• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Всё установилось, всё работает!
Вообще сейчас хочу забить интересными игрушками пс3.
Например у меня есть диск Last of us, но у диска нет DLC, то есть дополнения, в которое входит - дополнительная игра и режим игры grounded, то есть самый сложный уровень игры, о котором я уже рассказывала.
Вот буду last of us ставить.
Также я поставила Демон соулс, Дарк соулс второй, но хочу и первый.
Хочу выяснить - гений ли Кодзима? 🙂
Это такой гей*мдизайнер. В интернете ходит такой мем - Кодзима гений🙂
Metal gear solid 4, его игру хочу заценить. Кто-то говорит что это лучшее на пс3, хотя фанаты last of us пускают слюни и уверяют что last of us это лучшее за всю историю гей*минга. Кстати к этим сектантам отчасти я тоже отношусь🙂
Ну и вообще по поводу игр, мне нужна одна игрушка автосимулятор, один шутер, игры с открытым миром, какая-нибудь аркадка, интерактивное кинцо, какой-нибудь файтинг на двоих, футбол фифу 19, которая у меня есть уже, я думаю что оставлю.
GTA V есть, и Red dead redemption.
Объем жесткого диска у меня небольшой - 250 гигов. Ну потом если что то докуплю диск на терабайт.

Последнее редактирование модератором:
автосимулятор
Gran Turismo 5.
Killzone 3.
игры с открытым миром
Prototype (две части), inFamous (тоже две части) и Red Dead Redemption.
Sine Mora, LittleBigPlanet (есть две части на PS3) и Hohokum.
интерактивное кинцо
Heavy Rain и Beyond: Two Souls.
какой-нибудь файтинг на двоих
BlazBlue: Chrono Phantasma (на любителя), Dead or Alive 5, Persona 4 Arena, еще Tekken 6 хорош.

Может шестой? Я на него смотрю. Буду торговаться как Уил🙂

То же самое - может второй?

Prototype (две части), inFamous (тоже две части) и Red Dead Redemption.
Редемшн есть, есть и пятая гта. Племяшка играет в редемпшн, ей нравится.
Infamous тож думала второй поставить.

Heavy Rain и Beyond: Two Souls
Heavy rain да нужен ищо.:))

BlazBlue: Chrono Phantasma (на любителя), Dead or Alive 5, Skullgirls, Persona 4 Arena, еще Tekken 6 хорош.
Теккен 6 есть.

Вчера ностальгировала по Детройту бикам ньюман. На ютуб лазила, смотрела ролики на эту игрушку. Какая всё таки охринительная вещь.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну God of war я наверное качать не буду. Как я узнала в этой игре есть гг Кратос, брутальный, агрессивный мужик и он с богами греческими сражается. Короче типа геноцида на Олимпе устроил. Всех богов греческих вырезает и Геракла в том числе. Ну я просто из солидарности с Уилом как-то не хочу в этом участвовать.🙂
Хотя и можно получше узнать и проникнуться греческой мифологией. Кажется только Афродиту он не убивает, с Афродитой он любовью занимается.

Вчера поставила last of us с DLC(дополнение), думала что там есть и режим Реализм. Оказывается что нет🙁
Версия игры, которую поставила, 1.06, а патч где добавился этот режим - 1.07.
Скачала версию игры 1.11, сейчас на флешку перекачаю и буду устанавливать игру. Ну там то точно должен быть полный комплект🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху