• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сорри, я попутал, в Финляндии шенген.
Но для питерцев какой-то упрощенный режим получения. 99% положительных исходов по выдаче виз.

Вчера зарплату получила. Немного растроилась, узнав, что бензин не оплачивают🙁
В Москве например платили за бензин. Ну точнее давали писят рублей за час работы, поэтому я на бензин регулярно брала. Тут не оплачивают бензин.
Ну в общем всё равно нормально получилось заработать.

Племяшка не прошла в ВУЗ в первом туре, еще шестого августа приедет на второй тур. Щас хотим пойти пожрать и потом на кино какое-нибудь. Поезд на Москву у неё в два ночи.

Плюс-минус. Не столица
Зато есть другие плюсы :))
Относительного этого я подумала, что хорошо что я не буду зарабатывать тыщи миллионов, а просто нормальные денюжки. Это может послужить толчком к развитию других путей и поиска где тыщи миллионов заработаю🙂
А иначе я могу сесть на попу ровно и сидеть до самой пенсии на доставке🙂
Нормально получать это сейчас для меня самый оптимальный вариант. Ни больше не надо, не надо и меньше.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху