - березы, береза - символ Родины, матери...А дети кто ?🙂 У меня пока никакое дерево с детьми не ассоциируется...Клен может быть? Дети любят клен, лазают на нем, такое живое, гибкое деревцо.

Вот такой вопрос, какое дерево вы ассоциируете с собой, какое - с мужчинами, какое - с женщинами, и какое с детьми? Чтобы вы ответили? Кроме того, необходимо не просто ответить, но и объяснить вашу ассоциацию.
Вопрос с подвохом для городских жителей.
Дуб от березы можно конечно отличить, но что-то еще... сложно. Дуб, береза, елка.
А я каштан короч. С зелененькими шипами, глянцевый и красивый внутри. :emoji_butterfly:

Если этот тест - не шутка, то лечиться бы пора уже самим тестерам...
С бамбуком себя никто не ассоциирует?
Или это привилегия только восточных обитателей лесов?

Тестирующие не из коренных племен Африки случаем? Может у них так принято?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху