• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я подбираюсь чтобы это разблокировать. Видимо вместе с радостью и чувствами, с ощущением других и как в сказке.... С принятием чувств и радости..... как -то так... разблокируется и тело видимо.... Уменя ощущать других - тоже выгоняет вскую такую зажатость и попытку отконтролить все и тело тоже.... Сейчас маленькое погружение назад - в привычное и контроль. Но самость прорывается и другими способами - я угадываю - но я не контроллирую, я среди других людей - часть их.. Сейчас правда этого не чувствую... Док - нужна все таки помощь - со страхом там - чего я боялся -почему такие реакции.. И что еще со мной. с чувствами. связями с другими людьми...

Я читаю Леви - он все про физическое - когда будет про эмоциональное - про то что у меня - пробивается и окотывает - и тоже кажется дает тонус - почти..

Как он задрл этот Леви - прямо выклянчивает, ноет, пыхтит, клянчит. Такое чувство что он пишет - бабушке моей а не мне. Пишет кому-то такому - кто ему не верит. А я хочу - чтобы было про меня - да. Мне нужно разблокировать - я сам буду делать - даже с радостью может, как ребенок - но без этого дурацкого отчета. Мне нужно начать - разблокировать, нужно себя. Мне не нужно отчитываться, записывать в бумашки, ныть, строить план. Спонтанность, живость. Управление - будет потом. Что он ноет, что он выклянчивает, убеждает. Только тошнит и хочется бросить.... Когда будет - про меня. Бу-бу-бу - расслабтесь, напрягитесь, делайте по команде - командуйте сами. Бррррррррррррррррр. вррррр, брррррр, бррррр. фуууууу . Отрехнуться и убежать от него. задрл. зануда.....

Еще бы мне написал - что надо спортом, гимнастикой. прямо бы написал - надо - я бы его отхерачил сразу мысленно и все. С этим надо. с этими мозг мозга - сраными. и прочей херней.

Я прошу его - хватит... и пожалуйста - помоги мне дальше - себя понять. и разблочить. Я согласен что нужно спорт - мне нужно что-то объединить внутри себя - кажется. Не не надо меня убеждать как это нужно, полезно. Я хочу - да - ползать хочу по плостунски, и на четырех ногах - ползать как зверь. Хочется - как ребенку. Дальше давай - хватит мне лить в уши о пользе.....я попробую, мне еще нужно - что-то еще - другое, для чувства себя, самости, тонуса. не ной пожалуйста дед Леви.

Я не знаю - может это мать так скопировал - ее реакцию на Леви. А может нет - может мое. или я далек от того чтобы ощутить что это он имеет в виду - и мне нужно что-то еще.. Чувство себя или чего.... я читаю и понимаю что это несколько для других людей - вот именно это, для тех кто реально такой флегматик. А я - сангвиник, ну иногда чуть холерик. но больше сангвиник.

Я хочу чувство сказки опять, ощущения других людей, связи с ними, и еще больше хочу - раскрытия, с тановлюсь храбрее да, меньше думаю - меньше контроля - больше чувств и эмоций. Да - еще телесное нужно. Как соединить... что пережить еще - что-то блокирует возможно. И еще много страха. Страх сойти с ума - сейчас кажется нету - я в откате в норку что-ли.... похоже. Или нет. Или просто нужно уметь - и то и се - варировать. Чувство что я прав или угадываю - оно где-то тут осталось. Что это блин за чувство - откуда оно. Я не Бог чтобы быть правым все время. Но я угадываю - не просто - а во время взаимосвязи с собой и другими - или не совсем угадываю - а чувствую... Просто это пока не видел у Леви.. Леви - давай, не подкачай... И разблочим вместе что еще нужно - телесное - соединим со всем остальным. И желания чтобы - мои - мотивация.... Леви - поменьше бухти, я верю в тебя и в себя..... Я хочу - по пластунски - просто - откуда то, а еще как Волк - честно - хочу.... давно хотел, много раз... не знаю почему - стремно такое хотеть да.... кажется что странно и что не нормально. Может внутри самость так хочет.

Док, я честно - испытываю разное.... Я снова что-ли куда-то... включаю сказку - или не сказка это. А чувства. Я хочу правда еще - больше - глубже - разные. И желания чтобы....

Я читаю Леви - он все про физическое - когда будет про эмоциональное - про то что у меня - пробивается и окотывает - и тоже кажется дает тонус - почти..
Будет, несомненно.
Дело в том, что физическим _учиться_ управлять в разы легче, чем эмоциональным.
При том, что физическое может зависеть тоже от эмоций!
Главное - освоить ходьбу - а дальше получится уже ходить без спотыканий и падений :))

Мне наоборот - эмоциональным легче - потом и иду от этого к физическому. Мне правда - легче.... наверное из-за моих особенностей...... го на базу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху