• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Придется все поискать и промониторить самому, сорри. Такое ощущение, что ты не хочешь выходить из своей темы - в другой теме есть то, что ты хочешь узнать и ты не хочешь заходить туда, тебе нужно скинуть ссылку именно в твою тему. Тут и "хитрая" формулировка типа "пусть другой сделает за меня". Могу ошдрься и быть не прав, но это сложно не заметить...
Непонятно по другим темам.
Вот посмотрел сейчас - и 2 варианта: то ли Док весь день на пробежке, то ли Евровидение смотрит ( которое я вчера в прямом эфире смотрел, даже голосовал СМСками, как и каждый год ).

Да. 🙂
Формулировочка, вызывающая желание написать ответ. 🙂
Сорри - нет, совсем нет.
Наоборот.
Очень невпопад. Заходит ученик на урок пения, смотрит, поют все, хором - и спрашивает, а что, это и есть урок математики?
....примерно такое ощущение.
Желания объяснять, что математикой тут не пахнет - нет, сорри.

А соседняя тема - это тема Данте? Или "Личная тема Дока"?
А попытка "угадать" или "выпросить" - вместо просмотра хотя бы этих тем - вызывают желание не _снова и снова_ отправлять ВАс в эти соседние темы, а просто умолкнуть 🙂

Непонятно по другим темам.
Вот посмотрел сейчас - и 2 варианта: то ли Док весь день на пробежке, то ли Евровидение смотрит ( которое я вчера в прямом эфире смотрел, даже голосовал СМСками, как и каждый год ).
Не, я шил, и вчера и сегодня 🙂
С пятницы вечер примерно, 2-3 прошивки в день, с рядом интересных экспериментов, на часть из которых давал ссылочки.

Очень невпопад. Заходит ученик на урок пения, смотрит, поют все, хором - и спрашивает, а что, это и есть урок математики?
....примерно такое ощущение.
Желания объяснять, что математикой тут не пахнет - нет, сорри.
А что было бы в попад для того, чтоб начать разговор?

Я просто не знаю других способов начать.

попытка "угадать" или "выпросить" - вместо просмотра хотя бы этих тем - вызывают желание не _снова и снова_ отправлять ВАс в эти соседние темы, а просто умолкнуть
Я заходил, но не увидел там никаких ответов на мои вопросы и вообще ничего интересного для себя.

В теме Данте мне совсем неинтересно.

С пятницы вечер примерно, 2-3 прошивки в день, с рядом интересных экспериментов, на часть из которых давал ссылочки.
Со смартфончиком экспериментируете?

А что было бы в попад для того, чтоб начать разговор?

Я просто не знаю других способов начать.
Основной - сначала послушать тихонечко, чтобы понять, о чём говорят, что интересно людям в комнате, классе, работе. И затем у себя найти интерес к чему-то из этого. И тогда уже начинать.
Вроде логично?

Основной - сначала послушать тихонечко, чтобы понять, о чём говорят, что интересно людям в комнате, классе, работе. И затем у себя найти интерес к чему-то из этого. И тогда уже начинать.
Вроде логично?
А если в теме тишина?

ВОт теперь - верно поняли! 🙂
Классно! 🙂

А если в теме тишина?
В отличие от реала - тут можно тихонечко вернуться назад , отмотать события обратно и познакомиться с ними, с обсуждениями и чувствами. Где у его например больные места , из форумчан - знаете ведь, примерно?
А где какие увлечения, интересы?

Где у его например больные места , из форумчан - знаете ведь, примерно?
А где какие увлечения, интересы?
Хмм.. Если на последний пост в теме никто не отвечает и тема постепенно тонет - можно ли из этого сделать вывод, что обсуждаемая тема никого не заинтересовала? Ну или исчерпала себя?
Не значмт ли это, что надо искать какую то новую тему для разговора?
Как думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху