• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Никто ничего тебе не предложит, если это не сектанская качалка. С кем хочешь - стем и общаешься.
А отсудить деньги в России можно только у себя.
Имхо.

А как сразу отличить сектантскую от нормальной, где не будут попутно дрь в мозги?
В сектанской сектанты. В нормальной - разнородный коллектив. Прежде чем взять абонемент, нужно сходить на разовое посещение.
Только говорить о своих политических или сексуальных взглядах не нужно ни с кем.

Только говорить о своих политических или сексуальных взглядах не нужно ни с кем.
Наверное в сектантской сходу будут пытаться о твоих политических взглядах узнать. Может не сразу в лоб, а как то кружными путями, между делом.
Могу ошдрься, но ИМХО, один из признаков того, что попал в "скрепанутую тусовочку" - то что с первого же занятия будет большой интерес к твоим взглядам на православие, "русскость" и тому подобное.

где людям предлагается просто развивать тело
Предлагается тебе, но с помощью их тренажеров. База (пользование тренажерами) + дополнения (участие в чем-то). Принять предложение или отказаться от неги - дело твое, сорри. Такие организации есть, только искать нужно...
православной пропаганды
Зависит от того, что ты понимаешь под словом "пропаганда". Что-то ко мне не приставали с призывами защитить храм и поучаствовать в какой-то акции. Максимум, что я увидел - много людей носило нательные крестики. Да, я пытался в "развитие своего тела" и у меня был такой опыт посещения качалки.
где владельцы НЕ агитируют
Очередной спор о терминах, увы. Владельцам нет смысла агитировать за что-то или за кого-то, ведь они могут представить какую-нибудь организацию или что-то еще, как обычного спонсора. Например, определенный клуб по интересам чем-то помог качалке и на это обращают внимание.
защите церквей
От кого? Кому нужно нападать на церковь?
разгону гей*-акций
Разгонять? Кому они так нужны?
разгону митингов Навального
Навального кто-то еще всерьез воспринимает?
без риска, что его начнут подговаривать пойти "биться за духовноскредрм"
Людям в качалках больше делать нечего, как втирать дичь про патриотизм новеньким (нет). Ты не такая важная фигура, чтобы тебя склонять к борьбе за "духовные скрепы". Это нормально, КМК.
Если я приду в такой спортклуб делать красивое тело
Одно дело - пойти, другое дело - делать красивое тело и поддерживать его.
администратор подойдет ко мне с предложением "поучаствовать в защите храма" или в каком нибудь пропутинском митинге
Ты точно про администратора говоришь?
я его сразу пошлю нах*й
Высокий уровень социализации и умения вежливо отказать другому, такое видно сразу...

Последнее редактирование модератором:
Могу ошдрься, но ИМХО, один из признаков того, что попал в "скрепанутую тусовочку" - то что с первого же занятия будет большой интерес к твоим взглядам на православие, "русскость" и тому подобное.
Не знаю как там у тебя в Егорьевске, но у меня разговоров о православии не заходило ни в одном клубе. Что касается ориентации - не демонстрируй и не лезь в конфликты. Всегда в клубе найдется нелюбитель геев*, феминисток, Трампа или Путина.

Такие организации есть, только искать нужно...
То есть это редкость?

Зависит от того, что ты понимаешь под словом "пропаганда". Что-то ко мне не приставали с призывами защитить храм и поучаствовать в какой-то акции.
Под пропагандой в данном случае имею в виду подобные приставания, разговоры сводящиеся к тому чтоб предложить религиозную литературу/религиозный портал и т.д.

Владельцам нет смысла агитировать за что-то или за кого-то, ведь они могут представить какую-нибудь организацию
Бывает что предлагаемая организация, так сказать, аффилированная, когда владелец качалки и владелец организации - одно лицо, либо когда организацией руководят его родственник/друг/любовница.
Или просто когда у владельца очень активная политическая позиция, и владелец состоит в каком нибудь православно-потриетическом общественном движении.

От кого? Кому нужно нападать на церковь?
Например от тех, кто протестует против строительства церкви на месте сквера.

Разгонять? Кому они так нужны?
Ну кто то же разгоняет. Значит нужны.

Навального кто-то еще всерьез воспринимает?
Не столь важно, в данном случае, насколько всерьез воспринимают Навального. Куда важнее то, что многие всерьез воспринимают идею про "агентов госдепа, которые только спят и видят как бы рассеянию уничтожить", а потому готовы разгонять не только митинги Навального, а любой митинг за либеральные ценности.

Людям в качалках больше делать нечего, как втирать дичь про патриотизм новеньким (нет).
Думаешь, указанная во второй ссылке "Ассоциация единоборств" не втирает дичь про патриетизм новеньким, которые приходят туда думая, что там будут только единоборства без попытки надрь в мозги?

Высокий уровень социализации и умения вежливо отказать другому
Если ты уже знаешь, что другой не будет вежлив, узнав о твоих взглядах - стоит ли стараться и быть с ним вежливым?

Не знаю как там у тебя в Егорьевске, но у меня разговоров о православии не заходило ни в одном клубе.
А ты давно там был?

А ты давно там был?
Еще во времена мамонтов. Но даже на спорт площадке в парке никто о религии не говорит. Это не кружок богословия.
Фитнес клуб предлагает определенные услуги населению. Если тебе предложат "помахаться" за церковь, то можешь ответить тем, что нет времени.
Пылесосить комнату надо/рыбок кормить/собаку выгуливать/презентацию по работе готовить. Но коммерческие организации не занимаются вербовкой. Имхо.

То есть это редкость?
Вопрос не в редкости... Область поиска тут важнее, КМК.
Под пропагандой в данном случае имею в виду подобные приставания, разговоры сводящиеся к тому чтоб предложить религиозную литературу/религиозный портал и т.д.
Ты пришел в качалку и тебя сразу же просят посетить религиозный портал. Странно выглядит, не так ли? Туда ли ты пришел?
Если ты уже знаешь, что другой не будет вежлив, узнав о твоих взглядах - стоит ли стараться и быть с ним вежливым?
Откуда знаешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху