• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Во мне тут трахатель открылся после всего этого... Я не сильно этому рад.

...а подробнее немножко?
Какие мысли были на тренировке, какой тонус до, во время и после, какое воздержание или наоборот,...?
Разобраться есть смысл.
То ли "огрубление души", то ли просто более настоятельная потребность, то ли еще что.

Я что-то опять проваливаюсь. Медленно засасывает.
А мысли? Про бесперспективность жизни и прочее? И кажутся самыми правильными?
Что перед этим? Может и до тренировки началось..
Тогда Трахатель - просыпается как альтернатива работы над собой, мол "один раз живём, надо взять от жизни всё, хАчу,..."?

А мысли? Про бесперспективность жизни и прочее? И кажутся самыми правильными?
На момент приступа кажутся правильными. Потом может и не так, но накапливается.
Что перед этим? Может и до тренировки началось..
Да, было до тренировки. Может даже позавчера начало накапливаться. Потому что с утра уже были тревожные мысли довольно сильные.
Тогда Трахатель - просыпается как альтернатива работы над собой
Да, так. Мол, и в таком положении можно найти плюсы.
один раз живём, надо взять от жизни всё
Не знаю. Просто переключение в режим трахателя. Агрессора. Человека, который не может измениться. Броневик такой.
Нет. Не знаю даже как. Все с программирования началось. Сначала воодушевился, устал, затем разочаровался - загнался. Накопилось депрессивное, развилось. Сначала вроде как контролируешь, затем уже неконтролируемо погружаешься и приходится сопротивляться. Усилия прикладывать. Устаешь. Какой выход?
Реветь не могу, сил не много. Выход один - стать на время броневиком. В этом состоянии кажется что даже поезд тебя испугается и остановится.
Настолько ты можешь быть как кремень 🙂. Этим состояние привлекательно. Остальным - нет.

Понял, спасибо..
Да, броневик решает эту задачу, "быть мужиком "..но цена не та - измена себе, собственно.
Можно сказать - по политическим мотивам.

Если так - думаем, что можно сделать.
В принципе он и сам пройдет - когда чуть успокоитесь и отдохнёте..

Кстати..а от массажной работы - получается получать удовольствие, что реальный эффект на кончиках пальцев от Вас? И разовый, и от курса.
Я не сравниваю с программированием.
Но если там сложно вдруг - можно давать себе радость иными способами, в том числе работой, действиями..

Я не знаю. Я испытываю наслаждение когда вижу относительно далекую перспективу и возможность применить ум, раскрыть его. Тогда я доволен.
Если работа связана с его редукцией - то это не наслаждение. Массаж я рассматриваю как работу. Пока я не специалист и слабо способен на погружение в эту область.
Принесение же людям удовольствия и нацеленность на это скорее выбивает меня из колеи и раскачивает качели.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху