• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Сейчас ключи сделали для Вас уже?
Чтобы можно было выходить самому в подъезд и развивать самостоятельность.
Сейчас ключи уже есть.

Только я после того случая, когда собака забежала в подъезд - перестал ходить по лестнице из за страха снова наткнутся на собаку. Теперь только лифт.

Для тебя могут и означать.
Для меня и означают.

Можно выпросить купить тебе какую-нибудь фигню и достать так, чтобы тебе дали деньги со словами "Делай, что хочешь!". Это на первое время...
Достать так чтоб сказали "Делай что хочешь" пока еще ни разу не удавалось.

ОК, посмотрю. Спасибо! 🙂

А дальше - книги, фильмы про нормальные семьи, общение с людьми из таких семей...и постепенная смена взглядов.
Не быстро, но имеет смысл.
А есть книги про гей*-семьи, которые могли бы быть для меня учебными? 🙂

Вряд ли.
"В некоторых случаях банан это просто банан, а шортики просто шортики"
Я имею в виду, что Кристофер хотя бы одежду сам себе выбирает и ему шортики не под запретом фактическим.

Хотя для Вас лично - это небольшой, но тоже шаг к свободе, возможно...
Это шаг к свободе, да еще и какой.
На контроль подростки, ну и взрослые - отвечают самостоятельностью.
Практическим доказательством, что в контроле нуждаются меньше.
Человек, который не выходит из дома один - явно доказывает, имхо, что он как раз нуждается...
Что мы и видим 🙂
И тут даже не важно из за чего не выходит?

Не прочитали значит рекомендованную Вам ветку про баллончики, пользование ими?
Не прочитал.

Коротко - в них залита вода, не состав. Потому можно хоть в квартире потренироваться. В выхватывании, в ношении, в прицеливании.
Ну и дешевле они, разумеется.
Они стоят примерно столько же, сколько и неучебные?

Как я понял - магазин тоже не нашли, и ссылки которые я давал, и телефоны их, и просто самостоятельным поиском?
Как я понял - магазин закрыт и Ваша информация, сорри, неактуальна.

Я тут пару месяцев искал в Интернете какой-то магазин и очень удивился, когда в первых строчках выдачи Гугла нашел каталог магазинов егорьевска, а в каталоге увидел книжный магазин "Прометей" во 2-ом микрорайоне, отмеченный как работающий до сих пор.
Просто егорьевский книжный магазин "Прометей" работал в 90-е годы и закрылся еще в 2004 году.

Это к сведению о том, насколько оперативно обновляется в Сети информация о расположенных в мухосрансках магазинах.

Так и с Гераклом можно проработать на одной работе до пенсии...и не пообщаться.
Довольно распространенное в современном мире явление.
Бывает что мечтающий о Геракле и Геракл живут в одной многоэтажке в соседних подъездах по много лет и не подозревают о существовании друг друга.

Обеденные перерывы - были
Были. Но у нас кухня в своем крыле, у них - в своем.

мероприятия общерабочие - были
Опять же, в нашем крыле - свои, в их крыле - свои.
У нас даже руководители были разные. Из общего - только директор.

Сейчас ключи уже есть.

Только я после того случая, когда собака забежала в подъезд - перестал ходить по лестнице из за страха снова наткнутся на собаку. Теперь только лифт.
Ок. Уже хорошо :))
Но от лифта - маловато пользы телу и сердцу с сосудами 🙂
ИМХО.
Кроме того - "если уж я буду учиться сам ходить по подъезду - мне необходимо средство защиты от собак!" - обоснование потребности.

Я имею в виду, что Кристофер хотя бы одежду сам себе выбирает и ему шортики не под запретом фактическим.

Это шаг к свободе, да еще и какой.
Это да. согласен.
Но - выбирать себе одежду _полноценно_ может лишь не-ребёнок, логично?
Вы же, пока - в положении ребёнка ,по факту.

Были. Но у нас кухня в своем крыле, у них - в своем.

Опять же, в нашем крыле - свои, в их крыле - свои.
У нас даже руководители были разные. Из общего - только директор.
...это да. Но - другие люди в таких условиях - общаются. И находят общие интересы.
Серьёзно.

Как я понял - магазин закрыт и Ваша информация, сорри, неактуальна.

Я тут пару месяцев искал в Интернете какой-то магазин и очень удивился, когда в первых строчках выдачи Гугла нашел каталог магазинов егорьевска, а в каталоге увидел книжный магазин "Прометей" во 2-ом микрорайоне, отмеченный как работающий до сих пор.
Просто егорьевский книжный магазин "Прометей" работал в 90-е годы и закрылся еще в 2004 году.

Это к сведению о том, насколько оперативно обновляется в Сети информация
Хм, а это ничего, что я с ними созвонился? 🙂
И ВАши ..ругачки - оказываются обратными 🙂

Кроме того - "если уж я буду учиться сам ходить по подъезду - мне необходимо средство защиты от собак!" - обоснование потребности.
По подъезду я ходить умею, чай не один год ходил.

Ультразвуковые пугалки не всегда срабатывают. Вспоминал где я читал об этом - вспомнил, что как раз читал об этом на ганз ру в теме баллончиков.
Но за баллончики мать будет орать очень сильно и долго.

Наверняка. Ищите 🙂
Если Вы не знаете - тогда без вариантов...
Если про гей*-фильмы хоть на "Квире" иногда пишут, то про гей*-книги мне узнавать неоткуда.

Из гей*-книг я знаю только научные книги Игоря Кона, еще "Камасутру для геев*" которую нашел случайно в результате кривой формулировки в запросе Гуглу, и книги Стивена Фрая, о которых узнал тоже случайно из видеоролика какого-то гомофоба на Ютубе.

Ну и еще Древняя Греция, где гомосексуальные эдроды подразумеваются.

Как видите, ничего из перечисленного не подходит под определение книги про гей*-семью.

Есть история в соседней теме, вполне учебная для Вас. Но Вы её не читаете 🙂
Какая тема считается соседней?

Но - выбирать себе одежду _полноценно_ может лишь не-ребёнок, логично?
Вы же, пока - в положении ребёнка ,по факту.
Что с этим можно сделать?

Написано же - дешевле...Не увидели сначала?
Не заметил, сорри.

...это да. Но - другие люди в таких условиях - общаются. И находят общие интересы.
Серьёзно.
Хм... Моя мать тоже из сотрудников знает только тех, с кем на одном этаже работает. При том что работает там с 2003 года.

Хм, а это ничего, что я с ними созвонился? 🙂
Когда?

По подъезду я ходить умею, чай не один год ходил.
Забыли?
В методике - входило хождение по подъезду с открыванием двери наружу. И отметкой в дневнике наблюдений- наличие,и количество собак, и их поведение. Это за секунду делается.
Смыслы этого - уже пояснялись. Это не заменяется наблюдением из окна, если коротко.
Комплексный результат требуется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху