• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - изменения кажется есть - навязчивостей не хочу. Я мог что-то делать по старому и не понимать. Вы - я чувствую мне что-то показывали, зеркалили и водой еще облили. Я хотел рассказать что там у меня. может сам с чем-то справлюсь. Сейчас вот - вина - и не очень....

Мне кажется что я в чем-то все таки прозрел и росту...... но боюсь что это психоз...... Но какими-то потаенными тропами - держу понимание с Вами - я просто не уверен..... может кажется - до того потаенные тропы. И вот мне было очень плохо - честно - думал что Вы меня бросите. Потом передохнул - понял должно быть что я был не прав и вчера тоже..... Вспомнил про триггеры и про зеркалинье....... И у меня сложилась картина..... мне кажется что вы как кардинал - перемудряете, и что я тоже кардинал.... Но это части личности... А в целом - главное самость. Но ведь - именно она мне и помогла увидеть - и себя как ребенка и дальше.... Но себя как ребенка - это значит я со стороны от себя - и это как раз не самость - а что-то от бабушки - умения..... Как и у Вас. А самость - да - ребенок..... брррр . вообщем -нужно все объединять - и главное чтобы самость была и развиваться - и лучше даже не разъединять.. Док - вы не отделяете - для того чтобы быть психологом? Для работы - не используете - серого кардинала, логику, познание, глубокое погружение? Но главное ведь самость.... или это все теперь наши части?
Док - я об этом и спрашивал вчера - что останется из болячки - или что - или теперь все на пользу - возможности, субличности... Но самость и гармоничная - целая личность.... Или личность - чтобы не думать об этих знаниях.... Личность.... цельная.... От детского - проистекающая.

Обнимаю, до завтра.... Лучше завтра отвечать. На ночь расслабляться нужно наверное, имхо.

Не, нафиг готовость и навязчивое. Эмоции и мысли, может поступки не правильные - желание разобраться и вина... Лучше к самости. И навязчивости и невроз - хрень - на фиг, и Док разрешает без них и я разрешаю сам себе.

И самому нужно, не полагаться и не ползти за субличностями. а самому... А сам - это я и самость.

Ужасно состояние чото. Или мысли.... Хочу без навязчивых.... может сам раздул. Просто мысль....... Док..... Мысли какие-то - Вам показать что я могу, что Вы ошибались - что круче Вас даже.... А на фига - круче блин..... что за хрень... Видимо потом ругань на себя за эти мысли - а потом ругань на Вас и прямо как ненависть и месть.... Вот же гадость... Я не хочу ничего этого - на хрен эти мысли. Я вообще другой.... Круче не хочу - хочу вместе... Док просто делает то что я не понимаю, или вообще понимал - но сейчас не понимаю.... Вообще же понимал... Сегодня.... Брррр. На фиг ругань и навязчивое. Нафиг невроз - он проходит, оступает... Меня любят, даже если я не чувствую сейчас. И я становлюсь лучше.... Док - знает что делает... Зачем драться и месть зачем нужна, и круче быть зачем - когда просто мы вместе. Док живой человек - тоже может ошдрься и я могу.... бррррр....

И вообще этокуда хрень, словно я перенимаю, тащу отовсюду разные образы и меряю... Какая месть, какой Док - враг- откуда..... понятно же откуда... Но на хрена... Я сам собой управляю... И злость - или чувство несправедливости - ясно же что субличностное - от бабушки. Да и мама тоже что-то подобное.... На фига... Пользоваться хорошим от бабушки и от мамы... Самость.... Интелект вообще мой.... Это просто учился у бабушки - мог - чему-то... Но применять можно - совсем не так. Брррр. что за мысли, почему лезут и зачем я на них вообще обращаю внимания.... Я мучаюсь.... Но сам себя мучаю? А мне нужна была помощь.. И что в отместку мучаюсь - чтобы сделать виноватым Дока - за то что не помог, за то жестко со мной. А что я там наделал... А почему бы не увидеть и понять. Уже чуть видел - сейчас забыл..... Нужно восстанавливаться - на фиг невроз, всю эту хрень. Дальше. выздоравливать - какие-то мысли - только потом разбирать, только потом потом понимать.... Да - Леви писал, совсем не хрень значит... Реально и понимание... Но не нужна - такая власть.... _ нужно и быть просто живым - таким же как все, со всеми.... На фиг гадость... восстанавливаться.... Соррии. Проблемы ли в чувствах - ведь я смогу... МОжет - задача роста.... Брррр, не хочу злиться и спорить и бояться. Просто живое.... Док живой, другие - внутри тоже.... нужно восстановиться и дальше... Сорри ...... Нужна самость, бытие, я .... Потом мысли.... потом это все.... Восстановиться.... И на фиг гадость, пусть будет хорошо у всех.

. Но не нужна - такая власть.... _ нужно и быть просто живым - таким же как все, со всеми....
Таким же как все живым, со всеми...
Данте, ты чего обкурился что тебе все живыми кажутся? Это чо у тебя за розовые слоники такие? Это что у тебя за фантазии?
Прям не хочу тебя расстраивать, но не все живые и весёлые.
🙂
Сегодня все живые, потом тётя Кристина поставит под сомнение это утверждение. И завтра все будут невротики.🙂
У тебя фантазии светлые сменятся фантазиями тёмными.
Наверное только реал выведет из этих то светлых, то темных фантазий.

Да, видимо так.
То розовые слоники, то чёрные страшные слонищи....это качели, которые раскачиваются односторонним подходом.
Или стремлением к мимимишности жизни (а она так и напоминает, что не всегда мимимишная!), или страхом увидеть "настоящую страшную жизнь" с отгонянием этого страха..
Качели в одну сторону - а законы физики требуют , чтобы следующая половина была в противоположную..
Хочешь как царь - ощутить себя червяком. Чем сильнее стремишься к царствованию - тем жёстче будет червивый период...

А реал...какие там качели? Они там не приживаются, да.
Побегу я сейчас на пробежку...там ни царства, ни червивости. Даже в дождь или снег 🙂
Пока!:))

Нет, Док - так не годится. В реал и так выхожу, переодически. Сам. Врубаюсь во все. Но вопросы - я задаю разные. Если что - тот же Боря - свои проблемы не до конца решил. Угу. Говорит - фантазии, а сам не может вернуться в детство - чтобы исцелить себя.... Так что - это так - не работает.

И детское нужно и самость и все. И просто вливаться в это.

Нет, Док - так не годится. В реал и так выхожу, переодически. Сам. Врубаюсь во все.
Отчего не годится?
Проблема в том, что реал - воспринимается....нежелательным, страшным, чего надо избегать.
Верно?
Пока не вылез туда 🙂
Затем да, вполне прилично . А затем вновь соскальзываете, верно?
Медитации или иные трансовые методики - помогают как понять причину соскальзывеия, так и избегать их.
Всего лишь 🙂
Можно и без.
Но и плохого вроде нет.
ИМХО.

Но вопросы - я задаю разные.
Да. Но в панике, состоянии паники - однообразно малость 🙂

Если что - тот же Боря - свои проблемы не до конца решил. Угу. Говорит - фантазии, а сам не может вернуться в детство - чтобы исцелить себя.... Так что - это так - не работает.
А зачем такое сравнение?
Какова его цель?
Показать, насколько Вы с ним похожи в вопросе не-побеждения?

Я не противопоставляю пути Ваш и его. И путь Вито - тоже. И свой 🙂
Я предлагаю взаимно обогащаться:))

И детское нужно и самость и все. И просто вливаться в это.
Само собой. Просто у Вас - с одной стороны образ ребенка...парафилизован - то есть утрирован, схематичен. Что гарантирует коллизии при вылезании в реал. Как они возникнут у любого мультяшного героя, я подчеркну.
А с другой - эти же желаемые качества - морально осуждаются Вами, сорри. Искреннее. Помните вопрос с наготой и запретом на неё? Ребёнку это адекватно? Да. А Вы не только сами избегаете, но и другим запрещаете наготу.
Факт?
Пока что факт.
И это - предмет работы, конкретной , для Вас.
Один из.
Которого Вы пока избегаете..
Для Кристины это тоже пунктик, если что😉
Так что ...кто быстрее - я не знаю. Но пока избегание продолжается - продвижение разумеется замедлено.
ИМХО.

Вот и я хотел взаимно обогощаться, даже приперло, такие вопросы были Док..... не терпелось...... И помните - про мою чувствительность Док - с которой я не всегда, не совсем справляюсь, с реакциями. Порой вижу - негативные - орущие части, порой больше, всего человека - еще пока не научился, понятно почему. Самому нужно в реал - ребенком и взрослым вместе с ребенком. Пока выходит - в реал - ребенком, чтобы здесь и сейчас... Не целым видимо. Хотя другая сторона реала - это взрослый - мысли и понимание..... Даже тяжелые понимания - того что ты не прав.... Не сразу справляюсь. И тяжелые понимания - того что с другими людьми, что они не такие как ты в чем-то - а в чем-то такие - разные...... Что кто-то не может как я - хотя бы глянуть на реал - ребенком. Или кто-то всегда будет ребенком...
Но я же не Бог.... А требования бывают адекватные а бывает нет.... А еще я кажется так погружаюсь порой в других - что путаюсь - где я а где нет.... Учиться нужно..... Но и защита - постоянно быть - не собой, быть другим - тоже не всегда должна быть - а по делу....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху