• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Незаметно положит к себе в сумку и потом отнесет.
Понял. Возврат без чека бесполезен, КМК. Если этот магазин в Егорьевске, то можно позвонить и предупредить. Чек можно выкинуть или спрятать. Возможно тут нужно что-то другое, игра в кошки-мышки быстро надоедает. Уил, хочешь предложу тебе альтернативу?

Другой вариант - достать просьбой о покупке отпугивателя собак. Не хочет принимать твою посылку на почте? Может выкинуть, если увидит этот отпугиватель у тебя в карманах? Пусть тебе его и купит. Самостоятельно. Если другие варианты не работают, тогда наступает время для тяжелой артиллерии... Говори каждый день матери о том, что хочешь выйти на улицу один и тебя достала однообразная жизнь в четырех стенах. Рассказывай во всех подробностях об этом отпугивателе, проси мать купить его и научить тебя им пользоваться. Достань так, чтобы от одного разговора про отпугиватель у нее глаз дергался. Ной, требуй, заявляй и выражай свое недовольство, пока тебе не дадут его и не научат им пользоваться. Не дадут отпугивателя - не давай покоя. Примени "плиииз" не на форуме, а в реале. Проси их больше гулять с тобой в то время, когда хочешь ты. Доставай их этими просьбами и рассуждениями о том, как же прекрасно ходить гулять и возвращаться домой. Намекни им на то, что если тебе купят отпугиватель - ты оставишь их в покое и будешь гулять сам. У меня горит с такого расклада вещей, сорри. Это похоже на то, что человек сломал ногу - его держат в дома, не дают встать с постели и запрещают покупать костыли. Человеку хочется выйти на улицу, подышать свежим воздухом и помять бока котикам, но ему нужен костыль удобного передвижения по городу. Увы, но родители против такого приобретения - они считают, что это сложно и их чадо не сможет этим пользоваться.

Последнее редактирование модератором:
Другой вариант - достать просьбой о покупке отпугивателя собак. Не хочет принимать твою посылку на почте? Может выкинуть, если увидит этот отпугиватель у тебя в карманах? Пусть тебе его и купит. Самостоятельно. Если другие варианты не работают, тогда наступает время для тяжелой артиллерии... Говори каждый день матери о том, что хочешь выйти на улицу один и тебя достала однообразная жизнь в четырех стенах. Рассказывай во всех подробностях об этом отпугивателе, проси мать купить его и научить тебя им пользоваться. Достань так, чтобы от одного разговора про отпугиватель у нее глаз дергался. Ной, требуй, заявляй и выражай свое недовольство, пока тебе не дадут его и не научат им пользоваться. Не дадут отпугивателя - не давай покоя. Примени "плиииз" не на форуме, а в реале. Проси их больше гулять с тобой в то время. когда хочешь ты. Доставай их этими просьбами и рассуждениями о том, как же прекрасно ходить гулять и возвращаться домой. Намекни им на то, что если тебе купят отпугиватель - ты оставишь их в покое и будешь гулять сам. У меня горит с такого расклада вещей, сорри.
У меня большинство покупок так и происходят. Методом долгого выклянчивания.
Отсюда все эти "плииз" и прочие клянчащие формулировки.

У меня большинство покупок так и происходят. Методом долгого выклянчивания.
Отсюда все эти "плииз" и прочие клянчащие формулировки.
Да, так. Система семейная таки работает.
И ее необходимо перестраивать, срочно.
Не хватает еще доставать (машинально) таким образом например Геракла, или его аналога...
Срочно - это чтобы пользоваться спустя время - нужно время для перестройки привычек и рефлексов..

Кстати насчет детей.
Док, что думаете по поводу моего вопроса чуть выше про Кристофера Робина и про шортики как символ свободы?
У Вас свободы нет, и с символом и без символа, факт.
Когда Вы сами станете стирать _свои_ вещи - тоже станет лезть в карманы?

Кстати, напомню - в комплекте были тренировочные баллончики. Вспомнили?
Это снимает вопрос с "не так будешь пользоваться"?

А те кто делал проект - сидели в отдельном крыле здания, и я с ними не пересекался.
Кто интересный там был?
Многие, я не видел всех.
Познакомится с ними было _невозможно_?
До, после работы...как знакомятся другие люди.

Да, такой есть.
Если можно, в связи с формулировкой вопроса- уточните капельку🙂
Тумбочка, шкафчик, ящики стола, шкаф, или еще что, и ...правда, кто туда лазает, кроме Вас?
А то ведь не верится, неужели это случается...отдельный шкафчик!?
🙂
В смысле...для знакомства с РФ и ее обитателями - Уилу имеет смысл знать правду о личной территории...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху