• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Прикольно 🙂
В смысле цены, имею в виду.

Док - меня пугает вот эта моя - непонятно как назвать - раздленность - замедленная - я словно и роль играю но при этом и что-то от меня. Роль - может и мать копирую и бабушку. МОжет я хочу во что-то как раньше типо - чтобы понятно было все - типо - вот я ребенок. Просто так тяжело как у меня сейчас - я вроде храбрее но и ответственность нести нужно, да и храбрее ли я.... Или все это какая-то - игра. В заторможенную - разогнанность. Просто я это осуждаю что-ли внутри или боюсь.
Я кстати - потом уснул еще - вот именно что стал в ребенка погружаться и расслабляться, представлять что я не один - и что у меня есть родные, близкие, которые присмотрят если что, помогут. Вот - мама есть, какая бы не была, Док есть. И я постепенно в ребенка - и мысли отключаться стали - и еще поспал пару часов. Если бы не поспал а все время думал - было бы сейчас очень плохо. А так правда я встал - и опять разогнанная заторможенность. Может меня пугает что в этом состоянии я не все контроллирую. Или мысли были - что я с ума схожу просто....

Как уже говорилось ранее...люди ночью спят 🙂
Полезно мозгу, и необходимо подсознанию.
А помощь...она рядом.
ВжЛ, если совсем коротко, называет это ОК..

Доброе утро!
Я норм, бодро проснулся, сделал тибетскую гимнастику, глянул погоду, Вам написал - и убегаю :))
Док - ксати так же думала мать кажется, может это я ее копирую. Долго так думала. и ей нужен был родитель. Тогда она расслаблялась и не думала. И У меня тоже такое проканало вчера. Док - типо мне родитель - я зашел - написал на форуме - и мне стало легче - я освободил мозги от чего-то и уснул. Хотя сейчас вот снова куча мыслей. В куче мыслей - мало места для чувств... (((. А хочется - именно на них опираться и отталкиваться от них.

А так у меня какое-то убыстрение словно - может это паника такая, только не совсем паника. Кажется крыша едет..... Наверное паника. Хочется - именно чувства - в ребенка и расслабленность.

А так у меня какое-то убыстрение словно - может это паника такая, только не совсем паника. Кажется крыша едет..... Наверное паника. Хочется - именно чувства - в ребенка и расслабленность.
Убыстрение - оно может быть и на пользу, и наоборот- смотря какие мысли 🙂
Если злые, то поглощение ими...в одну сторону, если добрые скорее, или конструктивные- то в другую.

Мысли - ухо вот болит и горло.... и переживаю - может в больницу скажут.... горло как-то по новому болит - теперь уже глотать больно - постоянно. Я начал полоскать хлоргексидином вот. И там болит. А еще макрота. Чай попил вот - и такая макрота откашлялась. Правда не часто. Может бронхи - а может слизь из носа в горло идет.

А так мысли разные - иногда мне опять кажется что я вот знаю уже многое, предугадываю. Иногда кажется что это плохо, а иногда что хорошо, просто это я воспринимаю как-то не так. Словно от матери взял.... Мне не хватает какой-то четкости словно.

Я боюсь так собой управлять сам.... Кажется - что программирую себя - на то что горло и нос - проходят. Они вот болят - а я такой - да это они проходят, выздоравливаю я. Словно я в программировании какую-то панацею нашел. И я же не господь Бог, но я прям верю - хоть и сомневаюсь - что они проходят. И мне кажется - что как я думаю и представляю - так и будет. И я боюсь этого. Боюсь что это кукушка у меня. Потому что я так уверен в силе этого представления..... Возможно это хрень и нужно к врачу идти - потому что горло болит и ухо..... А не представлять, придумывать всякое.......

Со мной очень странное, кажется вот именно что я управляю многим, чем и не могу по идее. Наверное с ума сошел..... Кажется что управляю событиями.... Я же не могу это делать..... А с другой стороны - я вроде не спал вчера когда мне Док про троллейбус рассказывал, как он его - призывал ))). Вроде не спал, или спал. Или может мне мерещится....

Что со мной. Меня эта разогнанность пугает.... Словно я реактивный истребитель, а чувств нет. Может я болею сильно или умираю... или с ума сошел..... Может мне чего кажется лишнее, типо что-то работает - но с непривычке - я понаприписывал всяких возможностей и значений невероятных.... И я не понимаю - вроде образ себя тоже из субличностей соткан.... Как бы просто расслабить мозг - и очень медленно думать или не думать вообще.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху