• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Непонимания больше 70 %...С таким же успехом я могу просто пение птиц слушать. Не буду тут больше ничего писать.
Для понимания - поясните, пожалуйста, зачем Вы пытались прогнать человека.
Меня это ....резануло, повторюсь. Достаточно болезненно.
Как котёнка кто взял к себе, а через пару дней выгнал....
Мерзкое ощущение.
У меня лично.

Для понимания - поясните, пожалуйста, зачем Вы пытались прогнать человека.
Меня это ....резануло, повторюсь. Достаточно болезненно.
Как котёнка кто взял к себе, а через пару дней выгнал....
Мерзкое ощущение.
У меня лично.
Нечего как самцу орангутана размахивать своими причиндалами, особенно перед психически больными людьми. Это не только к ней относится, но и ко многим другим. Это размахивание известно чем я наблюдаю уже месяц, я и раньше свое недовольство этим высказывал, а вчера просто была последняя капля. Ее многие аутогинефилы за это не любят, включая группу Тейла. Это же надо так умудриться успеть всех достать за короткое время.

Кирюшка-хохотушка, давай потихоньку - шевели булочками. Тебе рады и тебя любят. И мозги хорошо работают, а еще умный и глубоко копаешь. Правда... пишу так - не знаю как лучше писать. Ты свой и похож на нас, на меня, на других.

О, замечательно!
Не для Кирилла, он обещал не читать.

А мы все - внимательно изучаем, на русском языке - удобнее, лично мне.
И "слабые места"- тоже выявляем...где родители старались "запихивать" анти-реакцию....

О, замечательно!
Не для Кирилла, он обещал не читать.

А мы все - внимательно изучаем, на русском языке - удобнее, лично мне.
И "слабые места"- тоже выявляем...где родители старались "запихивать" анти-реакцию....
Скидывайте лучше статьи о выживании на улице или в тюрьме, или псих больнице закрытого типа, где-нибудь в Орле, это больше для форумчан актуально, ИМХО.

Скидывайте лучше статьи о выживании на улице или в тюрьме, или псих больнице закрытого типа, где-нибудь в Орле, это больше для форумчан актуально, ИМХО.
Ошибка. Вы пока не решили вопрос с тем, что совершили вчера.
Я вновь напоминаю об этом.
С печалью.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нет, не катит. Есть ссылка на большой форум, который избегает Уил. Тема "выживания" - там обсуждается во всех подробностях, и с разных сторон.
Надеяться, что в одном ролике, в паре статей кто-то получит информацию для выживания в экстремальных услвоиях - весьма наивна, сорри.

Впрочем Кириллу пока будет ... нервно.

Что не катит и кому?
Мне катит, на меня произвел впечатление этот человек.
Слишком общая тема задана, достаточно много ньюансов. Тут обсуждать нет необходимости, мало кто из форумчан имеет практический опыт выживания в тюрьмах.
Я отправляю в виде "модуля" - на Ганзу для получения информации по самообороне, в том числе от собак, и по выживанию.
А уже затем - пожалуйста, можно и обсудить.
Если это и правда интересует.
От тюрьмы и сумы не зарекается никто.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху