• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, это же разное?
Пока...слон в панике - нужен гидрант. Чтобы мозги включились. А уже затем - поддержку пожалуйста.
Двухходовочка...
Не слон я, не слон - я слоном прикрываюсь. Я так думаю... Так вижу... Может сам себя еще не совсем знаю.... Хочу быть как Коля, как Славик, как Алейн. Никакие они не слоны.

Или слон включается, но я не слон, значит нужно менять, перевоспитать это.... И в нормальном состоянии - ближе к самости и к я - вообще все не так.... И никаких слонов. И доверия даже больше.

Не слон я, не слон - я слоном прикрываюсь. Я так думаю... Так вижу... Может сам себя еще не совсем знаю.... Хочу быть как Коля, как Славик, как Алейн. Никакие они не слоны.
😉
Не увидели, где там сегодня слоник был?
Вы понятно что не слон :emoji_smile_cat:

Состояние такое - что я прям как бабушка щас... Прям вообще - это что-ли слон?

Хм. Слон был у меня в теме.
Слон в панике 🙂
Эмм, не понимаююю щас.... Потом посмотрю. Док - я прям выдохся. Мне может нужно в какой-то полусон - но днем плохо... С другой стороны я вроде позавчера в полусне - не сне - восстановился и силы набрал. И субличности подальше отодвинул.

И не понял - что Дима сказал.... Вообще Док - мне не нравятся что меня оценивают... И Боря и Дима - именно это и делает... Не знаю как Дима может мне помочь... Я вот - видимо могу помочь. Но только - я типа враг народа, типо того. Помочь в лучшем состоянии....

А - так Вы же писал - что меня из шланга поливали или из гидранта.... Я и подумал - что это типо я как слон.... А я защищаюсь да, примерно так.... По бабушкински....

Последнее редактирование:
А, из ведра..... Но до этого вроде писал что из шланга..... или из чего там )). Ну - позавчера ))). Когда можно было легко и без этого кажется.

Кстати - музон открыл по ссылке, а там и дальше - песни, песни, после той - которая..... - а так это на 16 минут.... Хорошая штука Дока :)). Мне даже чуть сил придало - тока я не хочу их тратить на приперания с Борей - я лучш так потихоньку и восстановлюсь. И к ребенку приду - а субличности отодвину... Очень мне хочется - живым, собой становиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху