Wilbur
Well-Known Member
Думать по английски находясь в реале не в англоязычной среде? Весьма нетривиальная задача.Я о другом. Что требуется Вам - начинать думать по английски..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думать по английски находясь в реале не в англоязычной среде? Весьма нетривиальная задача.Я о другом. Что требуется Вам - начинать думать по английски..
Так Вы со средой и не общаетесь особо 🙂Думать по английски находясь в реале не в англоязычной среде? Весьма нетривиальная задача.
Так с родителями то общаюсь. А родители не владеют английским даже на минимальном уровне.Так Вы со средой и не общаетесь особо 🙂
Для Вас лично - нетривиальная, но важная
И больше ни с кем? 🙂Так с родителями то общаюсь. А родители не владеют английским даже на минимальном уровне.
Мать в школе немецкий изучала, но уже мало что из него помнит.
Про бабушку и говорить нечего - она из школьной программы вообще мало что помнит.
Да, совершенно верно. В реале я больше ни с кем не общаюсь.И больше ни с кем?
В Интернете курсы с англоязычными преподавателями платные. Причем без возможности СМС-оплаты.Напомню, за счёт погружения - Вы должны общаться с англоязычными людьми\программами минимум несколько часов в день. Больше, чем с мамой и бабушкой 🙂
С самим собой? Я так не умею.А с самим собой - ещё часов десять...
Что такое xda-dev? Только без отправки в Гугл и без ссылок на Википедию - википедийные описания программистских терминов я не понимаю точно так же, как википедийные статьи о биологии.Видели ссылки в соседней теме, у Данте - я давал на xda-dev ссылки на свои будущие прошивки.
Не видел. Да и если бы видел - вряд ли бы понял о чем речь, так как общались Вы явно про xda-dev, а я не знаю что это.Видели там моё общение на английском?
Примитивном, и вероятно ...местами с ошибками 🙂
Прямо все курсы такие и нет иных вариантов? Не верю, сорри.В Интернете курсы с англоязычными преподавателями платные. Причем без возможности СМС-оплаты.
Программистские термины? Смотрю ссылку на Википедии и вижу что-то про "сообщество мобильных разработчиков". Скажи же, что тут непонятно?Что такое xda-dev? Только без отправки в Гугл и без ссылок на Википедию - википедийные описания программистских терминов я не понимаю точно так же, как википедийные статьи о биологии.
Да, почти так, спасибо!Прямо все курсы такие и нет иных вариантов? Не верю, сорри.
Программистские термины? Смотрю ссылку на Википедии и вижу что-то про "сообщество мобильных разработчиков". Скажи же, что тут непонятно?
Так учитесь 🙂С самим собой? Я так не умею
Если курсы с преподавателем - да.Прямо все курсы такие и нет иных вариантов? Не верю, сорри.
А как в чате "между собой" научиться понимать на слух, что тебе говорят, чтоб потом услышанное хотя бы через Гугл переводить? А то я на слух мало что могу разобрать.Ссылки на возможность англоязычного общения мы уже обсуждали, и не раз. И видеочаты, и аудиочаты. Не только с преподом, но и " между собой", методом погружения как раз..
Кто то еще на форуме дал Вам эту самую обратную связь?А по форуму для мобильных разработчиков - я как раз вчера давал Данте ссылки на это, чем я занимался. И любой интересующийся моей реальной жизнью может туда сходить и глянуть, что там, и правда ли то, что я тут говорю...
Потому сегодня - я дал уже сокращенное наименование, намек-подсказку. Чтобы поняли те, кто читает форум. Или те, кто гуглят...без принуждения и понукания.
А остальные - не поняли, и возможно показали это.. Обратная связь, однако, для чукчи-Дока 😉
Кто учить будет?Так учитесь 🙂
У меня описания сложными фразами и на русском не получаются.Когда идешь и внутренне описываешь то что видишь, на английском. Простыми даже фразами, словами - но постоянно, как можно активнее..
Работает🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.