• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - Вы мне отвечали. Странно с Вито - выбирать мой дальнейший путь...... Да и со мной то странно - потому что я вообще пути не вижу.

Док - а пока - чего там применять...
Ни есть ничего из того что я привык всю жизнь есть и есть все по другому.
Время сна - вот с этим согласен.
Солнце - пойдет, это я люблю.
Воздух - тоже согласен. У меня под окном урна где разные др - курят стоят. Урна для блядских курильщиков. и постоянном машины газуют. Согласен впрочем на счет воздуха.
На счет скозняка и свежиков - не совсем, это тяжело себя переделать и здоровье нужно - больше здоровья.
На счет физического - ходить могу на улице - как робот, бегать тоже почти как робот, и бегал - и весь с мыслями, как бегающий социопат. Со страхом - потаенным, можно его подальше засунуть и заставлять себя бегать, да даже хотеть можно, но страх подальше засунуть - и не то будет.. Совсем не то - как я представляю иначе- более живой - типо ребенок....

Да, может хочу как Гусар наскоком, или не как Гусар а как бурильщик - скважины в себе бурить до самой самости - настойчиво. И реально до чего-то докапываюсь но на мгновения.... А в целом - полный ппц.

К себе перекопировал.

Сорри еще раз Леша.. надо же я как попал - прям в бабушку обиженную и маму отчасти... ну надо же как я попал то.... ну надо же как я ПОПАЛ то.... НУ НАДО ЖЕ КАК Я ПОПАЛ ТО... ну надо же.....

Сорри Леша..
Вот так ткнул я так ткнул - точно в яблочко..... Вот это поподание... вот она вся обиженная, раненая такая женщина.... Да и мужчины могут . но тут - хотя я это и так знал. но я увидел в себе - кусок - субличности этой. И словно выдернул из себя кусок занозы какой-то... пока что..... пока чото ощущаю. Последствия и боль.... неспроста все эти фразы. И ненависть к мужчинам но зависимость от них.... и реально мама вмешена.... нужно было оставить их самих разбираться. но это и на нее и на меня. И у нее - у матери прежде всего разрыв полный... внутри и любовь и антилюбовь, антигетеро. И от меня какие-то требования, требования без любви и раскаинье за это. А потом еще и злость, а может и чувство вины еще....

Сорри Леша..... я ощущаю у тебя тоже похожее, даже скорее возможно не у тебя а больше в семье...
охххх.
не знаю даже писать тебе или нет...
попробую.

Вообщем в семье - если у родителей травма какая-то - у матери, или ее матери возможно. То скорее всего - ну это травма связанная с мужчинами, там и обиженность тоже и конкуренция может быть с виной.... Вообщем Бог - он мужского рода. и он как отец - по сути да..... Отец - для них тоже - для женщин. И что-то тут есть... Вообщем и чувство вины - подавленное может быть - перед отцом - читай перед Богом отцом. И идиаллизация мужчин.... тут какая-то раненость женщин... (мне слов нужных не хватает описать то что я ощутил и понял). Вообщем - повышенные притензии к тебе. Так же как и ко мне по сути и в эти х притензиях возможно попытка что-то компенсировать свое - у них, бессознательное. Ну тут как вечное поле битвы - образ в сознании идиаллизируется - а в подсознании - образ то ругается, то чувство вины... Образ отца. То ругается - то любится -у моей матери. - раздвоение.
Вот....И при этом к тебе - завышенные требования, как и ко мне. С нетерпимостью. И к слабости и к неидеальности.

Мне это напоминает - что вот женщины - которые не могут понять точно - нужен им мужчина какой-то или нет, или они сами справятся. И вот долбить будут мужчину - как сук на котором сидят. Чтобы потом с грохотом упасть - и доказать - что они же были правы - мужчина ненадежный. Лучше без.

Причем - они себе могут даже мужчин таких - находить - для них неподходящих. Потому что это - я все сама могу - и нужна крепость, каменная стена а не мужчина - это разброс ппц какой. И все это реально соединяется в одном человеке.
ПОэтому - мужья или любовники у них будут - херовые и скорее всего - скандалы. А если сыновья - то так нужно чтобы были херовыми тоже, хотя хочется же сильных. И тут вообще дрец - они не будут думать собственно о детях, прислушиваться к ним. Они будут эту свою войну внутреннюю переносить , ну и еще испытывать раскаивание, но со стыдом таким - что все равно нормальные отношения невозможны.
Если конечно они не начнут работать над самими собой.

Нет - Вы мне отвечали. Странно с Вито - выбирать мой дальнейший путь...... Да и со мной то странно - потому что я вообще пути не вижу.
Вито возражал против Леви, аргументируя как человек, частично применявший методику, и пытающихся уберечь Вас от неё. А я ответил ему. Неоднократно 🙂

Док - а пока - чего там применять...
Ни есть ничего из того что я привык всю жизнь есть и есть все по другому.
Время сна - вот с этим согласен.
Солнце - пойдет, это я люблю.
Воздух - тоже согласен. У меня под окном урна где разные др - курят стоят. Урна для блядских курильщиков. и постоянном машины газуют. Согласен впрочем на счет воздуха.
На счет скозняка и свежиков - не совсем, это тяжело себя переделать и здоровье нужно - больше здоровья.
На счет физического - ходить могу на улице - как робот, бегать тоже почти как робот, и бегал - и весь с мыслями, как бегающий социопат. Со страхом - потаенным, можно его подальше засунуть и заставлять себя бегать, да даже хотеть можно, но страх подальше засунуть - и не то будет.. Совсем не то - как я представляю иначе- более живой - типо ребенок....

Да, может хочу как Гусар наскоком, или не как Гусар а как бурильщик - скважины в себе бурить до самой самости - настойчиво. И реально до чего-то докапываюсь но на мгновения.... А в целом - полный ппц.
Не есть того, что привык, и есть то, что не привык...да, примерно так. Но это же как раз к запросу Вашему относится 🙂
Сейчас Вы едите то, что привыкли в компании бабушки и мамы, верно?
А предлагается постепенно осваивать то, что нужно _Вам_....
И с прочими свежаками аналогично🙂

Тепляком ходите как робот - и недовольны этим. Но решили, что получится остаться гурманом, тепляком, обидчивым как один котик 😉 из соседней темы - и всё же стать бодрым и живым как свежачок 🙂
Примерно так?

Вито возражал против Леви, аргументируя как человек, частично применявший методику, и пытающихся уберечь Вас от неё. А я ответил ему. Неоднократно 🙂
знаем мы как он чо применял

Не есть того, что привык, и есть то, что не привык...да, примерно так. Но это же как раз к запросу Вашему относится 🙂
Сейчас Вы едите то, что привыкли в компании бабушки и мамы, верно?
А предлагается постепенно осваивать то, что нужно _Вам_....
И с прочими свежаками аналогично🙂

Тепляком ходите как робот - и недовольны этим. Но решили, что получится остаться гурманом, тепляком, обидчивым как один котик 😉 из соседней темы - и всё же стать бодрым и живым как свежачок 🙂
Примерно так?
Так так.. я же говорю что вчувствувыяись. ))))) вчувствувываюсь. ))) Вчуствываюсь.

Я там котику написал то от чего у него булочки должны немного подгореть. Но он сказал что не подгорят.

Нужно было посмотреть сериал - а там бешеные бабы. ПОтом - разозлиться и обругать Док, чтобы что-то чуть ощутить. Но в самую точку.
Сейчас я злой как собака. Но эта собака - не бабушка.

В сериале - одна баба поехала с катушек. А другая баба поехавшая под конец поняла чего она хочет, какие у нее ценности реальные и из злобной сучки превратилась в ту - которую очень жалко. Блин. а я еще думал - как сериал испортили.. Да просто - не зря даже почти всю ночь не спал - специально для меня сняли, сделали сценаристы. Чтобы ощутить....

Я еще коменты читал. Там коменты ехидные но что-то в этом есть. Как раз герой, с которым я себя ассоциировал - писал сутра, он должен быть вдуть одной там - Дайнерис вообщем, которая раньше у меня с драконами на аватарке была - чтобы та - ну успокоилась что-ли, поняла что она не одна и любима. А он наложал так наложал - не вдул. Понятно что не хотел, но тут нужно было думать о ней тоже.... О ней. А она совсем с ума сошла - и на драконе целый город с мирными жителями сожгла. И стала теперь главной обиженной стервой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху