• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я пытаюсь наверное правла контроллировать и объяснять заранее логично - что происходит, почему котик, что с ума схожу.... Может это опасно для меня - так разбирать - привычно? Или заранее пытаюсь, знать, угадать - может как раз это страх, контроль - бабушкой привитый. Или прям ее субличность лезит все разложить, вернее я уже сам все так делаю... В ущерб себе же... но я опасаюсь и это понимать - а то успокоюсь, рационализирую... И буду на попе сидеть... А нужно как раз другое.... я боюсь это понимать.

Это...творог кушаете, а пробежки - Пушкин делает? 😉
Тонус он и того и другого требует, сорри.
Как электричество - нужно, чтобы оно было в розетке, и чтобы провод был целый, от розетки до компа.
Если одного хотя бы из условий нет - фигня выходит 🙂
Пушкин? Бабушка - ты ли это со мной говоришь - от лица Дока?

Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.
Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.
Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
...просто потому, что не гомофобы.
А если не делают этого - значит гомофобы поганые!
Негодяи! Не та страна, наверное!...

ВОт эта ошибочная концепция - может быть ...корректироваться сейчас уже, а может - после многих лет ожидания..
Он выбрал второе, по факту.
Пока что.
Но есть и шанс на пересмотр. Возможно 🙂

Уил - боится понять, что люди рядом с ним - мало чем отличаются от австралийцев или канадцев.
Ведь тогда придётся ...многое пересматривать, и покончить с надеждой не меняясь - стать счастливым.
Вот такой как сейчас Уил , в Австралию перелетел, устроился как-то работать в Мак, и счастлив, все его любят-принимают...
И все его потребности - удовлетворяют...где он не понимает - с любовью всё разъясняют...
...просто потому, что не гомофобы.
А если не делают этого - значит гомофобы поганые!
Негодяи! Не та страна, наверное!...

ВОт эта ошибочная концепция - может быть ...корректироваться сейчас уже, а может - после многих лет ожидания..
Он выбрал второе, по факту.
Пока что.
Но есть и шанс на пересмотр. Возможно 🙂
Значит точно я спрашиваю как Уил... только у него же по другому... и я не всегда спрашиваю. И субличности - не дают ответы --- это раньше родителям было удобно = так обмануть - чтобы слушался... Но я то все равно - более разблокированный - не как Уил.... почему-то.... я боюсь осозновать даже.... потому что все в контроль пытаюсь, реально готовая - готовость - но я кое-как ползком учусь...

Значит точно я спрашиваю как Уил... только у него же по другому... и я не всегда спрашиваю. И субличности - не дают ответы --- это раньше родителям было удобно = так обмануть - чтобы слушался... Но я то все равно - более разблокированный - не как Уил.... почему-то.... я боюсь осозновать даже.... потому что все в контроль пытаюсь, реально готовая - готовость - но я кое-как ползком учусь...
Да, в данном случае, не во всех, конечно.
И учитесь, не спорю :))

Док я куда-то вляпался, застрял... я так хочу рационализировать - чтобы заранее знать... и застрял и стал бояться что я так хочу рационализировать - что это мне вредно, что эта часть - часть меня - такая рацио, что это мне помешает. Кажется это такая и навязчивость и сверхценность. Субличности же могут быть - частью меня - это самость развивается. Почему -то эта рационализация - стала страхом - типо - если рацио - все заранее знать - то это готовая личность - и тогда я дальше не узнаю нового и самость не будет развиваться. Так хочу заранее знать что со мной. И я так испугался. Что стою и тыкаюсь в это - и боюсь. Что кругом знание - как бы заранее - и тыкаюсь, что кругом не просто знание - а в той форме как у бабушки - типо заранее - вот вы какие, заранее - контроль вот.... И тык тык, никуда без этого и тыкаюсь, но догадываюсь что мне плохо от этого. Но башкой бум бум. Может рядом выход - переключиться..... А я чем сильнее боюсь - тем больше стою и тыкаюсь башкой в одно место это. Нужна помощь видимо....
Это похоже и на страх сойти с ума. Вообще - что со мной происходит.... я ку ку может... Я хочу все знать и понимать - разложено, расписана вся моя личность - а так же не выйдет - я не о том думаю словно.... И я все хочу и хочу и хочу догадаться - что со мной. знать что со мной. быть уверенным - в том что со мной.....

Да, в данном случае, не во всех, конечно.
И учитесь, не спорю :))
А я на базе как раз Док. Я чото заподозривать стал Лешу - почему он не написал Вам что я на базе.... У меня какая-то параноя и я боюсь... Мне кажется что это или не логично или то что Леша сам не хотел Вас звать ко мне.... Почему-то... Мне кажется что я все таки с ума сошел. А еще ухо немного побаливает..... может от страха................ Док и мне кажется что я угадываю что-то, и я боюсь угадывать.... Кажется мне нужна помощь, правда... Я боюсь того что со мной. Другие говорят что я вроде не сошел с ума. А мне еще кажется что я все пытаюсь под контроль запихать....

Мне кажется что Вы даже как-то договорились с другими чтобы они мне не говорили чего-то, типо не против меня - а для моей поддержки. Что Вы предупредили форумчан. И я пугаюсь этого - потому что это может значить что я все таки сошел с ума и у меня параноя..... И от этой мысли мне еще страшнее - очень очень.... А так же я думаю что моя самость - только может начать развиваться - более полноценно что-ли как-то. Без контроля или вопреки ему... Мне нужна помощь... страшно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху