• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Ты высказал свое недовольство моими действиями, я тебе сказал: "Пошел на йух". Ты чего-то недопонял?
Это ты не понял.
Я не буду тебя посылать на др в интернете или называть придурком и дребом, потому что это ниже моего достоинства. 🙂

Это ты не понял.
Я не буду тебя посылать на др в интернете или называть придурком и дребом, потому что это ниже моего достоинства. 🙂
Это тоже посылание, попытка.
Биг рашн хаммер тихонько похлопывает по ладошке...

Попытайтесь найти альтернативный путь, ведущий...а к чему ведущий?
Когда мы предлагаем Уилу подружиться с собаками во дворе, найти с ними добрый контакт - мы ставим не менее сложную, но посильную задачу.
Пробуйте.
Как Уил.
Это непросто, я в курсе.

Я не хочу разговаривать с человеком, постоянно меня провоцирующим. Пусть идёт и провоцирует там, где ему быть нравится, исходя из его ориентации.
Прекрасный ответ, но смысла не имеющий...разве Ваш собеседник не кошечка для тренировки добрым решениям?
Как и наоборот.

Вообще, не знаю с чего все это началось. Если Борё хочет предъявить мне претензии по неверной трактовке Даосизма- пусть аргументирует. Но для начала напомню, что книг по Даосизму я не читал. И даже автора книги я не называл.

Но Борё как всегда умнее и впереди трусов за правду.

Вообще, не знаю с чего все это началось. Если Борё хочет предъявить мне претензии по неверной трактовке Даосизма- пусть аргументирует. Но для начала напомню, что книг по Даосизму я не читал. И даже автора книги я не называл.

Но Борё как всегда умнее и впереди трусов за правду.
Он достаточно умён и помнит, вероятно, ряд даосских постулатов.
Дело не в этом.
Можно гавкать на залаявшую собаку...а можно улыбнуться и помочь ей успокоиться...

добрым решениям?
Уже долгое время с Борё у нас не складывается. Я думал, что сейчас у него поводов не будет языком лезть в щели, после долгого перерыва в общении. Но оказалось, что это его любимое занятие. И как только идеалы Борё были задеты, он выхватил свою шпагу и прыгнул на клячу.

Раз уж нравится совать язык в дверной проем, то нечего пенять на то, что его тебе прищемят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху