dok34.ru
Moderator
Вопрос хороший 🙂Ну и как ты можешь помогать мужчинам, кстати, если ты их не любишь?
Но любовь может быть ... неявной. Или сорри, двойственной, двойственным чувством.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос хороший 🙂Ну и как ты можешь помогать мужчинам, кстати, если ты их не любишь?
Все равно мне не понятно, почему мы должны слушать товарищаВопрос хороший 🙂
Но любовь может быть ... неявной. Или сорри, двойственной, двойственным чувством.
Помните...сексологический вопрос?😉Все равно мне не понятно, почему мы должны слушать товарищаСахароваИндиго , почему мы должны ему внимать, почему ему даем обращаться к парафиликам и невротикам советском союза ? Мы же тут вроде бы равны, а он с трибунысъездаовера и этого форума не как равный обращался, не много ли он брал на себя?
Не знаю я, очень спорные вещи вы говорите. Женщину изнасиловали, кто виноват? Сама женщина, типо подставилась...Даже если подставилась, то это не дает повод по отношению к ней так себя вести.Помните...сексологический вопрос?😉
Который буквально звучал так, "кого тр**ют?".
Мужчины женщин, женщины мужчин, Бабушки Внуков, или ещё каких ...хороших деточек...
Ранее обсуждали, по моему.
Так вот, напомню для всех, что ответ на этот _сексологический_ вопрос такой, "того, кто находится в позе подставления".
Так вот 🙂
Жалобы тех, кого...имеют, пусть даже не в сексуальном смысле - беспочвенны.
Они, пусть даже под давлением обстоятельств - приняли определенную позицию. _Вынуждая_ окружающих подстраиваться под них, занимая по отношению к Ребёнку - позицию Родителя.
То есть....когда один из известных форумчан мечтает о позиции Ребёнка, будучи вынужденным занимать позу Родителя/Мужа по отношению к своей маме - он или принимает все привилегии и обязанности Ребёнка - или, будучи подростком условно, бунтуя временами - изгоняет маму из Родителей, чему та ...не очень и рада 🙂
В приложении к ...тем _равным_ форумчанам, которые по должности (Админ, например, Команда), или по возрасту/опыту ведёт себя _временами_ нравоучительно , понятно? Для тех, кто воспринимает себя взрослой личностью, ровней другой взрослой личности - проблемы нет. Просто нет 🙂
Для тех, кто на словах хотя бы готов внимать словам Гуру/Авторитетов/Родителей/Учителей - тоже нет особых, хоть тут и есть нюансы 😉
А вот для бунтующих подростков, которые хотят заявить о себе, привычным в их среде захватом лидерства - получается обсуждаемое рядом столкновение Крутых Бабушек.
То же самое мы , подчеркну, ожидаем и в родительских семьях участников столкновений. И что ещё важнее - в собственных семьях/парах этих спорщиков.
То есть - столкновения на форуме, паттерны поведения тут - являются весьма годной моделью того, с чем эти форумчане сталкивались или столкнутся в своих парах, семьях.
3 года человека не было. Первый его пост в моей теме сразу же связан с родительской нотацией, про аутистов, которых приобщают к социуму...Ну да, я же дикий аутист, на людей кидаюсь, кусаюсь, царапаюсь... Прилепили на меня психиатрический диагноз суперклеем, и все - хрен отклеишь. И опять его нотации, про взятие ответственности и прочее бла-бла-бла...Нам Петерсоона мало? Только Петерсон говорит об этом красивее и харизматичней. Сейчас нас будут заставлять убираться в квартире, зубы чистить и руки мыть. Товарищ Сахаров что-то подобное говорил на съезде, начал учить других депутатов....Кирюша, ты про Индиго написал под влиянием того, что я в своей теме написала?
Просто мне совет от "девочки" девочке про пмс показался мягко говоря странным. Ну и я высказала свои мысли.
Просто мне надо иногда освобождаться от Индиго, от его советов. Выражаясь словами Дока, выходить из позиции подставляющейся в позицию свердр.
Воспитывать и учить девочку Индиго.
Естественно, что Кристина это делает с полной любовью и нежностью по отношению к девочке Индиго. Кристинка по другому просто не умеет🙂
Есть и ирония и самоирония, имхо. Лисность Индиго чуть сложнее и многограннее, чем попытка его ...упростить и свести к Родителю или морализатору.Еще проблема в том, что Индиго слишком серьезен, у него нет никакой самоиронии.
Но заметь, ты наехал на меня после того как я сказал что мне Петерсон не инетересн. То есть, не разделяя твой интерес, я как-бы отвергаю тебя, и ты в ответ кусаешься. Я кстати его посмотрел, не понравился. Но я не запрещаю тебе его выклыдывать тут и цитировать, просто это то что тебе важно. Так-же Ньюфелда я никому не навязываю, не нравится - не читай.Все равно мне не понятно, почему мы должны слушать товарищаСахароваИндиго , почему мы должны ему внимать, почему ему даем обращаться к парафиликам и невротикам советском союза ? Мы же тут вроде бы равны, а он с трибунысъездаовера и этого форума не как равный обращался, не много ли он брал на себя?
Еще проблема в том, что Индиго слишком серьезен, у него нет никакой самоиронии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.