• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В методике - входило хождение по подъезду с открыванием двери наружу. И отметкой в дневнике наблюдений- наличие,и количество собак, и их поведение. Это за секунду делается.
Смыслы этого - уже пояснялись
Я бродячую стаю из окна вижу.
Как мне поможет тот факт, что их около двкри не будет?

Как правило они в одном разделе, например Психологии, но не обязательно.
Вот вэто и плохо, что они где угодно могут быть.

Созвонился🙂
Норм, работают, Шпага есть.
Адрес чуть поменялся, полгода как переехали, неподалеку.

Я бродячую стаю из окна вижу.
Как мне поможет тот факт, что их около двкри не будет
Я уже отвечал на этот вопрос🙂
Несколько целей у описанного упражнения.
Цель не чтобы ...стая исчезла- а чтобы у Вас был ликвидирован страх перед собаками. Забыли?
Упражнение не выгоняет собак 🙂
Оно делает Вас ...ближе к другим людям.

Разве это плохо?🙂
Если Вам _требуется_ читать как раз везде.
Даже там где не-полезно и неинтересно?

Зачем гадаете?
Ссылку нашли, позвонили?
По какому запросу искать ссылочку?

А кто еще делал это упражнение? Кому оно помогло? Есть примеры успеха?

Не знаю, где лучше об этом написать - здесь или в теме "красивого тела", но вот чем больше читаю статьи о разных спортклубах, вроде вот этой статьи
«Пост постом, а тренировки тренировками»: как сочетаются вера и спорт

Или если в статье просто упоминается спортклуб, как здесь:
Стихийный протест против строительства храма в Екатеринбурге продолжался всю ночь (ФОТО, ВИДЕО)

Тем больше у меня напрашивается вопрос: А есть ли в нынешней эРэФии вообще спортклубы, в которых не было бы вот этого говеного поцреотического идеологического сопровождения? Существуют ли в рашке вообще организации, где людям предлагается просто развивать тело, БЕЗ православной пропаганды, БЕЗ дегенеративного поцриетизьма, где владельцы НЕ агитируют участвовать во всяких прокремлядских акциях защите церквей/разгону гей*-акций/разгону митингов Навального/вербовке в донбасскую войнушку и тому подобного?

Это НЕ риторические вопросы и НЕ попытка устроить политические ддры - мне правда интересно, есть такие вообще или нету? Куда из спортклубов в рашке можно придти гею без риска, что его начнут подговаривать пойти "биться за духовноскредрм"?

Просто я смоделировал: Если я приду в такой спортклуб делать красивое тело, и на каком то этапе администратор подойдет ко мне с предложением "поучаствовать в защите храма" или в каком нибудь пропутинском митинге - я его сразу пошлю нах*й и больше ноги моей там не будет!

Интересно еще: Если, например, покупаешь абонемент в спортклуб, некоторое время занимаешься, потом администратор предлагает поучаствовать в каком нибудь пропутинском дре, тут ты понимаешь, что владелец клуба - поцриетичный гандон и перестаешь туда ходить - можно ли будет в таком случае отсудить у него обратно деньги потраченные на покупку абонемента?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху