Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огрубление. Вчера, ведь, опять зихера были депрессивные.То ли "огрубление души"
А мысли? Про бесперспективность жизни и прочее? И кажутся самыми правильными?Я что-то опять проваливаюсь. Медленно засасывает.
На момент приступа кажутся правильными. Потом может и не так, но накапливается.А мысли? Про бесперспективность жизни и прочее? И кажутся самыми правильными?
Да, было до тренировки. Может даже позавчера начало накапливаться. Потому что с утра уже были тревожные мысли довольно сильные.Что перед этим? Может и до тренировки началось..
Да, так. Мол, и в таком положении можно найти плюсы.Тогда Трахатель - просыпается как альтернатива работы над собой
Не знаю. Просто переключение в режим трахателя. Агрессора. Человека, который не может измениться. Броневик такой.один раз живём, надо взять от жизни всё
Нет. Не знаю даже как. Все с программирования началось. Сначала воодушевился, устал, затем разочаровался - загнался. Накопилось депрессивное, развилось. Сначала вроде как контролируешь, затем уже неконтролируемо погружаешься и приходится сопротивляться. Усилия прикладывать. Устаешь. Какой выход?хАчу,..."?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.